W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
Хотя наверника мы уже на днях открыли. Совместили как говорится 2 в 1. Пятница удалась!!!!!  мдя, банька Дипа рулит 
|
|
|
|
|
|
[size=20]Я мажор, деньги льются мне рекой...[/size]
|
|
|
BLooDS_MaN
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Чё там слышно ? когда драг ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
когда dr ug!?  когда будет, тогда будет.
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
народъ... йа мот воротаме ошипся... это не тут гонсчеги? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Самый мощный вид автоспорта Дрэг-рейсинг – это гонки по прямой на дистанции 402 метра (четверть мили). Для простых граждан он сродни керлингу – непонятное развлечение для богачей. Однако его популярность в мире велика, ведь среди спорткаров именно дрэгстеры отличаются максимальной удельной мощностью и устрашающей динамикой разгона. Бюджет команд, участвующих в красноярской Дрэг Битве, достигает 200 тысяч долларов на одну-единственную гонку, а многие машины, вроде этого «скайлайна» – настоящие шедевры технического искусства. Здесь, как и в Формуле 1, на пределе работают все – и железо, и люди. Нередко приходится думать быстро, как на войне: например, во время квалификации в Уктусе выяснилось, что у «скайлайна» греются катушки зажигания. Времени разбираться не было, поэтому команда воспользовалась «болгаркой», и в капоте появилась огромная прямоугольная дыра. Не стоит недооценивать роль пилота: если на трассе нет поворотов, это не значит, что во время заезда он отдыхает. «Когда речь идет о стосильном ВАЗ-2108, ничего особо сложного в разгоне нет, – объясняет Александр Шилков. – Но с ростом мощности мастерство гонщика играет все большую роль. Многие думают, что смогут поехать на автомобиле любой мощности – хоть 500, хоть 1000 л.с. На самом деле они не представляют, о чем идет речь. Чтобы справиться с этим Skyline GTR даже на прямой, нужен большой опыт и огромная смелость». Усмехнувшись, он добавляет: «Тех, кто высказывался об автомобиле скептически, мы катали пассажирами. В итоге они вылезали в шоке и говорили, что близко не подойдут к такому автомобилю». Еще большая смелость нужна, чтобы дебютировать за рулем «сырого» автомобиля. Из-за плотного графика подготовки у владельца машины и пилота Виталия Зяблина не было возможность даже потренироваться. А машина проявляла норов: во время одного из заездов колеса «скайлайна» сорвались в пробуксовку, и его швырнуло вбок метров на восемь в сторону зрителей. Однако Виталию удалось восстановить контроль над машиной, удержав ее на разгонной полосе. Другой пилот Kiwamaru Дмитрий Седельников, чемпион УрФО 2006 года (Subaru Impreza, 400 л.с.), рассказывает: «В дрэг-рейсинге нет мелочей. На результат влияет все: стартовые обороты, работа сцеплением, момент переключения передач, способность пилота избежать пробуксовки колес или провала двигателя в турбояму. Счет идет на тысячные секунды, и приходится учитывать все мелочи: влажность, температуру и давление воздуха, состояние покрытия. Шансы на победу может убить даже неправильное давление в шинах».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Модераторы, уберите плиз этого флудера буржуя, иначе его уберу я  Личное обращение к модераторам в общей ветке. Предупреждение. Смотри правде в глаза.Я тебе отписал как есть-почему такую цифру сказал тебе в твоей переписке Димас,а ты мне начал грубить и сам же начал флудить "не по теме" Зы!Хамло,смотри чтобы убиралка незашкалила  Предупреждение. Заепли в личку пишите.  SVEN, BYRжуй, следуйте совету более опытного форумчанина  Привет ВСЕМ! Меня забанили как-то... обещал прокатить Креатива на своей машинке, но уехал я ночью - так получилось. Поэтому извините. Я уже твоих "друзей" предупреждал, что если машины обществености не покажете, или как минимум Филиппу, - будет бан надолго. А дальше началчя полный срач. По ходу половине всех пристуствующих надо дать бан хотя бы на пару дней. Предупреждения за флуд и прочее CARTMAN pankOFF polo_gt W12 AS creative zlost, личные вопросы в личку! JEKI RONЯliciouS Ремонтник Андрон FilippOK™ W12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГРАЧ
Гродненец
ГрачОFFka
|
creative - 1 ,отличная статейка 
|
|
|
|
|
|
Стабильный Грач.Стабильность-залог успеха!
