Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 07:58:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Drag и Street Racing. Продолжение. Часть 6.

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Drag и Street Racing. Продолжение. Часть 6.  (Прочитано 87475 раз)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1290 : 26 Апрель 2008, 23:20:47 »

думаю завтра всё будет добра и Игорь вернёт своё место

какое место? Можно, пожалуйста, фоты предыдущих заездов, тогда и будет видно у кого какое место.
а это уж прости, никого не ипёт, ты не был, зато другие были и всё прекрасно видели
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1291 : 26 Апрель 2008, 23:26:46 »

какое место? Можно, пожалуйста, фоты предыдущих заездов, тогда и будет видно у кого какое место.
а это уж прости, никого не ипёт, ты не был, зато другие были и всё прекрасно видели
что же ты видел малыш, может скажи что ты на финише стоял? или тебе со старта видно было те пол-корпуса туда-сюда?
Смеющийся по крайней мере мне было видно лучше чем тебе
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1292 : 26 Апрель 2008, 23:29:52 »

Ниссан сегодня ничерта не ехал,посравнению с прошлым разом.На прошлом драге со старта его сразу делала S8,после перехода на 2-ю - заканчивалось всё победой ниссана.Сегодняшний случай меня разочаровал. Грустный

Могу сказать тоже самое! И многие подтвердят! Но, как сказали, раз на раз не приходится! Сегодня Эска слила Ниссана, это факт! [highlight]НО[/highlight] у последнего были технические неисправности - это уже другой разговор! Другое дело что возможно многих это "выяснение" уже под...
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1293 : 26 Апрель 2008, 23:32:49 »

и еще чего вы грузитесь посчитайте вес /на лс
с8 вес 1730 /365коней и что получаем 4,73кг на один конь
200sx  1200/274лс и 4,37 на конь
правильно считаешь. у тебя меньше масса на 1 лс.
PS маленькая поправка. у эс8 360 коней.
масса вообще то в кг измеряется насколько я помню, не нужно переводить в лошади
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 26 Апрель 2008, 23:37:56 »

Панк, мне позволишь сказать? Спасибо.
Раз на раз, как говорится, не приходится. Были же заезды с обратным результатом. Опять же  проигрыш ниссана подстегнет хозяина к дальнейшему совершенству автомобиля и реваншу.
Панк, без обид, но ты сравни  правописание своих сообщений (грамматику, лексику, пунктуацию и, в целом, логическое построение фраз) с постами, к примеру, твоего оппонента Джеки...Явно, не в твою пользу.
Это я к "уровень развития на уровне обезьяны" (от Панка). Смеющийся Смеющийся

Олег, факты в студию. Я не вижу ничего, что было бы в пользу этого человека. абсолютно. Какое логическое построение фраз? Обозвать меня придурком. а на вопрос когда это Эска слила 2 коруса ниссану ответи- Я не видел. Мне сказали.
Я на манеры быдла отвечаю куда более сдержанно и более терпимо.

Раз на раз? Какой раз? Кто докажет, что в прошлый рах Эска слила, если сегодня уже половину народа были рады победе Ниссана, которая не удалась в итоге. И то что там порвался патрубок- может это древнючее фото ?

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1295 : 26 Апрель 2008, 23:41:12 »

Панк, мне позволишь сказать? Спасибо.
Раз на раз, как говорится, не приходится. Были же заезды с обратным результатом. Опять же  проигрыш ниссана подстегнет хозяина к дальнейшему совершенству автомобиля и реваншу.
Панк, без обид, но ты сравни  правописание своих сообщений (грамматику, лексику, пунктуацию и, в целом, логическое построение фраз) с постами, к примеру, твоего оппонента Джеки...Явно, не в твою пользу.
Это я к "уровень развития на уровне обезьяны" (от Панка). Смеющийся Смеющийся

Олег, факты в студию. Я не вижу ничего, что было бы в пользу этого человека. абсолютно. Какое логическое построение фраз? Обозвать меня придурком. а на вопрос когда это Эска слила 2 коруса ниссану ответи- Я не видел. Мне сказали.
Я на манеры быдла отвечаю куда более сдержанно и более терпимо.

