|
Andron
|
мля, народ... понятно что в этот раз Ниссан слил, но не просто так, а ввиду технической неисправности патрубка... думаю завтра всё будет добра и Игорь вернёт своё место
и Панк с Экзе, попрошу не ёрничать, как сказал Олег V6 "раз на раз не приходится", в этот раз повезло Эске, в другой раз ниссан достойно одержит победу улыбнуло)))) победа есть победа... а то что ниссан когда-нибуть вставит эску - это сказка... ниссан НЕ вставил и НЕ вставит!!! нисана на металлолом давно пора... он счас на каждом старте будет ломаться(хуле взять... заводъ)))) а у с8 мотор неплахой, год тожэ... и моторесурс невипенны... вот тока это тачка не для гонок а для приятной езды.... бля... [highlight]у нас по городу лимузины ехдят... мот вы и с ними погоняете???[/highlight])) а толку от них, по 5 ;Dлитров движки и по 150лс, очень уж мощные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Ребята я смтрю дело пахнет керосином!!!!  Када дураки дерутся евреи зарабатывают деньги  мот я буду евреем  устроим тотализатор??? кто на ниссана ставит а кто на S8? и ваще сделаем из драга тотальный тотализатор!!! вот тогда интерес у всех появиться  а водителям-победителям часть выйграша на бензин и пиво))) :Pну шо начинаю принимать ставки 1.35 на ниссана и 1.10 на S8 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
ты что типо хочешь послать меня? давай я жду А в ответ тишина... он вчера не вернулся из боя  Владимир Высоцкий Жжоте по ночам  этим и отличается культурный человек от некультурного. и то что в ответ тишина - абсолютно правильное решение . 8-) о тут меня уже и зацепило!!!! БЛин вы там говорили что ниссан сам патрубок порвал, так может это вы вычислили где и как стоит что да как и почему??? если так разобраться фантазия бурная у всех!!!! А насчёт культуры панк мог бы и помолчать, культурист уев, как обсуждать на форуме мою прическу и говорить что ей собак пугать можно, так ты культурный, нет, это я культурная, я промолчала, так что теперь не надо тыкать тут себя пальцем в грудь, мол ты мега-супер-воспитанный человек и говорить о культуре речи, тут многие реально поначитаннее и пограммотнее будут !!! просто - это интернет и совсем бывает в лом выпечатывать правильно каждую буковку!!! Так что Панк тему культуры лучше не подымай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Все споры в сторону, сегодня пати!!! Хотели реванш? получите, нате! Все в сборе в баке 118-й бензин Кто сегодня король трассы? кто номер один? Игорек вчера заклеил все трубки Он готов дать бой всторону все шутки Заряжены пленки, видео на финише Чтобы не было споров техника пишет На ставке "сотка" убитых президентов На старте зрители, музыка 50 центов На линии Филипп дает отмашку Пришло время рвать на себе рубашку Стон шин, хлопок турбины ниссана Дима впереди кватро рулит без обмана Вторая передача, Игорек равняется с ауди Решает третья, 3/4 трасса уже позади Стрелка на отсечке, силы на пределе 1.2 бара пакажут себя в деле Турбина ревет газ до упора в пол Ни капли не жалко 4 литровый мотор!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 13:50:07 от Ma4oF22 »
|
|
|
|
|
Normales
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Да, какие здесь все умные смелые и главное - ДАЛЬНОЗОРКИЕ! Вчера мне показали человека зарегистрированного как Jeki – который неделю назад кричал, что он видел как на финише был разрыв в два корпуса между моей машиной и машиной Игоря. Вчера же я подошёл к нему и попросил повторить это снова, в результате ничего конкретного я не услышал (не верите мне спросить у парня на BMW 320d). Что касается будущих заездов, ничего Вы не увидите, поскольку доказывать здесь кто быстрее не имеет ни малейшего смысла (всё равно общими усилиями Шавок - Андрон, Jeki спрыгнете). Да и развлекать толпу молокососов которые потом переворачивают всё с ног на голову, на машине за 25 тыс. $ я больше не намерен. А если я и Игорь захотим погонять, то я думаю, мы сможем договориться и без вашей помощи.
