|
Dеnis
|
ну он эске слил?? или нет??? нет конечно, Ниссанчик натянул Эску ты на финише стоял? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Удалять все лениво. А вот два отъявленных флудера получают по карточке. RONЯliciouS, ваши неграмотные посты, зачастую с наездом уже реально достали многих. И измените, пожалуйста, подпись под аватаром на более приличную. [warnyel] а кажысь эска натянула)))) давай я и тебя натену?     ? [/warnyel] [warnyel] а кажысь эска натянула)))) давай я и тебя натену?     ? струны натягивай! умняшка! [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну он эске слил?? или нет??? нет конечно, Ниссанчик натянул Эску ты на финише стоял? :-? они все стояли на фмнЕше. Языками мололи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
легендарный B20  эх... чемпионский мотор в чемпионской буде и чемпион за рулём... Полная гармония. Ждёмс... Ждёмс...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 16:34:01 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Вот када поедет и привезет чемпионский титул, тогда я скажу что это чемпион! и еще , что бы стать легендой нужно очень, очень, очень очень очень сильно напрячь свое Жэ....а это так.....пока что миф, басня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вот када поедет и привезет чемпионский титул, тогда я скажу что это чемпион! и еще , что бы стать легендой нужно очень, очень, очень очень очень сильно напрячь свое Жэ....а это так.....пока что миф, басня...  Во-во. Не говори ГОП пока не перепрыгнул. А то из машины тока мотор достают а уже легенда. Чтобы стать легендой надо чтото для этого сделать и доказать людям на что ты способен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
да рождаеться чемпион среди стокавых дизилей.. это празднегъ!! давайте выпьем))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да рождаеться чемпион среди стокавых дизилей.. это празднегъ!! давайте выпьем))))
я встречу тебя в городе я тебе УЕБУ... ps/ сорри женик. удали.но только пусть эта сволочь прочитает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
[warnyel] Придурки!!!!!  года два назад эту темку читать было интересней! засрали б##ть все тут. сцыкуны малолетние со своими б##ть дебатами!!!  Старички, вам то нормально это читать, листать, мне стыдно за то, что из моих благих начинай вышло ЭТО!!!  ту Женя ДИПП: извини меня , старика , не выдержало серцЭ!!!  а что ты ожидал?  [/warnyel] [warnyel] да рождаеться чемпион среди стокавых дизилей.. это празднегъ!! давайте выпьем))))
1) второй раз повторяю - смените подпись 2) и постарайтесь не постить более провокационных сообщений [/warnyel] [warnyel] да рождаеться чемпион среди стокавых дизилей.. это празднегъ!! давайте выпьем))))
я встречу тебя в городе я тебе УЕБУ... ps/ сорри женик. удали.но только пусть эта сволочь прочитает... как юзер - понимаю, как модер - нет  такие мессаги - в личку [/warnyel]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 23:40:22 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
V6
|
я встречу тебя в городе я тебе УЕБУ... ps/ сорри женик. удали.но только пусть эта сволочь прочитает... Креатив, звони, если что...буду участвовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Вот када поедет и привезет чемпионский титул, тогда я скажу что это чемпион! и еще , что бы стать легендой нужно очень, очень, очень очень очень сильно напрячь свое Жэ....а это так.....пока что миф, басня...  Во-во. Не говори ГОП пока не перепрыгнул. А то из машины тока мотор достают а уже легенда. Чтобы стать легендой надо чтото для этого сделать и доказать людям на что ты способен. Что во-во?? Ты хоть знаешь чего добился этот человек в маневрировании и в драге??? Ты знаешь, чего добились года 2-3 назад в драге на этом моторе??? Ты знаешь, чего добились в этом кузове в прошлом сезоне?? А да, конечно, ты не знаешь... Но зачем тогда писать???  Слава Артёму Гаевому!!! Слава Терешкевичу Сергею!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 23:51:55 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Гончаров,Гончаров....я б тебе сказал! Да ладно!Расслабтесь! Сейчас я покажу вам "Рождение Легенды!!!"! ВЫ потом ещё будете говорить,проходя мимо этой машины:"А я видел,как создавался этот чемпион!" Ну-ка,кто скажет:что это за двигатель "в цепях"? 8-)   Артем и его новая хонда??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Гончаров,Гончаров....я б тебе сказал! Да ладно!Расслабтесь! Сейчас я покажу вам "Рождение Легенды!!!"! ВЫ потом ещё будете говорить,проходя мимо этой машины:"А я видел,как создавался этот чемпион!" Ну-ка,кто скажет:что это за двигатель "в цепях"? 8-)   Артем и его новая хонда?? неа, Артём и его старая Хонда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Выложили фотки и все сразу накинулись! (ИМХО) Хоть бы кто-нить сказал спасибо людям, которые не стояли на месте - вкладывали свои деньги, чтобы хорошо себя и ГРЦ показать, и показали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
