|
1.8t
Гость
|
панк мне ужо надоело просто так для твоего интереса с с8 гонять давай на бабло ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
так я не к тебе и к твоим друзьям гонщикам и выёпистым школьникам сопливым. Там хватает людей, с которым можно пообщаться и поговорить. так что вауля. а с камеррой я собрался кое -куда. мне здесь написать время и место? или сам догадаешься?
Что вы говорите...а вас туда кто-нибудь приглашал???У нас так принято:организатор приглашает гонщиков и ЗРИТЕЛЕЙ,так как ОН организовывает данное мероприятие!Не боишся ли ты стать незванным и ЛИШНИМ гостем,на этом "празднике души"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Организатор это хто?
Не боюсь. Или ОРГАНизатор скажет "фи" и никто не будет гонятся из-за меня? Смешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Организатор это хто?
Не боюсь. [highlight]Или ОРГАНизатор скажет "фи" и никто не будет гонятся из-за меня? Смешно.[/highlight] ты в этом сомневаешься? зря...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну тогда писцёшь Филиппа , что Ниссан всегда выигрывает останется на его душёнке. Если быть организатором ( в ковычках), то какую-то личную неприязнь стоить спрятать подальше. Это типа продавец на кассе, говорит, что мне твоя рожа не нравится, иди к другой кассе.  неа, Панк, это типа фэйс-контроль на дискотеке, вроде по роже проходишь, но не пускают, во как 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну тогда писцёшь Филиппа , что Ниссан всегда выигрывает останется на его душёнке. Если быть организатором ( в ковычках), то какую-то личную неприязнь стоить спрятать подальше. Это типа продавец на кассе, говорит, что мне твоя рожа не нравится, иди к другой кассе.  неа, Панк, это типа фэйс-контроль на дискотеке, вроде по роже проходишь, но не пускают, во как 8-) супер сказал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
меня никто и не приглашал никогда на гонки.  Что 3 года назад, что сейчас. Так что я не вижу в этом какой-то проблемы. Был на данном мероприятии достаточно редко. да, ладно, сотри слезу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А че на гонки уже по приглашениям. Скора билики будут продавать. Предварилава 5 тысяк в день мероприятия 10. Смешно проста.  Люди не разводите уйни. Кто хочет тот найдет дорогу и приедет. Мир в ваш дом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну а чё?в пятницу вечером в почтовом ящике пригласительный: "Филипп и Ко приглашают вас на праздник души. Будем рады видеть Вас!" [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
пора бы создать темку "ниссан вс с8" или "ругань с Pankoff" )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Флудерасты,йуховы.Модеры принимайте меры 8-)
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Andron
|
лучше не быть на таком мероприятии, чем оказаться нежданным гостём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
был на гонкахъ... улыбнули дизеля... на них не только ехдят но их ещё и душат... но отличия... да охъ... круто ганялся нисон с эскай... толи я не рэйсер то-ли у авди и каней в тва раза больше и привод полный... да и один и второй - ЗАВОДЪ! ниссатон этот НИКОГДА не вставит авдю... магу паспорить что он запаску цыловал-бы дажэ а6 2.7турбик кватрик... да ачём разгово... этожэ гонки тут хоть на тралике ганяйся - адин хер - завот!!!!! кстате а никто не пробовал на одноколлейной дароге гоняться??? и что-б столбы были кругом... типа кто вставил - тот и выжил?))) лан как-нить скажите когда гонки будут я тут друзей на экскурсию привезу ани просто неверят что я им говорю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Млять, опять человек не шарящий в гонках пришёл. В ниссане сток???  Да с этого твоего поста уже ржёт весь байнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Айк (Racing.by, он же организатор Бобруйска) ввёл новый класс для Кубка Городов 2008 - Street Legal. Требования к авто следующие: машина должна заводиться, передвигаться, быть с салоном и оптикой  На этом треования заканчиваются!!! (кроме шуток) интересно под кого этот класс??? А не под смэка ли???  Кроме этого всё как обычно: FWD (все переднеприводные авто), RWD (все заднеприводные авто), AWD (все полноприводные авто). Будет гораздо большее внмание уделено тюнингу и автозвуку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 23:45:01 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
Andron
|
