|
Evo_DTM
|
Покурили немного, акрамя Интегры!!!! Это могет быть открытие сезона!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
а как интегра проехала и с кем???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Acura Integra Type-R 2.2 Vtec vs Nissan 1,8 + Turbo (победа Nissan'a) Acura Integra Type-R 2.2 Vtec vs. BMW 535i (победа Acura'ы) ранее: Acura Integra Type-R 2.2 Vtec vs. Honda Civic 1.5 Vtec-E + Turbo (победа Acura'ы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
и я своим трактором доволен....)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Андрюха с кем гонялся? интересно...  а Акура это Артема( карбона сейчас) или это другая? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
гонял с марэком... с цивиками... с анькой... слил evodtm'u...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Новости сегодняшнего драга: В городе замечена машина, выходящая за рамки представлений о автомобиле Гродно. Встречайте: Mercedes-Benz SL65 AMG 2004 г/в W12 Biturbo 612 л.с. Автомобиль на гродненских номерах(!!!!) Обнаружил данное авто, когда ехал на гонки и мы с Андреем Creative'ом не мешкая решили подъехать. Не найдя водителя, мною было принято решение оставить записку. Не успев дописать и "Drag Racing" я заметил водителя появившегося как из под земли. Переговорив с ним и получив на вопрос "Хотите гоняться??" незамедлительный ответ "ДА!!!" он записал мой номер и сказал, что обязательно позвонит. Но после этого всё таки спросил "А что, есть с кем???" услышал мой ответ "Конечно!!!". Договорились, что он мне позвонит. P.S Почти выщимал Bentley Continental GT 6,7 Biturbo 617 коней. Ездит по городу на московских номерах. Точно знаю, что уезжать от нас он не собирается. Надеюсь и до него скоро доберусь. Думаю, достойная парочка автомобилей, ориентировочная стоимость которых 150 000 евро каждого.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 02:55:15 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Новости сегодняшнего драга: В городе замечена машина, выходящая за рамки представлений о автомобиле Гродно. Встречайте: Mercedes-Benz SL65 AMG 2004 г/в W12 Biturbo 612 л.с. 'Это не SL , а просто S седан. SL -это кабриолет. И V12. Ну да ладно. Не суть важно. Автомобиль на гродненских номерах(!!!! Обнаружил данное авто, когда ехал на гонки и мы с Андреем Creative'ом не мешкая решили подъехать. Не найдя водителя, мною было принято решение оставить записку. Не успев дописать и "Drag Racing" я заметил водителя появившегося как из под земли. Переговорив с ним и получив на вопрос "Хотите гоняться??" незамедлительный ответ "ДА!!!" он записал мой номер и сказал, что обязательно позвонит. Но после этого всё таки спросил "А что, есть с кем???" услышал мой ответ "Конечно!!!". Договорились, что он мне позвонит.. P.S Почти выщимал Bentley Continental GT 6,7 Biturbo 617 коней. . Откуда там 6.7 и 612 коней? Это какой-то тюнинговый вариант? В стоке там 6 литров и 560 коней. И вот здесь W- образный движок.  Ездит по городу на московских номерах. Точно знаю, что уезжать от нас он не собирается. Надеюсь и до него скоро доберусь. Думаю, достойная парочка автомобилей, ориентировочная стоимость которых 150 000 евро каждого. а так, конечно, такое зрелище много стоит. 8-)  осталось дождаться поячвления в гродно ауди Рс6 или шевроле корвет 6.0 ( а может и 7.0).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 11:07:28 от pankov »
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Прикольно было бы посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Новости сегодняшнего драга: В городе замечена машина, выходящая за рамки представлений о автомобиле Гродно. Встречайте: Mercedes-Benz SL65 AMG 2004 г/в W12 Biturbo 612 л.с. 'Это не SL , а просто S седан. SL -это кабриолет. И V12. Ну да ладно. Не суть важно. Автомобиль на гродненских номерах(!!!! Обнаружил данное авто, когда ехал на гонки и мы с Андреем Creative'ом не мешкая решили подъехать. Не найдя водителя, мною было принято решение оставить записку. Не успев дописать и "Drag Racing" я заметил водителя появившегося как из под земли. Переговорив с ним и получив на вопрос "Хотите гоняться??" незамедлительный ответ "ДА!!!" он записал мой номер и сказал, что обязательно позвонит. Но после этого всё таки спросил "А что, есть с кем???" услышал мой ответ "Конечно!!!". Договорились, что он мне позвонит.. P.S Почти выщимал Bentley Continental GT 6,7 Biturbo 617 коней. . Откуда там 6.7 и 612 коней? Это какой-то тюнинговый вариант? В стоке там 6 литров и 560 коней. И вот здесь W- образный движок.  Ездит по городу на московских номерах. Точно знаю, что уезжать от нас он не собирается. Надеюсь и до него скоро доберусь. Думаю, достойная парочка автомобилей, ориентировочная стоимость которых 150 000 евро каждого. а так, конечно, такое зрелище много стоит. 8-)  осталось дождаться поячвления в гродно ауди Рс6 или шевроле корвет 6.0 ( а может и 7.0). женич. там именно SL... с жесткой съемной крышей... и еще по-моему обвесик какой-то именитой конторы. правда могу и ошибаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ну не знаю я вот видел седана s класса 220 кузов вроде amg темного цвета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну не знаю я вот видел седана s класса 220 кузов вроде amg темного цвета неа... не той..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reductor