Ах да, можете писать, что я засцал и всё такое. Барабан на шею Jeki и Андрону, для того чтобы возглавить колону дружно идущих на х*й!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Normales
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Специально для Ma4oS. Дружище, я думаю, ты в месяц столько не зарабатываешь, сколько мне стоили вчерашние гонки, а ты мне хочешь дать на пиво. А теперь для всех. Осталось пол канистры 118-го бензина, могу отдать. Он мне больше не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Специально для Ma4oS. Дружище, я думаю, ты в месяц столько не зарабатываешь, сколько мне стоили вчерашние гонки, а ты мне хочешь дать на пиво. А теперь для всех. Осталось пол канистры 118-го бензина, могу отдать. Он мне больше не нужен. 1000000?  ?некуясебебензиндорогойкакой!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Вот и хозяин с8 появился. Трезвые взвешенные слова. Не то, что вопли фанатов-школьников.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты что типо хочешь послать меня? давай я жду А в ответ тишина... он вчера не вернулся из боя  Владимир Высоцкий Жжоте по ночам  этим и отличается культурный человек от некультурного. и то что в ответ тишина - абсолютно правильное решение . 8-) о тут меня уже и зацепило!!!! БЛин вы там говорили что ниссан сам патрубок порвал, так может это вы вычислили где и как стоит что да как и почему??? если так разобраться фантазия бурная у всех!!!! А насчёт культуры панк мог бы и помолчать, культурист уев, как обсуждать на форуме мою прическу и говорить что ей собак пугать можно, так ты культурный, нет, это я культурная, я промолчала, так что теперь не надо тыкать тут себя пальцем в грудь, мол ты мега-супер-воспитанный человек и говорить о культуре речи, тут многие реально поначитаннее и пограммотнее будут !!! просто - это интернет и совсем бывает в лом выпечатывать правильно каждую буковку!!! Так что Панк тему культуры лучше не подымай... Прости, я никаким образом не хотел тебя обидеть.  Очередной подкол в твой адрес. Сколько их было ? Надеюсь мир, дружба. жвачка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
Да, какие здесь все умные смелые и главное - ДАЛЬНОЗОРКИЕ! Вчера мне показали человека зарегистрированного как Jeki – который неделю назад кричал, что он видел как на финише был разрыв в два корпуса между моей машиной и машиной Игоря. Вчера же я подошёл к нему и попросил повторить это снова, в результате ничего конкретного я не услышал (не верите мне спросить у парня на BMW 320d). Что касается будущих заездов, ничего Вы не увидите, поскольку доказывать здесь кто быстрее не имеет ни малейшего смысла (всё равно общими усилиями Шавок - Андрон, Jeki спрыгнете). Да и развлекать толпу молокососов которые потом переворачивают всё с ног на голову, на машине за 25 тыс. $ я больше не намерен. А если я и Игорь захотим погонять, то я думаю, мы сможем договориться и без вашей помощи.
Ах да, можете писать, что я засцал и всё такое. Барабан на шею Jeki и Андрону, для того чтобы возглавить колону дружно идущих на х*й!
хз... наверное самые умные слова каторые когда либо звучали в этой ветке... (кроме моих)... тут панты решают а не то как ты проехал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
хз... наверное самые умные слова каторые когда либо звучали в этой ветке... (кроме моих)... тут панты решают а не то как ты проехал... ну ребята для вас я смарю панты 25 тысяч долларов, вы буите кланиться в ножки еще...))) не смешите народ...себя уважайте ведь это не ваши слова и не ваши деньги кули вы понтуетесь!!!! Дима респект тачко супер!!!! не все могут заработать такие деньги!!! а вы кули тут каля него крутитесь??? вы за рулем? свае панты и умные речи засунте себе в ...ето S8 крут а вы? успакойтесь....толька как и я п...ть горазды.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Специально для Ma4oS. Дружище, я думаю, ты в месяц столько не зарабатываешь, сколько мне стоили вчерашние гонки, а ты мне хочешь дать на пиво. А теперь для всех. Осталось пол канистры 118-го бензина, могу отдать. Он мне больше не нужен. не откажусь... нужно будет проверить одну мафынку...(мот и на республике)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Специально для Ma4oS. Дружище, я думаю, ты в месяц столько не зарабатываешь, сколько мне стоили вчерашние гонки, а ты мне хочешь дать на пиво. А теперь для всех. Осталось пол канистры 118-го бензина, могу отдать. Он мне больше не нужен. не откажусь... нужно будет проверить одну мафынку...(мот и на республике) неужели детище самураев с втэком третьего поколения будит выступать под твоим руководством на чемпионате??? хочу посмотреть как ты парвешь фсех на тряпки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
