|
|
|
GOLF GT
|
станные у вас какие-то данные.... у димаса было сначала 320 коней... потом стало 330 коней... свен говорит что 350 коней... с такими темпами и до 450 коней не далеко....
Посмотрите и будете знать точно, сколько было у Нагулы в гольфе:
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
•Maestro
|
[highlight]200 sx[/highlight] там воде было 500 кобыл если ты про бабруйск. Ехал хорошо. там был nissan 250 SX silvia со 550 л.с. а насмешил  где ты видел 250 ниссан  тыб как нить подредоктировал свой пост что ли (бывают во 180sx.200sx.240sx) больше сильвий неттттттт ну да лоханулся, и что? главное все поняли что это был не двусотый, а 240. я в ниссанах не рублю так шо извиняй. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
[highlight]200 sx[/highlight] там воде было 500 кобыл если ты про бабруйск. Ехал хорошо. там был nissan 250 SX silvia со 550 л.с. а насмешил  где ты видел 250 ниссан  тыб как нить подредоктировал свой пост что ли (бывают во 180sx.200sx.240sx) больше сильвий неттттттт ну да лоханулся, и что? главное все поняли что это был не двусотый, а 240. я в ниссанах не рублю так шо извиняй. :-/ там какрас был 200sx s14 узов 2,0т (240 шол для америки и двигло там 2,4 -156 коней без турбы) а с 2,0 можно и больше чем 550 коней достать я со своего 1,8 могу 600 сделать ну бобла туда надо что еще 2-3 такие тачки можно купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Маэстро обратно ошибся,так как это реально был 200СХ.Вот кстати,етот 200Схксек  
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
E_D
|
Да 200 СХ знакомый ! С Бобруйска ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Да 200 СХ знакомый ! С Бобруйска ?! Да с Бобрика.Кубок Городов.Конец августа... 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
CARTMAN
|
[highlight]200 sx[/highlight] там воде было 500 кобыл если ты про бабруйск. Ехал хорошо. там был nissan 250 SX silvia со 550 л.с. а насмешил  где ты видел 250 ниссан  тыб как нить подредоктировал свой пост что ли (бывают во 180sx.200sx.240sx) больше сильвий неттттттт ну да лоханулся, и что? главное все поняли что это был не двусотый, а 240. я в ниссанах не рублю так шо извиняй. :-/ там какрас был 200sx s14 узов 2,0т (240 шол для америки и двигло там 2,4 -156 коней без турбы) а с 2,0 можно и больше чем 550 коней достать я со своего 1,8 могу 600 сделать ну бобла туда надо что еще 2-3 такие тачки можно купить В s14 новые движки пихали? Не такие как в s13?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Да, 200СХ в с14([highlight]2.0т[/highlight]) сток=200каней,а с13([highlight]1.8т[/highlight]) сток=169каней
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Да, 200СХ в с14([highlight]2.0т[/highlight]) сток=200каней,а с13([highlight]1.8т[/highlight]) сток=169каней да в ниссанах вы как свиньи в апельсинах  итак s13 для америки шол с двиглом 2,4 он же 240,для европы 1,8т он же 200,для японии 2,0т он же 180sx а в s14 движки были 2,0т от 200-до 250 коней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ну так всё правильно,я писал конкретно про 200СХксек 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да, 200СХ в с14([highlight]2.0т[/highlight]) сток=200каней,а с13([highlight]1.8т[/highlight]) сток=169каней да в ниссанах вы как свиньи в апельсинах  итак s13 для америки шол с двиглом 2,4 он же 240,для европы 1,8т он же 200,для японии 2,0т он же 180sx а в s14 движки были 2,0т от 200-до 250 коней Странно про s13 курил другую инфу шо в 180сх и 200сх вроде как пихались одинаковые моторы 1.8Т а в 240 обычный двухлитровик без турбы. Пересатрю инфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Да, 200СХ в с14([highlight]2.0т[/highlight]) сток=200каней,а с13([highlight]1.8т[/highlight]) сток=169каней да в ниссанах вы как свиньи в апельсинах  итак s13 для америки шол с двиглом 2,4 он же 240,для европы 1,8т он же 200,для японии 2,0т он же 180sx а в s14 движки были 2,0т от 200-до 250 коней Странно про s13 курил другую инфу шо в 180сх и 200сх вроде как пихались одинаковые моторы 1.8Т а в 240 обычный двухлитровик без турбы. Пересатрю инфу. да покури еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