был на гонкахъ... улыбнули дизеля... на них не только ехдят но их ещё и душат... но отличия... да охъ... круто ганялся нисон с эскай... толи я не рэйсер то-ли у авди и каней в тва раза больше и привод полный... да и один и второй - ЗАВОДЪ! ниссатон этот НИКОГДА не вставит авдю... магу паспорить что он запаску цыловал-бы дажэ а6 2.7турбик кватрик... да ачём разгово... этожэ гонки тут хоть на тралике ганяйся - адин хер - завот!!!!! кстате а никто не пробовал на одноколлейной дароге гоняться??? и что-б столбы были кругом... типа кто вставил - тот и выжил?))) лан как-нить скажите когда гонки будут я тут друзей на экскурсию привезу ани просто неверят что я им говорю... опять цирк начинается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
был на гонкахъ... улыбнули дизеля... на них не только ехдят но их ещё и душат... но отличия... да охъ... круто ганялся нисон с эскай... толи я не рэйсер то-ли у авди и каней в тва раза больше и привод полный... да и один и второй - ЗАВОДЪ! ниссатон этот НИКОГДА не вставит авдю... магу паспорить что он запаску цыловал-бы дажэ а6 2.7турбик кватрик... да ачём разгово... этожэ гонки тут хоть на тралике ганяйся - адин хер - завот!!!!! кстате а никто не пробовал на одноколлейной дароге гоняться??? и что-б столбы были кругом... типа кто вставил - тот и выжил?))) лан как-нить скажите когда гонки будут я тут друзей на экскурсию привезу ани просто неверят что я им говорю... Да,давай пригоняй "а6 2.7турбик кватрик" и пусть он проедет с ниссанчеГом на $$$...Ставлю 263 руб. 00 коп. на Ниссан!!! ЗЫ!Если S8 сливает ниссану,то что тут уже говорить о дохлой а6  8-)
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
был на гонкахъ... улыбнули дизеля... на них не только ехдят но их ещё и душат... но отличия... да охъ... круто ганялся нисон с эскай... толи я не рэйсер то-ли у авди и каней в тва раза больше и привод полный... да и один и второй - ЗАВОДЪ! ниссатон этот НИКОГДА не вставит авдю... магу паспорить что он запаску цыловал-бы дажэ а6 2.7турбик кватрик... да ачём разгово... этожэ гонки тут хоть на тралике ганяйся - адин хер - завот!!!!! кстате а никто не пробовал на одноколлейной дароге гоняться??? и что-б столбы были кругом... типа кто вставил - тот и выжил?))) лан как-нить скажите когда гонки будут я тут друзей на экскурсию привезу ани просто неверят что я им говорю... Да,давай пригоняй "а6 2.7турбик кватрик" и пусть он проедет с ниссанчеГом на $$$...Ставлю 263 руб. 00 коп. на Ниссан!!! ЗЫ!Если S8 сливает ниссану,то что тут уже говорить о дохлой а6  8-) на финише не стаял, ничего сказать немагу... но вроди как ниссан сливает а не авди!!! была-бы авди... пригнал-бы.. магу пригнать виласипетЪ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
был на гонкахъ... улыбнули дизеля... на них не только ехдят но их ещё и душат... но отличия... да охъ... круто ганялся нисон с эскай... толи я не рэйсер то-ли у авди и каней в тва раза больше и привод полный... да и один и второй - ЗАВОДЪ! ниссатон этот НИКОГДА не вставит авдю... магу паспорить что он запаску цыловал-бы дажэ а6 2.7турбик кватрик... да ачём разгово... этожэ гонки тут хоть на тралике ганяйся - адин хер - завот!!!!! кстате а никто не пробовал на одноколлейной дароге гоняться??? и что-б столбы были кругом... типа кто вставил - тот и выжил?))) лан как-нить скажите когда гонки будут я тут друзей на экскурсию привезу ани просто неверят что я им говорю... Да,давай пригоняй "а6 2.7турбик кватрик" и пусть он проедет с ниссанчеГом на $$$...Ставлю 263 руб. 00 коп. на Ниссан!!! ЗЫ!Если S8 сливает ниссану,то что тут уже говорить о дохлой а6  8-) на финише не стаял, ничего сказать немагу... но вроди как ниссан сливает а не авди!!! была-бы авди... пригнал-бы.. магу пригнать виласипетЪ) то что Ниссанчик сливает чуток на старте из-за меньших крутящих, ещё не говорит что на финише он последний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну он эске слил?? или нет??? нет конечно, Ниссанчик натянул Эску
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
а кажысь эска натянула)))) давай я и тебя натену?     ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Если все такие умные,то в следующий раз шлифуйте на финиш и смотрите кто кого натянул!!!
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
а кажысь эска натянула)))) давай я и тебя натену?     ? струны натягивай! умняшка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Если все такие умные,то в следующий раз шлифуйте на финиш и смотрите кто кого натянул!!! да точно шлифуйте кто неверующие на финиш!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скоро людей на финише станет больше, чем на старте.  Ещё раз напомню, что владелец S8 иного мнения насчёт Ниссан натянул Эску. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
скоро людей на финише станет больше, чем на старте.  Ещё раз напомню, что владелец S8 иного мнения насчёт Ниссан натянул Эску.  панк так завтро шлифуй на финеш,я те покажу свое мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|