хз... наверное самые умные слова каторые когда либо звучали в этой ветке... (кроме моих)... тут панты решают а не то как ты проехал... ну ребята для вас я смарю панты 25 тысяч долларов, вы буите кланиться в ножки еще...))) не смешите народ...себя уважайте ведь это не ваши слова и не ваши деньги кули вы понтуетесь!!!! Дима респект тачко супер!!!! не все могут заработать такие деньги!!! а вы кули тут каля него крутитесь??? вы за рулем? свае панты и умные речи засунте себе в ...ето S8 крут а вы? успакойтесь....толька как и я п...ть горазды....  ой... куда это тебя понесло??? чувак... я тут как-бы сказал что у рэйсеров решают понты а не то как тачко проехала... а твой смысловой бред я чё-та немогу доконца прочесть... ооочень хотелось-бы что-бы ты мне немного поподробнее объяснил сваё возражение моим словам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
хз... наверное самые умные слова каторые когда либо звучали в этой ветке... (кроме моих)... тут панты решают а не то как ты проехал... ну ребята для вас я смарю панты 25 тысяч долларов, вы буите кланиться в ножки еще...))) не смешите народ...себя уважайте ведь это не ваши слова и не ваши деньги кули вы понтуетесь!!!! Дима респект тачко супер!!!! не все могут заработать такие деньги!!! а вы кули тут каля него крутитесь??? вы за рулем? свае панты и умные речи засунте себе в ...ето S8 крут а вы? успакойтесь....толька как и я п...ть горазды....  ой... куда это тебя понесло??? чувак... я тут как-бы сказал что у рэйсеров решают понты а не то как тачко проехала... а твой смысловой бред я чё-та немогу доконца прочесть... ооочень хотелось-бы что-бы ты мне немного поподробнее объяснил сваё возражение моим словам... слушай тысам понимаешь себя не похвалишь никто не похвалит...тебе гонки ниразу не впали чего ты сюда тогда лезешь? тебе объясняли уже што к чему, кто такие ГРК и все остальное...нет вот тбе хочется кому-то что-то доказать? иди в другую ветку...здесь люди любят машины, а точнее гонки и все что с ними связано и они готовы ради этого может даже и тачкуубитьсами!!! я не имею тачки(было 3) щас нет денег на хороший автос, но мне нравяться гонки, атмосфера и люди из ГРК!!! да не все супер, но это не значит что надо прийти и все обострать!!! да S8 - это не гоночный болит, но на линии старта все равны, приехал борись до конца!!! ты хоть раз на гонках быЛ? думаю нет, но зато я знаю у тебя талант обосрать все и вся. ты от этого удовольствие получаешь... 8-) ты тут гость поэтому веди себя прилично человег, не лезь в душу и на голову людям...чисто по-человечески прошу  без обид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
был на гонках... низнаю гонсчикаф... да и не впали они мне как-то... доказывать каму-то что-то я не союбираюсь... как-бы меня упрекают тут в том что я прав... еньчат со всех сторон кто каво въебёт... мля... а не проще погуглить нарыть технически хорактеристики, сравнить и т.п.? ведь у каждого автоса да и у этой-жэ эске завод под капотом... а по поводу эски - её моторесурс мне знаком... доводилось учиться ездить на такой-жэ в 2003-м... цену её я и без тебя знаю... я сам люблю скорость... но у миня любофь наверное другая чем у вас... я ни одну папину машину не душил на мнимом рэйсинге хотя развивал куда более высокую скорость чем любой гонсчик на этих 402-х метрах... уш извините миня за маё непонимание вас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