Раз на раз? Какой раз? Кто докажет, что в прошлый рах Эска слила, если сегодня уже половину народа были рады победе Ниссана, которая не удалась в итоге. [highlight]И то что там порвался патрубок- может это древнючее фото ?[/highlight]

ты сомневаешься в словах Игорька? не на того напал
1.8t
Гость
« Ответ #1296 : 26 Апрель 2008, 23:44:52 »

ты наверное слеп позырь дату на фотке у меня телефон фоткает и дату ставит
вот если ты не запретишь ему(с8)завтро приехать то я тебе покажу как едет моя машина
и чего ты это на финеш не стал ?
стал как колхозник с выезда из калхоза(там просто место колхозников они там вечно пасуться)
1.8t
Гость
« Ответ #1297 : 26 Апрель 2008, 23:46:57 »

и ты неверное панк не разбераешься в турбо моторах ваще?как можно с такой дыркой ехать почти на ровное  с 365 сильной с8?
у меня давление буста падоло на 0,7 бара а должно 1,2 быть
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1298 : 26 Апрель 2008, 23:47:41 »

что же ты видел малыш, может скажи что ты на финише стоял? или тебе со старта видно было те пол-корпуса туда-сюда?

а меня тебе было видно? Чего ж это вы втроём, такие борзые не подошли ,и не  з ахотели говорить? Писать всякую муйню - вы герои, а как что-то сказать в реале  обосрались и пропали. Меня было прекрасно видно.
Я в очередной раз убедилсмя, что стоять лупить семки и ,не смотря даже на финиш  заявить, что Ниссан выиграл - это модно. Смеющийся

да нет, модно сидеть в своём е39 за километр от самих гонок, и вообще менясёня не было, но в прошлые разы я ездил и всё прекрасно видел, и если бы я увидел что эска сливает Ниссану, а ты говорил бы обратное,то ябы подошёл к тебе и побеседовал по этому поводу, не ссы я не кусаюсь
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 26 Апрель 2008, 23:48:45 »

я не стал на финЕшь, чтоб нах меня не убило каким болтом от проносящихся мимо машин на скорости 180 км/ч. Пройтись до финиша куда безопаснее.
Вот и всё. Да и если приехали бы зелёные жилетки, то мне было бы проще отбрехаться. Подмигивающий
зы:Карбон тоже там стоял.
фото- хочешь у меня на фотках будет 2112 год?  Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1300 : 26 Апрель 2008, 23:51:05 »

а меня тебе было видно? Чего ж это вы втроём, такие борзые не подошли ,и не  з ахотели говорить? Писать всякую муйню - вы герои, а как что-то сказать в реале  обосрались и пропали. Меня было прекрасно видно.
Я в очередной раз убедилсмя, что стоять лупить семки и ,не смотря даже на финиш  заявить, что Ниссан выиграл - это модно. Смеющийся

да нет, модно сидеть в своём е39 за километр от самих гонок, и вообще менясёня не было, но в прошлые разы я ездил и всё прекрасно видел, и если бы я увидел что эска сливает Ниссану, а ты говорил бы обратное,то ябы подошёл к тебе и побеседовал по этому поводу, не ссы я не кусаюсь

а что мне надо было приехать стать в куче незнакомых людей и с умным видом и изображать из себя крутого?
 Смеющийся Вообще-то есть какие-то правила культурного общения.  
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 26 Апрель 2008, 23:52:20 »

а меня тебе было видно? Чего ж это вы втроём, такие борзые не подошли ,и не захотели говорить? Писать всякую муйню - вы герои, а как что-то сказать в реале  обосрались и пропали. Меня было прекрасно видно.

