|
Andron
|
Это вряд ли закончится и вскоре перейдет (хотя уже перешло) на оскорбления друг друга! [highlight]Вроде ж все взрослые...[/highlight] Остается одно - если водителям не трудно повторить еще раз все это... Предыдущие результаты обнулить, так как есть несогласные и с одной стороны и с другой. И впредь в таких ситуация делать [highlight]фотофиниши[/highlight]... я не взрослый  сделали ж вроде финиши фото, толку то Как уже сказал - сегодняшний (простити уже вчерашний  ) результат никто не оспаривает! А предыдущие - да! [highlight]Так как о них судят только со слов участников и зрителей...[/highlight] больше не с чьих слов судить  почему то водитель Эски на прежних драгах сразу не оспаривал факт победы Ниссана, а тут его вдруг осенило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
кстати у эски на приборке check engine горит. и ехала она сегодня вообще слабо. такие отмазки приравниваются к фотографии дырявого патрубка? Фотку скинь!  Кстати есть и такая возможность, что Эска тоже может не ехать по прич. тех. неиспр. Так что это вряд ли скоро закончиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
кстати у эски на приборке check engine горит. и ехала она сегодня вообще слабо. такие отмазки приравниваются к фотографии дырявого патрубка? у тебя наверное не было турбо мотора ?как можно ехать на все 100 если надува нет? эт получается я с ним ехал на коней 220 а со стенда я снял 274 и на 95 бензине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Это вряд ли закончится и вскоре перейдет (хотя уже перешло) на оскорбления друг друга! [highlight]Вроде ж все взрослые...[/highlight] Остается одно - если водителям не трудно повторить еще раз все это... Предыдущие результаты обнулить, так как есть несогласные и с одной стороны и с другой. И впредь в таких ситуация делать [highlight]фотофиниши[/highlight]... я не взрослый  сделали ж вроде финиши фото, толку то Как уже сказал - сегодняшний (простити уже вчерашний  ) результат никто не оспаривает! А предыдущие - да! [highlight]Так как о них судят только со слов участников и зрителей...[/highlight] [highlight]больше не с чьих слов судить[/highlight]  почему то водитель Эски на прежних драгах сразу не оспаривал факт победы Ниссана, а тут его вдруг осенило Я ж и говорю надо чтобы на финише стояли несколько человек + фото... А то ж могут быть случаи когда люди будут гоняться на $ , а не на интерес как эти разы, и тогда будет все куда серьезней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
кстати у эски на приборке check engine горит. и ехала она сегодня вообще слабо. такие отмазки приравниваются к фотографии дырявого патрубка? Фотку скинь!  Кстати есть и такая возможность, что Эска тоже может не ехать по прич. тех. неиспр. Так что это вряд ли скоро закончиться... смотри на другой странице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Это вряд ли закончится и вскоре перейдет (хотя уже перешло) на оскорбления друг друга! [highlight]Вроде ж все взрослые...[/highlight] Остается одно - если водителям не трудно повторить еще раз все это... Предыдущие результаты обнулить, так как есть несогласные и с одной стороны и с другой. И впредь в таких ситуация делать [highlight]фотофиниши[/highlight]... я не взрослый  сделали ж вроде финиши фото, толку то Как уже сказал - сегодняшний (простити уже вчерашний  ) результат никто не оспаривает! А предыдущие - да! [highlight]Так как о них судят только со слов участников и зрителей...[/highlight] [highlight]больше не с чьих слов судить[/highlight]  почему то водитель Эски на прежних драгах сразу не оспаривал факт победы Ниссана, а тут его вдруг осенило Я ж и говорю надо чтобы на финише стояли несколько человек + фото... А то ж могут быть случаи когда люди будут гоняться на $ , а не на интерес как эти разы, и тогда будет все куда серьезней... так, нужны независимые судьи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