был на гонках... низнаю гонсчикаф... да и не впали они мне как-то... доказывать каму-то что-то я не союбираюсь... как-бы меня упрекают тут в том что я прав... еньчат со всех сторон кто каво въебёт... мля... а не проще погуглить нарыть технически хорактеристики, сравнить и т.п.? ведь у каждого автоса да и у этой-жэ эске завод под капотом... а по поводу эски - её моторесурс мне знаком... доводилось учиться ездить на такой-жэ в 2003-м... цену её я и без тебя знаю... я сам люблю скорость... но у миня любофь наверное другая чем у вас... я ни одну папину машину не душил на мнимом рэйсинге хотя развивал куда более высокую скорость чем любой гонсчик на этих 402-х метрах... уш извините миня за маё непонимание вас... какаю ты такую скорость развивал ? сопли подотри малыш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
а и есче тебе то и доказывать нечего ты сам некому там и ненужен ты там никто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
как-бы мне на пирари не заработать... мне немного повезло с родителями они мне могут купить автос, я канешно магу его зарядить па полной и т.п... сегодня этот разговор был даже затронут... как-бы показать пример... два нюанса остановили эту идею... 1-й... мне патом на заряженой тачке ездить каждый день 2-й... какой понт мне с заряженой тачки... её не продаш... да и гонки у вас как говориться - ради слов - выиграл либо проиграл... я вижу в гонках большой потенциал только после того как в них начнут крутиться деньги... простой пример... 2-ва человека приехавшие на гонки на машинках... машинки к примеру по 10000 зелёных... каждый скидывает по 1000 и гоняються... тогда нибудет таких споров... и врятли человек каторый знает что у него завод под капотом решиться пройапывать 1000 какому-нить малышу у каторого что-то под капотом урчит приятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
был на гонках... низнаю гонсчикаф... да и не впали они мне как-то... доказывать каму-то что-то я не союбираюсь... как-бы меня упрекают тут в том что я прав... еньчат со всех сторон кто каво въебёт... мля... а не проще погуглить нарыть технически хорактеристики, сравнить и т.п.? ведь у каждого автоса да и у этой-жэ эске завод под капотом... а по поводу эски - её моторесурс мне знаком... доводилось учиться ездить на такой-жэ в 2003-м... цену её я и без тебя знаю... я сам люблю скорость... но у миня любофь наверное другая чем у вас... я ни одну папину машину не душил на мнимом рэйсинге хотя развивал куда более высокую скорость чем любой гонсчик на этих 402-х метрах... уш извините миня за маё непонимание вас... ты не первый  моя девушка сказала мнеи повторяетпостоянно...что мы все грубо говоря придурки и че интнресного смотреть как едет машины??? но я не обижаюсь каждому свое(ей болет нравиться  )м а мне гонки!!! а максимальная скорость на 402 метра (помойму около 500Км/ч если не прав поправте, правда тачки на метаноле  и 8000 люс и 4.5 секунды едут!!!) а эска эта дарагое авто каторое быстро едет, но если взять цивик артема(бывший) то точно курила бы у него( 1 место в РБ в 3 классе занимала!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
и еще кто тебе доверил с8 в 16 лет ?? КЛОУН
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
а и есче тебе то и доказывать нечего ты сам некому там и ненужен ты там никто ну ты гонсчегъ... сколько у тебя на спидометре когда ты на финише??? а... это не у тебя спидометр в багажнике и-то на разборках купленый?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 00:35:59 от Ron9liciouS »
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
и еще кто тебе доверил с8 в 16 лет ?? КЛОУН мама доверила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
и еще кто тебе доверил с8 в 16 лет ?? КЛОУН мама доверила НУ ТАК И ВАЛИ К МАМОЧКЕ ,не чего тебе сдесь делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
был на гонках... низнаю гонсчикаф... да и не впали они мне как-то... доказывать каму-то что-то я не союбираюсь... как-бы меня упрекают тут в том что я прав... еньчат со всех сторон кто каво въебёт... мля... а не проще погуглить нарыть технически хорактеристики, сравнить и т.п.? ведь у каждого автоса да и у этой-жэ эске завод под капотом... а по поводу эски - её моторесурс мне знаком... доводилось учиться ездить на такой-жэ в 2003-м... цену её я и без тебя знаю... я сам люблю скорость... но у миня любофь наверное другая чем у вас... я ни одну папину машину не душил на мнимом рэйсинге хотя развивал куда более высокую скорость чем любой гонсчик на этих 402-х метрах... уш извините миня за маё непонимание вас... ты не первый  моя девушка сказала мнеи повторяетпостоянно...