Действительно так и было? Однако...Тогда нех тут разборы чинить, когда в реале не разобрались. Это уже "детский сад", не более. Грустно... Грустный
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1302 : 26 Апрель 2008, 23:52:47 »

я не стал на финЕшь, чтоб нах меня не убило каким болтом от проносящихся мимо машин на скорости 180 км/ч. Пройтись до финиша куда безопаснее.
Вот и всё. Да и если приехали бы зелёные жилетки, то мне было бы проще отбрехаться. Подмигивающий
зы:Карбон тоже там стоял.
фото- [highlight]хочешь у меня на фотках будет 2112 год?[/highlight]  Смеющийся
равносильно: хочешь ты будешь ходить с дыркой в голове от пролетающего болта со скоростью 180 км/ч. Панк Игорю это нах не нужно Подмигивающий
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1303 : 26 Апрель 2008, 23:53:13 »

как дети малые.. Смеющийся
А я вот слушаю теперь песенку GRC, которую мне Филипп как-то скинул... и там говоряться следующие слова:
"Неважно на сколько ты всех обогнал
На дюйм или на милю - Победа, есть победа!"
и с этими словами я полностью согласен! Подмигивающий

А тем, кто сейчас защищает Ниссана, хочу сказать - не оправдывайте (-сь) Подмигивающий
Факт есть факт, и с ним нужно согласиться. В случае обратного факта (завтра или когда бы то нибыло ещё) - с ним тоже нужно согласиться Подмигивающий
Так что следует руководствоваться фактами, а не эмоциями Подмигивающий
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1304 : 26 Апрель 2008, 23:54:45 »

а что мне надо было приехать стать в куче незнакомых людей и с умным видом и изображать из себя крутого?
 Смеющийся Вообще-то есть какие-то правила культурного общения.  
так ты ж вопел во всё горло что знаешь кучу людей которые бывают на драге, не так? я тоже почти никого не знаю, но это не мешает мне стоять в компании и смотреть на всё происходящее
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1305 : 26 Апрель 2008, 23:56:15 »

А я вот слушаю теперь песенку GRC, которую мне Филипп как-то скинул... и там говоряться следующие слова:

А тем, кто сейчас защищает Ниссана, хочу сказать - не оправдывайте (-сь) Подмигивающий
Факт есть факт, и с ним нужно согласиться. В случае обратного факта (завтра или когда бы то нибыло ещё) - с ним тоже нужно согласиться Подмигивающий
Коля, опять таки повторюсь, никто не оспаривает проигрышь Ниссана сегодня, просто хотим сказать и объяснить почему это случилось
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1306 : 26 Апрель 2008, 23:57:30 »

и вообще менясёня не было
а мы думали это ты на е46 купе приперся. лысый такой.
хлопцы это ж небыла 330сi, не так ли? Смеющийся
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1307 : 26 Апрель 2008, 23:58:22 »

Так никто и не говорит, что сегодня Ниссан победил! Говорят, что в прошлый раз было наоборот и при мне лично водитель Эски остановился и сказал, что тот (ниссан) едет быстрее. И я ему ~ корпус сливаю!
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1308 : 26 Апрель 2008, 23:58:27 »

лысый был лет под 45--50. На школьника не похож совсем.
а чё ты этому лысому в лицо не скажешь что он лысый? уМнеги нашлись
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1309 : 27 Апрель 2008, 00:00:30 »

Коля, опять таки повторюсь, никто не оспаривает проигрышь Ниссана сегодня, просто хотим сказать и объяснить почему это случилось
слушай сюда Злой Может пускай сам владелец объяснит и всё расскажет, и пускай сам решит что ему делать, а что нет - думаю он сможет. А то тут понимаешь развелось адвокатов Злой
Хочешь показать тут себя всезнающим? Злой
Не беси меня лучше. Злой
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1310 : 27 Апрель 2008, 00:03:16 »

и вообще менясёня не было
а мы думали это ты на е46 купе приперся. лысый такой.
хлопцы это ж небыла 330сi, не так ли? Смеющийся
а ктож знает. может тебе папа только на 325 денег дал, несмотря на вои мечты о 330.
да не, лучше тогда вообще не брать если это не 330 Подмигивающий
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1311 : 27 Апрель 2008, 00:05:09 »

