|
JEKI
|
За коэфы. респект! Все чудненько! Я в первом классе!  Уже с нетерпением жду драга! Я сам жду-недождусь! Ты у мну самый злоснай протиффник! К слову: Кадю я за противника не считаю-бесполезно...С ним и так фсё ясно...для меня...да и для тя тож... Ну что ж,драг фсё покажет!  До открытия сезона по драг-рейсингу в Гродно осталось Х-files дней! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
по поводу коэффициентов, может их подумать и перевести в корпуса форы. например дизель: - 6 корпусов  ну или что-нибудь в таком духе, только пропорции посчитать........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
2 JEKI! Да уж, с Кадей будет тяжка, но как говорится, хочешь стать умнее - играй с более сильным противником, если в нашем случае то, если хочешь стать быстрее - гоняйся с более быстрым!  А с тобой будет интересно!  Так как шансы почти равны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
по поводу коэффициентов, может их подумать и перевести в корпуса форы. например дизель: - 6 корпусов  ну или что-нибудь в таком духе, только пропорции посчитать........ Пипец как оригинально! представь себе,что будет если на драг приедет какой-нить ЧИКВИНЧЕНТА -самый мощный 1.1 Sporting(разгон до сотки за 19 с мелочью)...как думаешь,если он поедет с игорьком 1.8,где становиться Игорю для старта?: если на обухово- тогда где нить под мостом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
по поводу коэффициентов, может их подумать и перевести в корпуса форы. например дизель: - 6 корпусов  ну или что-нибудь в таком духе, только пропорции посчитать........ Пипец как оригинально! представь себе,что будет если на драг [highlight]приедет какой-нить ЧИКВИНЧЕНТА[/highlight] -самый мощный 1.1 Sporting(разгон до сотки за 19 с мелочью)...как думаешь,если он поедет с игорьком 1.8,[highlight]где становиться Игорю[/highlight] для старта?: если на обухово- тогда где нить под мостом!  Лучше ЧИКВИНЧЕТЕ метров за 30 от финиша! Я бы на этом с удовольствием посмотрел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Можно попробовать вариант американский! Там делали так!(я в передаче смотрел) Первый заезд с одной линии старта Второй с форой(короче скока корпусов выиграл,стока и форы дает)-чтобы борьба на финише была!Финишируют почти вместе! Хотя я не знаю! как вам такой вариант?
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
CARTMAN
|
Тоже пару раз эту передачу сатрел. Прикольна. Там правда на машины гоняюццо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Тоже пару раз эту передачу сатрел. Прикольна. Там правда на машины гоняюццо. Злобная передача!Правда не знаю правильно ли ето..Там можно на при определенном актерском мастерстве на тачке в 300 коней выиграть себе 1000сильную машину! Но я говорю про финишную борьбу!Есть ли в етом смысл? А то некоторые личности выиграв со старта до конца даже не едут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
я в первом классе! когда там сизо открывается? 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
burzhuy
|
Можно попробовать вариант американский! Там делали так!(я в передаче смотрел) Первый заезд с одной линии старта Второй с форой(короче скока корпусов выиграл,стока и форы дает)-чтобы борьба на финише была!Финишируют почти вместе! Хотя я не знаю! как вам такой вариант? Тож смотрел эту передачу вроде называеццо "Проиграл-Отдай"...Можно провести такой формат гонок,будет зрелищно...Но смысл передачи до конца не получиццо довести,т.к. никто на свою машину не поедет 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
GOLF GT
|
я в первом классе! когда там сизо открывается?  Ты "первоклассник" едь лучше на Понемунь и тренируйся. Про драг другие позаботятся.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
D&DCARP
|
Какие новые гонщики появяться в новом сезоне?  ? И когда открытие сезона???
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я надеюсь по весне приобрету какой нить аппарат. Тада абязательно приеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Можно попробовать вариант американский! Там делали так!(я в передаче смотрел) Первый заезд с одной линии старта Второй с форой(короче скока корпусов выиграл,стока и форы дает)-чтобы борьба на финише была!Финишируют почти вместе! Хотя я не знаю! как вам такой вариант? Хороший вариант. Я ЗА!