что мы все грубо говоря придурки и че интнресного смотреть как едет машины??? но я не обижаюсь каждому свое(ей болет нравиться  )м а мне гонки!!! а максимальная скорость на 402 метра (помойму около 500Км/ч если не прав поправте, правда тачки на метаноле  и 8000 люс и 4.5 секунды едут!!!) а эска эта дарагое авто каторое быстро едет, но если взять цивик артема(бывший) то точно курила бы у него( 1 место в РБ в 3 классе занимала!!!) да есть и самалёты каторые вертикально взлетают и сверхзвуковую скорость развивают... ты мне просто скажи - какая скорость у людей на финише... к примеру за вчерашние гонки... у того-жэ ниссана иль эски...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
и еще кто тебе доверил с8 в 16 лет ?? КЛОУН мама доверила НУ ТАК И ВАЛИ К МАМОЧКЕ ,не чего тебе сдесь делать бегу-бегу... видиш огонтки - это маи пятки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
был на гонках... низнаю гонсчикаф... да и не впали они мне как-то... доказывать каму-то что-то я не союбираюсь... как-бы меня упрекают тут в том что я прав... еньчат со всех сторон кто каво въебёт... мля... а не проще погуглить нарыть технически хорактеристики, сравнить и т.п.? ведь у каждого автоса да и у этой-жэ эске завод под капотом... а по поводу эски - её моторесурс мне знаком... доводилось учиться ездить на такой-жэ в 2003-м... цену её я и без тебя знаю... я сам люблю скорость... но у миня любофь наверное другая чем у вас... я ни одну папину машину не душил на мнимом рэйсинге хотя развивал куда более высокую скорость чем любой гонсчик на этих 402-х метрах... уш извините миня за маё непонимание вас... ты не первый  моя девушка сказала мнеи повторяетпостоянно...что мы все грубо говоря придурки и че интнресного смотреть как едет машины??? но я не обижаюсь каждому свое(ей болет нравиться  )м а мне гонки!!! а максимальная скорость на 402 метра (помойму около 500Км/ч если не прав поправте, правда тачки на метаноле  и 8000 люс и 4.5 секунды едут!!!) а эска эта дарагое авто каторое быстро едет, но если взять цивик артема(бывший) то точно курила бы у него( 1 место в РБ в 3 классе занимала!!!) да есть и самалёты каторые вертикально взлетают и сверхзвуковую скорость развивают... ты мне просто скажи - какая скорость у людей на финише... к примеру за вчерашние гонки... у того-жэ ниссана иль эски... попроси маму пусть тебе радар купит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
сильвиа - отсеть на вопрос - сколько у тебя на финише??? 402 метра ты за сколько делаеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
был на гонках... низнаю гонсчикаф... да и не впали они мне как-то... доказывать каму-то что-то я не союбираюсь... как-бы меня упрекают тут в том что я прав... еньчат со всех сторон кто каво въебёт... мля... а не проще погуглить нарыть технически хорактеристики, сравнить и т.п.? ведь у каждого автоса да и у этой-жэ эске завод под капотом... а по поводу эски - её моторесурс мне знаком... доводилось учиться ездить на такой-жэ в 2003-м... цену её я и без тебя знаю... я сам люблю скорость... но у миня любофь наверное другая чем у вас... я ни одну папину машину не душил на мнимом рэйсинге хотя развивал куда более высокую скорость чем любой гонсчик на этих 402-х метрах... уш извините миня за маё непонимание вас... ты не первый  моя девушка сказала мнеи повторяетпостоянно...что мы все грубо говоря придурки и че интнресного смотреть как едет машины??? но я не обижаюсь каждому свое(ей болет нравиться  )м а мне гонки!!! а максимальная скорость на 402 метра (помойму около 500Км/ч если не прав поправте, правда тачки на метаноле  и 8000 люс и 4.5 секунды едут!!!) а эска эта дарагое авто каторое быстро едет, но если взять цивик артема(бывший) то точно курила бы у него( 1 место в РБ в 3 классе занимала!!!) да есть и самалёты каторые вертикально взлетают и сверхзвуковую скорость развивают... ты мне просто скажи - какая скорость у людей на финише... к примеру за вчерашние гонки... у того-жэ ниссана иль эски... попроси маму пусть тебе радар купит  ужэ купила - стаю тебя жду... будеш проежжать помахай мне рукой что-б с траликам не спутал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|