кстати [highlight]у эски на приборке check engine горит.[/highlight] и ехала она сегодня вообще слабо. такие отмазки приравниваются к фотографии дырявого патрубка? [highlight]Фотку скинь![/highlight]  Кстати есть и такая возможность, что Эска тоже может не ехать по прич. тех. неиспр. Так что это вряд ли скоро закончиться... [highlight]фоток нет[/highlight] - лоханулся  но я это видел не так, как со старта видно финиш, а поближе - сидя в эске. To silvia-s13. Я про лампочку! Обратите внимание сколько людей просматривают данную тему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Это вряд ли закончится и вскоре перейдет (хотя уже перешло) на оскорбления друг друга! [highlight]Вроде ж все взрослые...[/highlight] Остается одно - если водителям не трудно повторить еще раз все это... Предыдущие результаты обнулить, так как есть несогласные и с одной стороны и с другой. И впредь в таких ситуация делать [highlight]фотофиниши[/highlight]... я не взрослый  сделали ж вроде финиши фото, толку то Как уже сказал - сегодняшний (простити уже вчерашний  ) результат никто не оспаривает! А предыдущие - да! [highlight]Так как о них судят только со слов участников и зрителей...[/highlight] [highlight]больше не с чьих слов судить[/highlight]  почему то водитель Эски на прежних драгах сразу не оспаривал факт победы Ниссана, а тут его вдруг осенило Я ж и говорю надо чтобы на финише стояли несколько человек + фото... А то ж могут быть случаи когда люди будут гоняться на $ , а не на интерес как эти разы, и тогда будет все куда серьезней... так, нужны независимые судьи... видеокамера. чем не независимый судья? сойдёт и видеокамера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
вы тут ещё порешайте и за Эску и за Ниссана кто когда и с кем ехать будет  Может дайте возможность им самим решить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
их дело гонятся, наше дело судить и обсуждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
кстати [highlight]у эски на приборке check engine горит.[/highlight] и ехала она сегодня вообще слабо. такие отмазки приравниваются к фотографии дырявого патрубка? [highlight]Фотку скинь![/highlight]  Кстати есть и такая возможность, что Эска тоже может не ехать по прич. тех. неиспр. Так что это вряд ли скоро закончиться... [highlight]фоток нет[/highlight] - лоханулся  но я это видел не так, как со старта видно финиш, а поближе - сидя в эске. To silvia-s13. Я про лампочку! Обратите внимание сколько людей просматривают данную тему! тема противостояния эски и ниссана привлекает много людей. так же, как и на гонках. не в обиду другим сегодняшним гонщикам, но кроме этой дуэли смотреть было мало на что. разве что на борьбу креатива с е60 530д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ну что народ спать не кто не хочет ?ато можно до утра эту тему продвигать!!!!!!!!!!!! а если на то пошло пусть эта эска приедет в бобры или быхов то она сразу вылетит с ее обьемом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кстати [highlight]у эски на приборке check engine горит.[/highlight] и ехала она сегодня вообще слабо. такие отмазки приравниваются к фотографии дырявого патрубка? [highlight]Фотку скинь![/highlight]  Кстати есть и такая возможность, что Эска тоже может не ехать по прич. тех. неиспр. Так что это вряд ли скоро закончиться... [highlight]фоток нет[/highlight] - лоханулся  но я это видел не так, как со старта видно финиш, а поближе - сидя в эске. To silvia-s13. Я про лампочку! Обратите внимание сколько людей просматривают данную тему! тема противостояния эски и ниссана привлекает много людей. так же, как и на гонках. не в обиду другим сегодняшним гонщикам, но кроме этой дуэли смотреть было мало на что. [highlight]разве что на борьбу креатива с е60 530д[/highlight]. кстати как проехали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а как вам заезды Сотки Драгстера? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну что народ спать не кто не хочет ?ато можно до утра эту тему продвигать!!!!!!!!!!!! а если на то пошло пусть эта эска приедет в бобры или быхов то она сразу вылетит с ее обьемом стоковая машина люкс класса в быхове? ты в своем уме? это же не табуретка. ой, зря называть 200сх табуреткой... очень даже удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну что народ спать не кто не хочет ?ато можно до утра эту тему продвигать!!!!!!!!!!!! а если на то пошло пусть эта эска приедет в бобры или быхов то она сразу вылетит с ее обьемом стоковая машина люкс класса в быхове? ты в своем уме? это же не табуретка. ой, зря называть 200сх табуреткой... очень даже удобно где я назвал 200сх табуреткой? Игорь хочет ехать в бабруйск или быхов, выступать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
ну что народ спать не кто не хочет ?ато можно до утра эту тему продвигать!!!!!!!!!!!! а если на то пошло пусть эта эска приедет в бобры или быхов то она сразу вылетит с ее обьемом [highlight]стоковая машина[/highlight] люкс класса в быхове? ты в своем уме? это же не табуретка. В быхове мерс был стоковый!  Кстати, Эволюшен 8 - семейный седанчик, Фоетон - машина люкс класса - но эт не мешает им пулить сотку за 5-6 сек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