Гродненец
Не смотри на аватар, тебе не понять
|
кстати, тоже заметил этого Мерседеса, очень красивый, шпилит наверное конкретно
|
|
|
|
|
|
BMW X5 4,4i
|
|
|
|
FilippOK™
|
Новости сегодняшнего драга: В городе замечена машина, выходящая за рамки представлений о автомобиле Гродно. Встречайте: Mercedes-Benz SL65 AMG 2004 г/в W12 Biturbo 612 л.с. 'Это не SL , а просто S седан. SL -это кабриолет. И V12. Ну да ладно. Не суть важно. Автомобиль на гродненских номерах(!!!! Обнаружил данное авто, когда ехал на гонки и мы с Андреем Creative'ом не мешкая решили подъехать. Не найдя водителя, мною было принято решение оставить записку. Не успев дописать и "Drag Racing" я заметил водителя появившегося как из под земли. Переговорив с ним и получив на вопрос "Хотите гоняться??" незамедлительный ответ "ДА!!!" он записал мой номер и сказал, что обязательно позвонит. Но после этого всё таки спросил "А что, есть с кем???" услышал мой ответ "Конечно!!!". Договорились, что он мне позвонит.. P.S Почти выщимал Bentley Continental GT 6,7 Biturbo 617 коней. . Откуда там 6.7 и 612 коней? Это какой-то тюнинговый вариант? В стоке там 6 литров и 560 коней. И вот здесь W- образный движок.  Ездит по городу на московских номерах. Точно знаю, что уезжать от нас он не собирается. Надеюсь и до него скоро доберусь. Думаю, достойная парочка автомобилей, ориентировочная стоимость которых 150 000 евро каждого. а так, конечно, такое зрелище много стоит. 8-)  осталось дождаться поячвления в гродно ауди Рс6 или шевроле корвет 6.0 ( а может и 7.0). ну ты как обычно жжош...  Всё пишу, но ничего не знаю  Во первых: бля, сколько раз повторять: "Не знаешь - молчи!!!" во вторых: Там SL в третьих: W12 Biturbo, а не V12 в четвёртых: насчёт Bentley может и ошибся, не узнавал, но так сказал сам водитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Так этот мерс вроде с Волковысска. У dark angela спрасите, он чета писал шо ево знакомый выкладывал этава мерса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Новости сегодняшнего драга: В городе замечена машина, выходящая за рамки представлений о автомобиле Гродно. Встречайте: Mercedes-Benz SL65 AMG 2004 г/в W12 Biturbo 612 л.с. 'Это не SL , а просто S седан. SL -это кабриолет. И V12. Ну да ладно. Не суть важно. Автомобиль на гродненских номерах(!!!! Обнаружил данное авто, когда ехал на гонки и мы с Андреем Creative'ом не мешкая решили подъехать. Не найдя водителя, мною было принято решение оставить записку. Не успев дописать и "Drag Racing" я заметил водителя появившегося как из под земли. Переговорив с ним и получив на вопрос "Хотите гоняться??" незамедлительный ответ "ДА!!!" он записал мой номер и сказал, что обязательно позвонит. Но после этого всё таки спросил "А что, есть с кем???" услышал мой ответ "Конечно!!!". Договорились, что он мне позвонит.. P.S Почти выщимал Bentley Continental GT 6,7 Biturbo 617 коней. . Откуда там 6.7 и 612 коней? Это какой-то тюнинговый вариант? В стоке там 6 литров и 560 коней. И вот здесь W- образный движок.  Ездит по городу на московских номерах. Точно знаю, что уезжать от нас он не собирается. Надеюсь и до него скоро доберусь. Думаю, достойная парочка автомобилей, ориентировочная стоимость которых 150 000 евро каждого. а так, конечно, такое зрелище много стоит. 8-)  осталось дождаться поячвления в гродно ауди Рс6 или шевроле корвет 6.0 ( а может и 7.0). ну ты как обычно жжош...  Всё пишу, но ничего не знаю  Во первых: бля, сколько раз повторять: "Не знаешь - молчи!!!" во вторых: Там SL [highlight]в третьих: W12 Biturbo, а не V12[/highlight]в четвёртых: насчёт Bentley может и ошибся, не узнавал, но так сказал сам водитель. Ты ошибаешься, "Не знаешь - молчи!!!"
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 01:31:34 от GOLFGT4656 »
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
BumerMAN
|
хотите посмотреть как SL v12 bi-turbo разгоняется до 260 за 28 секунд... заходите на youtube.com в поиске вводите Mercedes SL 600 0-250 Acceleration и смотрите... Я чуть не ох:*л когда увидел...
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у меня тахометр так быстро не поднимается..... да ужжж.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
впечатлительно, конечно, но если не считая, комфорта, удобства и цены, то в быхове авто разгоняется не хуже: ведь на финише скорость чуть ниже 200 и это до 13секунд........ остаётся 15 секунд на всё остальное. Правда наверно мало сумашедших найдётся ехать более 400 метров, хотя если бы нам их дороги..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
вроде даже быстрее чем мерседес секунд 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я думаю , что в мерсе не ставили задачу проезжать какие-то мили и мерять динамику . Тут несколько другие цели. Супер мощный , комфортабельный и престижный автос для мега сытных буржуа . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
AS3
|
вот когда ты примерно сделаешь со своего вебера что нить похожее то скажем!!!!!!!! ....там жа написана VR6, а у юрика совсем другая история....... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 11:35:57 от ARS4 »
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Сравнивать заводскую машину и тюнинг кар нелепо и смешно...
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|