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
а я флуда не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Надоела эта погода ! Одни дожди , даж не покатаешся !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
На след недели потепление обещают и без дождей. Тогда-то и проедемся!!! [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
млин, зима хреновая было, лишь бы весны и лета такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
было бы не плохо.. зашел на форум и сразу погодку на гонки посмотрел... ну или на неделю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
[warnyel] а я флуда не видел  [/warnyel] ну сколько можно? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 15:10:08 от DEEP »
|
|
|
|
|
hottab
Гродненец
|
ага и еще температуру асфальта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да полный метео прогноз ! А да и на драг семечки , хот доги и попить и вообще супер !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hottab
Гродненец
|
ну тогда и вьезд платный для зрителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
и "платные" старты, как в фильме Форсаж.  ИМХО, на драг хотя бы музычку. пусть это будет автос с хорошей музычкой, бахающий так что всем слышно и все довольны, былоб супр.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 09:39:03 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
hottab
Гродненец
|
и "платные" старты, как в фильме Форсаж.  ИМХО, на драг хотя бы музычку. пусть это будет автос с хорошей музычкой, бахающий так что всем слышно и все довольны, былоб супр. не вот кокраз старты без платно и вьезд для участников тож бесплатно,может тогда желающих погонять больше будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смысл не в этом, уже втрой год начинается с лозунгом" Не гоняешься- не приезжай". В прошлом году много про это писали, в этом тоже пишут немало. Смысл тогда о каких-то финансах, если будут приезжать только свои? Я в прошлом году один или 2 раза был. Не скажу, что не хочется посмотреть, но если народ не хочет , чтобы приезжали, те , кто не гоняет, то не вижу причин ехать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlost
Молодой Гродненец
|
смысл не в этом, уже втрой год начинается с лозунгом" Не гоняешься- не приезжай". В прошлом году много про это писали, в этом тоже пишут немало. Смысл тогда о каких-то финансах, если будут приезжать только свои? Я в прошлом году один или 2 раза был. Не скажу, что не хочется посмотреть, но если народ не хочет , чтобы приезжали, те , кто не гоняет, то не вижу причин ехать . а тебя никто и не спрашивает ты для драга и так не нужен сиди дома и смотри ящик,ну или форум кури,может опять кого достанешь 
|
|
|
|
|
|
!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я спрашивать ни у кого и не намерен. 1.8 , твой нисан ещё не развалился от старости? Ведь это ты сидишь под 5-ю никами.  Да впринципе чего там смотреть на драге? Как из года в год кучи цивиков ездят между собой?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 11:40:36 от pankov »
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
а я спрашивать ни у кого и не намерен. 1.8 , твой нисан ещё не развалился от старости? Ведь это ты сидишь под 5-ю никами.  [highlight]Да впринципе чего там смотреть на драге?[/highlight] Как из года в год кучи цивиков ездят между собой? Вот-вот, и сиди, толстый, дома, а на драг будут ездить нормальные люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
а я спрашивать ни у кого и не намерен. 1.8 , твой нисан ещё не развалился от старости? Ведь это ты сидишь под 5-ю никами.  Да впринципе чего там смотреть на драге? Как из года в год кучи цивиков ездят между собой? эт что за бочки в мой огрод?какими никами ты у админов спроси кто где сидит! и точно сиди кури форум не х тебе на гонки ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Панк ты бы поаккуратней на поворотах, тебя итак уже полфорума хотят накрасить, тебе это нужно?
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 и кто это хочет? Дибилы, пидорасы, и анальщицы? Извините, но это не крут моего общения. Да и кто имеет честь говорить? Понаделали акаутов , пишут дибильные посты, засрали всю ветку и ещё мне какие-то предъявы? Я понимаю. людей, котрые пишут о гонках , имют свой РЕАЛЬНЫЙ авто. А так какие-то сцыкуны типа на Бетли , и типа на Скае возамнили себе нечто нереальное. Конкретные факты в студию. Это вы в жизни, при личной встрече , можете не рассказывать, а здесь - на форуме каждый необязан знать друг -друга. И общаясь здесь, можно вылаживать конкретную инфу, а не дибилоидные угрозы и замечания. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
 и кто это хочет? Дибилы, пидорасы, и анальщицы? Извините, но это не крут моего общения. Да и кто имеет честь говорить? Понаделали акаутов , пишут дибильные посты, засрали всю ветку и ещё мне какие-то предъявы? Я понимаю. людей, котрые пишут о гонках , имют свой РЕАЛЬНЫЙ авто. А так какие-то сцыкуны типа на Бетли , и типа на Скае возамнили себе нечто нереальное. Конкретные факты в студию. Это вы в жизни, при личной встрече , можете не рассказывать, а здесь - на форуме каждый необязан знать друг -друга. И общаясь здесь, можно вылаживать конкретную инфу, а не дибилоидные угрозы и замечания. 8-) [warnyel] pankOFF без объяснений [/warnyel] ВСЕМ: если кто-то что-то хочет pankOFF-у возразить - отписывайтесь в личные, назначайте стрелки в личных, а если кто-то запостит ответ ему в этой теме - [highlight]будут две желтые карточки за каждое сообщение[/highlight].
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 и кто это хочет? Дибилы, пидорасы, и анальщицы? Извините, но это не крут моего общения. Да и кто имеет честь говорить? Понаделали акаутов , пишут дибильные посты, засрали всю ветку и ещё мне какие-то предъявы? Я понимаю. людей, котрые пишут о гонках , имют свой РЕАЛЬНЫЙ авто. А так какие-то сцыкуны типа на Бетли , и типа на Скае возамнили себе нечто нереальное. Конкретные факты в студию. Это вы в жизни, при личной встрече , можете не рассказывать, а здесь - на форуме каждый необязан знать друг -друга. И общаясь здесь, можно вылаживать конкретную инфу, а не дибилоидные угрозы и замечания. 8-) Женя не злися. Тут один из них признался. сори за флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сенни грят драг был с чета там хонда клубом
|
|
|