я встречу тебя в городе я тебе УЕБУ... ps/ сорри женик. удали.но только пусть эта сволочь прочитает... эта сволач прочитала... креатиф... сорри неуебешъ... йа не гонсчык((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 щас начнётся: в ниссане турба не сработала и т.д и т.п  чистый слив 2:0 можем видео выкинуть. чтобы не сказали, что это монтаж. я там был, всё видел. Перед стартом :" Щас ниссан его натянет. У его вес большой и т.д и т.п после финиша радостные возгласы :"Ниссан!" а что в итоге? Шляпа, господа. Попрошу некоторых личностей (есть две особи выкалистых) не писать всякий бред. Все те посты с оскорблениями в мою сторону , и последние несколько страниц этой темы в очередной раз показало, что у вас уровень развития на уровне обезъяны. Спасибо.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Панк, мне позволишь сказать? Спасибо. Раз на раз, как говорится, не приходится. Были же заезды с обратным результатом. Опять же проигрыш ниссана подстегнет хозяина к дальнейшему совершенству автомобиля и реваншу. Панк, без обид, но ты сравни правописание своих сообщений (грамматику, лексику, пунктуацию и, в целом, логическое построение фраз) с постами, к примеру, твоего оппонента Джеки...Явно, не в твою пользу. Это я к " уровень развития на уровне обезьяны" (от Панка). 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 22:16:58 от V6 »
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ну что я могу сказать вот устраню эту херь и мы еще посмотрим кто кого а так по заездам с с8 вообще то 2,1 по итогам всех гонок что с ней гонял и если он завтро приедет то посмотрим 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Раз на раз, как говорится, не приходится. Были же заезды с обратным результатом.
можно говорить все, что угодно. 2 корпуса, 5, 10. но это слова. они могут быть правдивы, а могут нет. Теперь же представлены фоты( из видео). Их нужно подтверждать чем-то? нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Раз на раз, как говорится, не приходится. Были же заезды с обратным результатом.
можно говорить все, что угодно. 2 корпуса, 5, 10. но это слова. они могут быть правдивы, а могут нет. Теперь же представлены фоты( из видео). Их нужно подтверждать чем-то? нет. смотри фото может найдеш причину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
можно говорить все, что угодно. 2 корпуса, 5, 10. но это слова. они могут быть правдивы, а могут нет. Теперь же представлены фоты( из видео). Их нужно подтверждать чем-то? нет. смотри фото может найдеш причину жалко, что владелец эски не желает регится на форуме. глядишь тоже бы может пожаловался, что плохо стартанул, не включил передачу или еще что. это же гонки, господа. надо уметь проигрывать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 23:04:53 от ExE »
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мля, народ... понятно что в этот раз Ниссан слил, но не просто так, а ввиду технической неисправности патрубка... думаю завтра всё будет добра и Игорь вернёт своё место
и Панк с Экзе, попрошу не ёрничать, как сказал Олег V6 "раз на раз не приходится", в этот раз повезло Эске, в другой раз ниссан достойно одержит победу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
думаю завтра всё будет добра и Игорь вернёт своё место
какое место? Можно, пожалуйста, фоты предыдущих заездов, тогда и будет видно у кого какое место. будут тебе фото если завтро приедет с8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
и еще чего вы грузитесь посчитайте вес /на лс с8 вес 1730 /365коней и что получаем 4,73кг на один конь 200sx 1200/274лс и 4,37 на конь а то что у меня дырка с палец в патрубке после интеркулера то я молчу как я еще с ней на ровне ехал а раньше я ее как стоячею догонял
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 23:15:01 от 1.8t »
|
|
|
|
|
|
Andron
|
можно говорить все, что угодно. 2 корпуса, 5, 10. но это слова. они могут быть правдивы, а могут нет. Теперь же представлены фоты( из видео). Их нужно подтверждать чем-то? нет. смотри фото может найдеш причину жалко, что владелец эски не желает регится на форуме. глядишь тоже бы может пожаловался, что плохо стартанул, не включил передачу или еще что. это же гонки, господа. надо уметь проигрывать. а кто спорит о проигрыше в данной ситуации?? и вообще не нужно называть Эску более мощной машиной... если провести сравнение по характеристике масса/лошади/крутящие, то получается такая ситуация: S8 1730кг, 360лс, 430Нм Nissan 1200кг, 274лс, 300Нм в итоге они на равных получаются, Ниссан ведёт по массе, а Эска по моменту и силе... и вообще Игорёк мот турибнку подкрутить отвёрткой, а Эска ну никак... так что ждём реванша, Игорь это так не оставит 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
Ниссан сегодня ничерта не ехал,посравнению с прошлым разом.На прошлом драге со старта его сразу делала S8,после перехода на 2-ю - заканчивалось всё победой ниссана.Сегодняшний случай меня разочаровал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|