|
JEKI
|
вообщето втек это почти тоже самое что ванос в бмв и вариатор фаз у альф, а конкретнее система отвечающая за изменения фаз газораспределения в зависимости от оборотов двигателя, для получения максимальной мощности по всему диапазону оборотов, просто у каждой маки она называется по своему. поправьте если чего не так. Тут скорее надо упомянуть T.S.-он по крайней мере отключается-по аналогии с Втыком. А причём сдесь вариатор? Давайте упомянём тогда трамблёр-функции почти те же. Пы.Сы. 22% мощности в Альфе снимают исключительно за счёт двойных свечей (кто менял свечи в альфе-тот поймёт).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
T.S тобиш твин спарк переводится как две свечи (никакого отношения к изменению фаз газораспределения не имеет) и если ты их отключиш то машинка не заведется их поставили из за экологии что б топливо дожигать ну и мощность тоже добавить. просто на то время турбовые движки на альфах в экологические нормы не влезли. эх хорошие движки были с двух литров 215 коней без всяких модернизаций.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
熱
|
Предлагаю ввести коэф на Twin Spark 
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
vitali
|
коэффициент по массе и по обьему двигателя с поправкой на турбо будет само то. и не надо сильно мудрить.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
熱
|
В смысле по массе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Какой массе?Автомобиля?!с дуба рухнули?  Еще предложите:ввести коэффициент на объем богажника 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
FilippOK™
|
По массе - полная глупость. Регламент Гродно 2008 будет введён. А будет ли он востребован - другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Нужны свои Грдненские коэффициенты, иначе ничего не будет, в Гродно не так уж много тачек попадающих в последний класс их и на республике мало... и что с этого... что ты предлагаешь??? в гродно большинство авто - это 2,3 класс из этого нужно исходить 2-3 это по какому регламенту??? 2008 года??? странно. я не думал что на гонки много таких автосов приезжает... намного чаще встречается 1 класс... реже 2ой... трейтий вообще редкость... просто не нужно изобретать чегото нового ( я про колесо) все уже придумано до нас... существуют классы... существуют определенные коэффициенты на те или иные опгрэйды... единственное что можно для гродно сделать. это например.... 1 класс до 1.8 его так и оставить до 1.8 просто [highlight]внести еще 3 подраздела... 1 класс новичок... 1 класс сток... 1 класс республика... вот и все[/highlight] я о том же, это упростит спортивный интерес 
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
CARTMAN
|
Народ вы реально рпидумываете занава калесо как сказал креатив. Зря тока воздух сотрясаете. Введите еще мля коэфициент на фаркоп или на ево массу, на массу вадителя на кол-во октанов в топливе, на коробку и тд. Не страдайте уйней все и так останеццо на своих местах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Не понимаю зачем нужны особые условия(регламент) для 10 -ти постоянно гоняющихся авто?  Смысл??? Было бы постоянных участников этак 100 тогда пронятно, а это пыль и пурга........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Тоже не вижу смысла, если уже чем нибудь и руководствоваться так это уже написанным регламентом РБ, он законом ракреплен... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Не понимаю зачем нужны особые условия(регламент) для 10 -ти постоянно гоняющихся авто?  Смысл??? Было бы постоянных участников этак 100 тогда пронятно, а это пыль и пурга........ Участников намного больше, и этот список будет пополнятся большими темпами, поэтому лучше заранее предусмотреть все нюансы
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
creative
|
Не понимаю зачем нужны особые условия(регламент) для 10 -ти постоянно гоняющихся авто?  Смысл??? Было бы постоянных участников этак 100 тогда пронятно, а это пыль и пурга........ Участников намного больше, и этот список будет пополнятся большими темпами, поэтому лучше заранее предусмотреть все нюансы если так разобраться. то димка прав... постоянно гоняющие машинки можно по пальцам пересчитать... а на счет того что список будет пополнятся... это врядли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ringo
Молодой Гродненец
The Power of Dreams...
|
Так может многие и не хотят ехать из-за того, что знают заранее что проиграют! А так если будет деление на подклассы то приедет новенький на атмосферке скажем до 1и8, при этом о драге только слышал по радио да в кино, и с кем он будет гоняться с Креативом или Кади! У него же нет шансов! А так, гдет в сторонке стоит еще один такой! И вот вам три заезда!
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом, совершенно неважно сколько не допрыгнул...
|
|
|
|
JEKI
|
Как по мне,так коэф-ты нам нужны для того же,для чего он нужен на фсех оффициальных драгах в РБ. Вот кто у нас самый крутой быстрый драгстер? Я тож думаю что именно он,но Карбон ведь тоже быстра егдить...и если ввести коф,то он в своём классе (Карбоныч-в виде примера) был бы самым быстрым..! Или скажите мне,кто будет самым крутым у нас в Гродно,скажем в 1-ом классе? 8-) Пы.Сы.Если не прав-поправь ;)те...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Jeki, согласен! К этому вся речь и идет, но люди не понимают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Хотел бы на своем тракторе 730d e38 с кем нибудь погонять только не могу придумать с кем...
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
CARTMAN
|
Как по мне,так коэф-ты нам нужны для того же,для чего он нужен на фсех оффициальных драгах в РБ. Вот кто у нас самый крутой быстрый драгстер? Я тож думаю что именно он,но Карбон ведь тоже быстра егдить...и если ввести коф,то он в своём классе (Карбоныч-в виде примера) был бы самым быстрым..! Или скажите мне,кто будет самым крутым у нас в Гродно,скажем в 1-ом классе? 8-) Пы.Сы.Если не прав-поправь ;)те... Я думаю это и так будет видно на республике. Зачем переливать из пустого в порожнее. Да и тем более если вы так уже хатите выяснить кто в сваем классе самый быстрый в гродно то нада какета соревнования я думаю организовывать, тк на обычных покатушках это тяжеловато имхо реализовать будет (приезды гаевых и тд и тп) А организовать чета официально... в общем сами знаете как у нас с этим обстоят дела. Так че имхо не вижу в этом смысла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Хотел бы на своем тракторе 730d e38 с кем нибудь погонять только не могу придумать с кем...
и скока сил у тебЪя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
192 ЛЫСЫ У него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
это тебе в дуэли....могу предложить и 730д и 530д.... коль девочки за рулём не побоишься!!!!!!!  Цикавая дуэля может получиццо  Хачу ваотчию увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
192 ЛЫСЫ У него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да, мне пока не под силу... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
192 ЛЫСЫ У него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да, мне пока не под силу... :-/ а я могу ,еще и форы дать!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Мона попробовать главное не победа, а участие
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
BumerMAN
|
Я в этом деле новичок (в смысле гонок) когда вообще будет что проводиться=> можно погонять я буду на 730d и брата возьму на Альфе 166 2.5 v6
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
熱
|
Так тебе можно сразу в дуэли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Я в этом деле новичок (в смысле гонок) когда вообще будет что проводиться=> можно погонять я буду на 730d и брата возьму на Альфе 166 2.5 v6 предлагаю себя... и для брата и для тебя... у меня 2.0Diesel...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|