лан зачем нам спорить, завтро драг будет, вот и посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну что народ спать не кто не хочет ?ато можно до утра эту тему продвигать!!!!!!!!!!!! а если на то пошло пусть эта эска приедет в бобры или быхов то она сразу вылетит с ее обьемом стоковая машина люкс класса в быхове? ты в своем уме? это же не табуретка. ой, зря называть 200сх табуреткой... очень даже удобно где я назвал 200сх табуреткой? Игорь хочет ехать в бабруйск или быхов, выступать флаг ему в руки и белую майку лидера, удачи всмысле. [highlight]только если у него там патрубок порвется[/highlight], он кажуре фоты будет показывать? тако может случится с кем угодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ну что народ спать не кто не хочет ?ато можно до утра эту тему продвигать!!!!!!!!!!!! а если на то пошло пусть эта эска приедет в бобры или быхов то она сразу вылетит с ее обьемом стоковая машина люкс класса в быхове? ты в своем уме? это же не табуретка. ой, зря называть 200сх табуреткой... очень даже удобно где я назвал 200сх табуреткой? Игорь хочет ехать в бабруйск или быхов, выступать флаг ему в руки и белую майку лидера, удачи всмысле. только если у него там патрубок порвется, он кажуре фоты будет показывать? чего вы такие умные только пздеть тут можите  ? где у вас хоть один старт(вам это не надо )так какого вы туда приезжаете(надоели уже своими постами) посмотреть так валите на советскую и смотрите там!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну что народ спать не кто не хочет ?ато можно до утра эту тему продвигать!!!!!!!!!!!! а если на то пошло пусть эта эска приедет в бобры или быхов то она сразу вылетит с ее обьемом стоковая машина люкс класса в быхове? ты в своем уме? это же не табуретка. ой, зря называть 200сх табуреткой... очень даже удобно где я назвал 200сх табуреткой? Игорь хочет ехать в бабруйск или быхов, выступать флаг ему в руки и белую майку лидера, удачи всмысле. только если у него там патрубок порвется, он кажуре фоты будет показывать? чего вы такие умные только пздеть тут можите  ? где у вас хоть один старт(вам это не надо )так какого вы туда приезжаете(надоели уже своими постами) посмотреть так валите на советскую и смотрите там!!!!!!!!!!!!!!!!! культурней, культурней надо. не будешь говорить людям, что им делать, и они не скажут тебе куда идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ты что типо хочешь послать меня? давай я жду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
ты что типо хочешь послать меня? давай я жду А в ответ тишина... он вчера не вернулся из боя  Владимир Высоцкий Жжоте по ночам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
я тоже видел старт сегодня и прошлый раз! прошлый раз 200сх как включал 2-ую передачу, так сразу догонял и обгонял S8! а сегодня было явно видно, что с 200сх что-то не так! ну завтра надеюсь, что с 200сх будет всё ок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
я десять минут тчетыре страницы читал  жесть ржунимагупадстолом  да вы успакооойтесь!!! кули тут развели срачу...Игорек проиграл и точка...следующий раз выйграет...фортуна вещб переменчивая..поетому гоняются не один раз а три...реально тачки равные поэтому это будет всегда то туда , то сюда 8-) а ваще Ниссан жжет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты что типо хочешь послать меня? давай я жду А в ответ тишина... он вчера не вернулся из боя  Владимир Высоцкий Жжоте по ночам  этим и отличается культурный человек от некультурного. и то что в ответ тишина - абсолютно правильное решение . 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Ну что, сегодня реванш намечается или все яйки кушают? Кстати всех православных с празднико!!!  отличная погода надажечьрезину.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
мля, народ... понятно что в этот раз Ниссан слил, но не просто так, а ввиду технической неисправности патрубка... думаю завтра всё будет добра и Игорь вернёт своё место
и Панк с Экзе, попрошу не ёрничать, как сказал Олег V6 "раз на раз не приходится", в этот раз повезло Эске, в другой раз ниссан достойно одержит победу улыбнуло)))) победа есть победа... а то что ниссан когда-нибуть вставит эску - это сказка... ниссан НЕ вставил и НЕ вставит!!! нисана на металлолом давно пора... он счас на каждом старте будет ломаться(хуле взять... заводъ)))) а у с8 мотор неплахой, год тожэ... и моторесурс невипенны... вот тока это тачка не для гонок а для приятной езды.... бля... у нас по городу лимузины ехдят... мот вы и с ними погоняете???))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|