|
SVEN
|
у Эски старт супер!  У Ниссана догонка классная 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
у Эски старт супер!  У Ниссана догонка классная 8-) как ни как полный привод у нее+механика +365лс и не большой вес 1730
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 01:02:26 от 1.8t »
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
и еще обьесните мне ну не могу понять я выражения типо обьем на скорости берет свое!!!!!!!!?   ? а как это я эску догоняю???получается она как и цивики едет тока 2 передачи?  у эски длинные передачи. он 402 метра на 3 ей завершает я на своем гольфе тож на 3 402м и что? у меня тож длинные передачи?
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
SVEN
|
а какая в среднем сокрость на выходе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а кто на спидометр-то смотрит?
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
SVEN
|
ну может кто-нибудь и смотрит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и еще обьесните мне ну не могу понять я выражения типо обьем на скорости берет свое!!!!!!!!?   ? а как это я эску догоняю???получается она как и цивики едет тока 2 передачи?  у эски длинные передачи. он 402 метра на 3 ей завершает я на своем гольфе тож на 3 402м и что? у меня тож длинные передачи? хех. у меня на ауди на 60-ти уже вторая, на БМВ ещё первая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и еще обьесните мне ну не могу понять я выражения типо обьем на скорости берет свое!!!!!!!!?   ? а как это я эску догоняю???получается она как и цивики едет тока 2 передачи?  у эски длинные передачи. он 402 метра на 3 ей завершает я на своем гольфе тож на 3 402м и что? у меня тож длинные передачи? а при чем здесь твой гольф? гонялись эс8 и ниссан. у ниссана передачи короче, чем у с8.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а причём тут Ауди И БМВ панкофа, и вообще шо за херь несёшь Панк, на Пежо 406 2,2HDi на второй до 90км.ч крутится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А теперь: [highlight] ESPECIALLY FOR PANKOFF[/highlight] [highlight] Nissan 200 SX 1,8 + Turbo vs. Audi S8 - 2 старта - 2 победы ниссана.[/highlight] Знай, Женя, наших. Это так, чтобы больше ты ничего тут не говорил лишнего...  Кста, Владелец S8 не согласен с такой постановкой этого поста. 8-) Если он не сидит на форуме, это совсем не значит, что он его не читает. Это между прочим так. Чтобы ты не думал, что нет другого мнения и другой точки зрения. В следующий раз беру камеру и на финишЪ. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А теперь: [highlight] ESPECIALLY FOR PANKOFF[/highlight] [highlight] Nissan 200 SX 1,8 + Turbo vs. Audi S8 - 2 старта - 2 победы ниссана.[/highlight] Знай, Женя, наших. Это так, чтобы больше ты ничего тут не говорил лишнего...  Кста, Владелец S8 не согласен с такой постановкой этого поста. 8-) Если он не сидит на форуме, это совсем не значит, что он его не читает. Это между прочим так. Чтобы ты не думал, что нет другого мнения и другой точки зрения. В следующий раз беру камеру и на финишЪ. 8-) вот так событие... ну посмотрим будешь ли ты на следующем драге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
постараюсь. Если не буду занят, то с удовольствием посмотрю на S8 vs Ниссан на финише с камерой или фотиком
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 19:17:15 от pankov »
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне кажется и так уже всё ясно... хотя пусть решают сами водилы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну видишь, появилось противположное мнение , чем озвучил Филипп. Надо разобраццо!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
да? жалко. Но в любом случае мощность S8 можно использовать всегда и везде . А ниссан явно не ездит на всё 274 коня в обыденной жизни. Но проиграл так проиграл. Жалко не посмотрел.  8-) Блин, вроде же сказали... что 2:0  Все равно не веришь  ))) Хотя, я бы тоже на А8 ставил бы. Значит ниссан хорошо накручен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а говорил Карбон чтоб филипп сходил к водиле эски и спросил его... как он считает. кто первый... и чтоб не писали больше на форуме чушь??? правда не знаю спросил филипп или нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да? жалко. Но в любом случае мощность S8 можно использовать всегда и везде . А ниссан явно не ездит на всё 274 коня в обыденной жизни. Но проиграл так проиграл. Жалко не посмотрел.  8-) Блин, вроде же сказали... что 2:0  Все равно не веришь  ))) Хотя, я бы тоже на А8 ставил бы. Значит ниссан хорошо накручен. не то , чтобы не верю. сомневаюсь. здесь только одна точка зрения была озвучена. я озвучил втрою. И пост Андрея выше. подтвердил это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
КАроче в следующие выходные буду снимать на финише ))) 8-) а потом выложу каму не верится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Ребят, мы так скоро зажремся - С8 и Ниссан станут завсегдатаями нашего драга! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
На самом деле надо еще точно отмерять 402, и на финише смотреть. Так как разрыв был не большим. Подтверждаю Ниссан 2 раза был в переди. Это обсуждалось между водилами ниссана и с8 никто не возражал. Тачки едут неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
На самом деле надо еще точно отмерять 402, и на финише смотреть. Так как разрыв был не большим. Подтверждаю Ниссан 2 раза был в переди. Это обсуждалось между водилами ниссана и с8 никто не возражал. Тачки едут неплохо. Именно так!!! И никак иначе! Почему водитель ауди не выразил своё несогласие на гонках (там он соглашался с проигрышем!)Причём такое наблюдается уже второй раз! Да и разрыв у них был не такой уж и маленький (для подобных заездов)-не менее 2 корпусов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по мнению водилы S8 не больше полкорпуса в ту или иную сторону ( S8 vs Ниссан). читайте цитату внизу. насколько я знаю никто не подходил и не спрашивал. а говорил Карбон чтоб филипп сходил к водиле эски и спросил его... как он считает. кто первый... и чтоб не писали больше на форуме чушь??? правда не знаю спросил филипп или нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
детский сад прям!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
как обычно... у меня есть предложение.... это уже чем-то начинает напоминать футбол(2 команды со своими болельщиками(фанатами))... матч никто не переигрывает.а просто фанаты собираются и решают свои дела... так почему бы так и не сделать?  !!!! собрались бы на славнефте и поплювали бы друг на друга... смотришь и форум не засирали бы........ зы. Это ШУтКА....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
в каждой шутке есть доля правды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
В каждой шутке есть доля ШУТКИ! и ещё: Панк,а куда это ты собрался с камерой??? В следующий раз беру камеру и на финишЪ. 8-)
Случайно не на гонки к : я ещё раз скажу: ты, твои друзья "гонщеги", школьники- это не значит "никого". Меня ваше низкоинтеллектуальное мнения тоже ну никак не интересует. Тебя уже давно следовало забанить. И твоего друга малолетнего сосунка. Вы оба, кроме как дибил, придурок и т.д и т.п не можете ничего сказать. Беситесь из-за своего интеллектуального уровня.
Ай яй яй! Это до какого УРОВНЯ ты скатился!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Покемоны бегают и летают!!! А это уже из другой серии!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|