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
creative
|
Можно попробовать вариант американский! Там делали так!(я в передаче смотрел) Первый заезд с одной линии старта Второй с форой(короче скока корпусов выиграл,стока и форы дает)-чтобы борьба на финише была!Финишируют почти вместе! Хотя я не знаю! как вам такой вариант? Хороший вариант. Я ЗА! если честно то мне не о4ень... это делается в первую очередь для зрителей...(как вариант Король Европы... ) а во вторых можно ехать не в полную силу... а третье... где нам найти человека который будет запоминать на финише кто кому сколько привез и передавать эту инфу на старт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
На финише человеку на глаз трудно определить сколько корпусов. Мне кажется лучше уж с коэф-ми. Хотя лучше попробвать один и второй вариант, а потом посмотрим какой из вариантов лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
На финише человеку на глаз трудно определить сколько корпусов. Мне кажется лучше уж с коэф-ми. Хотя лучше попробвать один и второй вариант, а потом посмотрим какой из вариантов лучше. Ето не вариант замены коэф!Енто так просто для самих гонщиков просто как вариант для интереса!Попробовать может кому понравиться! И еще! Зато можно уже конкретно знать сколько кому проиграл или выиграл! Вопрос по поводу финиша и зазора между машинами-Насколько мы договаривались за членские взносы в клуб будут преобретаться рации! Етим и решим вопрос финиша!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Всё ясно. Тогда ждём весны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
И еще! Зато можно уже конкретно знать сколько кому проиграл или выиграл! Вопрос по поводу финиша и зазора между машинами-Насколько мы договаривались за членские взносы в клуб будут преобретаться рации! Етим и решим вопрос финиша!
Вот тут ты Витольдович не прав:с таким раскладом посчитать привезённые корпуса будет ещё тяжелее :-?-придётся прибавлять или вычитать корпуса форы на старте 8-)...Как и говорил ранее Креатифф,такая система-показуха,да и только...Да и машинко наше больше нагружается (для выяснения отношений понадобится как минимум 3 заезда :-/,а при обычном раскладе-1 или 2  ...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
И еще! Зато можно уже конкретно знать сколько кому проиграл или выиграл! Вопрос по поводу финиша и зазора между машинами-Насколько мы договаривались за членские взносы в клуб будут преобретаться рации! Етим и решим вопрос финиша!
Вот тут ты Витольдович не прав:с таким раскладом посчитать привезённые корпуса будет ещё тяжелее :-?-придётся прибавлять или вычитать корпуса форы на старте 8-)...Как и говорил ранее Креатифф,такая система-показуха,да и только...Да и машинко наше больше нагружается (для выяснения отношений понадобится как минимум 3 заезда :-/,а при обычном раскладе-1 или 2  ...) Мое дело предложить воше дело отказаться! :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
сегодня желающих хоть отбавляй было.... все соскучились по драгу... но нет у нас такого что б себя только на драге показывали. многие и по пути домой что-то кому-то доказать хотят... не скажу хто. бо хлопцы залетныя... эх....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
так че открыли сезон не официально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так че открыли сезон не официально? его и не закрывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
походу товарищи 12-го апреля в Быхове у Димаса и Андроса появится серъезный конкурент... могу предположить,что первое место уйдет Украинской Audi S2.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Не факт,что 200-х соточку доработали  ...Хотя... Зы!А скока с с2 выдули?инфа есть про неё? :-?
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Откуда инфа про s2 из Украины? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Что-то, господа, неправдой попахивает... Ждём подтверждения от достоверных источников. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
S2 из Украины... товарища моего по переписке. У него 200ка есть - поэтому мы с ним и знакомы. Собирается в Быхов приехать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
S2 из Украины... товарища моего по переписке. У него 200ка есть - поэтому мы с ним и знакомы. Собирается в Быхов приехать...  Ну,раз он твой кореш,давай тады инфу па нём! А мы сразу ставочки начнём делать... А шпиёны димасу саабщуть (чтоб ён готовилса  )... Пы.Сы. Хто те сказал что он первое мисто снимет? У нас в Гродно тож проджэкт мощный есть! и Дима своего не упустит(ИМХО) 8-)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
эээ.. ребятки. я просто сказал... поделился так сказать информацией... а вы уже тут ставки. Ес-но Гродно рулит  давайте поговорим на эту тему, когда тот самый мой кореш приедет 12 апреля. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|