500 км обкатки уже позади.... мля.. как все таки тяжело себя сдерживать и плавно нажимать газ...и давать только совсем небольшую нагрузку на движку... зато расход радует....6.9 литров солярки в городе и это с пробками и практически не глуша двигатель... приедем скоро на драг... посмотрим как едет... зы... теперь "кручу" больше двух и кажется что уже о4 много... как раньше тахометр ложил - не понимаю...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 01:25:52 от creative »
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Ничего Андрюха ! скоро все вспомниш по полной программе !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
слушаюмс... тут это... ирмантас сказал... ))) а сколько ты уже наездил???...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
"Семь человек погибли во время уличных гонок в американском штате Мэриленд, когда автомобиль врезался в толпу зрителей, сообщает CNN. Кроме того, четверо человек были ранены в результате происшествия и отправлены в больницу с травмами разной степени тяжести. Вслед за гонщиком на находившихся возле дороги людей наехал затем следоваший за ней трейлер, пытавшийся избежать столкновения. "Это одна из самых ужасных сцен, которые я когда либо наблюдал", - заявил офицер полиции Клинтон Хоупленд (Clinton Hopeland), очевидец происшествия. Авария произошла в три часа ночи 16 февраля на трассе 210 близ местечка Аккокик (Accokeek)." [highlight]Этого должен бояться каждый гонщик.[/highlight]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 00:10:27 от GoriacheV »
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
Evo_DTM
|
"Семь человек погибли во время уличных гонок в американском штате Мэриленд, когда автомобиль врезался в толпу зрителей, сообщает CNN. Кроме того, четверо человек были ранены в результате происшествия и отправлены в больницу с травмами разной степени тяжести. Вслед за гонщиком на находившихся возле дороги людей наехал затем следоваший за ней трейлер, пытавшийся избежать столкновения. "Это одна из самых ужасных сцен, которые я когда либо наблюдал", - заявил офицер полиции Клинтон Хоупленд (Clinton Hopeland), очевидец происшествия. вария произошла в три часа ночи 16 февраля на трассе 210 близ местечка Аккокик (Accokeek)." [highlight]Этого должен бояться каждый гонщик.[/highlight] Вслед за гонщиком на находившихся возле дороги людей наехал затем следоваший за ней трейлер,Просто тупо типичный дачник после дымяры из под колес завалил зрителей!!! нам до такого далеко!!! Но опять же валят пеших из-за организации плохой, а не из -за гонсчиков!!! Задумаемся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Просто тупо типичный дачник после дымяры из под колес завалил зрителей!!! нам до такого далеко!!! Но опять же валят пеших из-за организации плохой, а не из -за гонсчиков!!! Задумаемся!!!!
Во-во! Ты просто ,Олег V6,давно не был на нашем драге! На финише у нас стоит максимум 1 машин. Стартовый коридор достаточно широкий,чтобы никого не зацепило. В америкосах зеваки чаще всего стоят на финише,из-за этого и такие случаи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLooDS_MaN
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ет точно!И FilippOK™ всегда перед стартом всех одгоняет за линию!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Да нормал тачко приедет, никого разгонять не нужно будет 
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
Ku4er
Молодой Гродненец
Lamborghini 6.2 V12 580 л.с.
|
Привет ВСЕМ! Меня забанили как-то... обещал прокатить Креатива на своей машинке, но уехал я ночью - так получилось. Поэтому извините.
|
|
|
|
|
|
Люблю дрифтить на Понемуни!
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ну что будет что сення или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
Когда открытие сезона, в марте?
|
|
|
|
|
|
[size=20]Я мажор, деньги льются мне рекой...[/size]
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Хотя наверника мы уже на днях открыли. Совместили как говорится 2 в 1. Пятница удалась!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Хотя наверника мы уже на днях открыли. Совместили как говорится 2 в 1. Пятница удалась!!!!!  Петрович занял 1-е место в своей дисциплине. ;DПо дороге домой нарывался на неприятности, но все обошлось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Хотя наверника мы уже на днях открыли. Совместили как говорится 2 в 1. Пятница удалась!!!!!  сколько водки надул на себя? Многа-га-га-га!!!  Жаль слики в бане не подогрел... Так бы исчо лучше проехал бы пятницу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|