Выходит следующее: Панк верит словам водителю Эски, который на драге говорил одно, а ему другое! Мы - верим Ниссану, который якобы, зачем-то или еще почему-либо поменял дату в своем мобильнике, сфоткал патрубок, предварительно сделав в нем дырку, и выкинул в Нэт (слишком сложно и не нужно - ИМХО).
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1312 : 27 Апрель 2008, 00:05:31 »

слушай сюда Злой Может пускай сам владелец объяснит и всё расскажет, и пускай сам решит что ему делать, а что нет - думаю он сможет. А то тут понимаешь развелось адвокатов Злой
Хочешь показать тут себя всезнающим? Злой
Не беси меня лучше. Злой
я лично говорил с владельцем Ниссана, поэтому и тут легко могу говорить
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1313 : 27 Апрель 2008, 00:08:53 »

Это вряд ли закончится и вскоре перейдет (хотя уже перешло) на оскорбления друг друга! Вроде ж все взрослые... Остается одно - если водителям не трудно повторить еще раз все это... Предыдущие результаты обнулить, так как есть несогласные и с одной стороны и с другой. И впредь в таких ситуация делать фотофиниши...
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1314 : 27 Апрель 2008, 00:10:59 »

Это вряд ли закончится и вскоре перейдет (хотя уже перешло) на оскорбления друг друга! [highlight]Вроде ж все взрослые...[/highlight] Остается одно - если водителям не трудно повторить еще раз все это... Предыдущие результаты обнулить, так как есть несогласные и с одной стороны и с другой. И впредь в таких ситуация делать [highlight]фотофиниши[/highlight]...
я не взрослый Смеющийся Показывает язык
сделали ж вроде финиши фото, толку то
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1315 : 27 Апрель 2008, 00:11:27 »

silvia-s13 можно вопрос? зачем собирались в 4ый раз ехать, если ты знал, что турбина не дует нужные бары?
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1316 : 27 Апрель 2008, 00:11:38 »

Так никто и не говорит, что сегодня Ниссан победил! Говорят, что в прошлый раз было наоборот и при мне лично водитель Эски остановился и сказал, что тот (ниссан) едет быстрее. И я ему ~ корпус сливаю!
ну вот опять. говорят, говорят... о чем можно говорить глядя на гонку из стартовой линии? и при мн лично владелец эски говорил о ~ равной борьбе, а не о корпусе слива.

Было сказано, что "я (эс8) заканчиваю дистанцию на третьей, а он (ниссан) на пятой" и типо по этому он быстрее...
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1317 : 27 Апрель 2008, 00:15:28 »

Это вряд ли закончится и вскоре перейдет (хотя уже перешло) на оскорбления друг друга! [highlight]Вроде ж все взрослые...[/highlight] Остается одно - если водителям не трудно повторить еще раз все это... Предыдущие результаты обнулить, так как есть несогласные и с одной стороны и с другой. И впредь в таких ситуация делать [highlight]фотофиниши[/highlight]...
я не взрослый Смеющийся Показывает язык
сделали ж вроде финиши фото, толку то

Как уже сказал - сегодняшний (простити уже вчерашний Смеющийся) результат никто не оспаривает! А предыдущие - да! Так как о них судят только со слов участников и зрителей...
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1318 : 27 Апрель 2008, 00:15:45 »

кстати у эски на приборке  check engine горит. и ехала она сегодня вообще слабо. такие отмазки приравниваются к фотографии дырявого патрубка?
1.8t
Гость
« Ответ #1319 : 27 Апрель 2008, 00:16:59 »

silvia-s13 можно вопрос? зачем собирались в 4ый раз ехать, если ты знал, что турбина не дует нужные бары?
просто я ее накрутил в хлам но всеравно надув саматывался но не так как с эской
вот завтро исправлю и посмотрим не эту эску и 118 бензин ему не поможет
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: