|
burzhuy
|
ваще-то это гродненские спалии...однозначно...бо фоты с названиями такие же как и я видел с длинной полосой в начале названия...такшо кто-то слил инфу....с другой стороны смысла нет только если напугать РБ, [highlight]все ровно он здеся гоняццо не будет[/highlight]... пока не с кем да и дорого это для него выйдет.... 8-) Ошибаешься...ой как ошибаешься 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 19:58:11 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
ваще-то это гродненские спалии...однозначно...бо фоты с названиями такие же как и я видел с длинной полосой в начале названия...такшо кто-то слил инфу....с другой стороны смысла нет только если напугать РБ, [highlight]все ровно он здеся гоняццо не будет... пока не с кем да и дорого это для него выйдет.... [/highlight]8-) Ошибаешься...ой как ошибаешься  ну тагда фоты слиты в тему  честно говоря звание чемпиона РБ и вложение денег в драгстер себя не оправдыват...это чисто для удовольствия...но слухи упрямая весчь: есть такие_ что это не единственный драгстер а есть исчо парачку...тож вроде секретны пока...но это пока...Кстате на "ракинге"все уже серют - одни(смэк) пртесты будут готовить, другие в ауте  а третьи готовы дать 100 уёв за пробный выезд  так мот деньги на соревнованиях собирать, так и акуппацца проект будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
ваще-то это гродненские спалии...однозначно...бо фоты с названиями такие же как и я видел с длинной полосой в начале названия...такшо кто-то слил инфу....с другой стороны смысла нет только если напугать РБ, [highlight]все ровно он здеся гоняццо не будет[/highlight]... пока не с кем да и дорого это для него выйдет.... 8-) Ошибаешься...ой как ошибаешься  А вы, милейший, я так понимаю менеджер ЭТОГО гонщика?! если нет, то предоставте выбор владельцу (а то я сморю за него уже все решили, а он мот и не вкурсе) или мот вы за НЕГО еще и выступать будете?!  кароче говоря простым языком: "Ах, откуда ж все узнали ?!....ай ай ай ай!!! а кто это рассказал??? мы же немые....а гродненский форум никтож нимогет прочитать.....ай ай ай ай!!!  ".......вот сцуки то спалили...... совет : просто не говорите лишнего, и того чего вас мало касаеццо....а хотите болеть за НЕГО болейте грамотно!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
А вы, милейший, я так понимаю менеджер ЭТОГО гонщика?! если нет, то предоставте выбор владельцу (а то я сморю за него уже все решили, а он мот и не вкурсе) или мот вы за НЕГО еще и выступать будете?!  кароче говоря простым языком: "Ах, откуда ж все узнали ?!....ай ай ай ай!!! а кто это рассказал??? мы же немые....а гродненский форум никтож нимогет прочитать.....ай ай ай ай!!!  ".......вот сцуки то спалили...... совет : просто не говорите лишнего, и того чего вас мало касаеццо....а хотите болеть за НЕГО болейте грамотно!  8-) +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Alextos + 1
А то читаешь какие-то хвалебные отзывы фаната.
По повуду срача на ракинге. Понимаю позицию смэка. Регламент - есть регламент. И правила одни для всех.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что с пикапом и про регламент? Что там не прокатывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
ваще-то это гродненские спалии...однозначно...бо фоты с названиями такие же как и я видел с длинной полосой в начале названия...такшо кто-то слил инфу....с другой стороны смысла нет только если напугать РБ, [highlight]все ровно он здеся гоняццо не будет[/highlight]... пока не с кем да и дорого это для него выйдет.... 8-) Ошибаешься...ой как ошибаешься  А вы, милейший, я так понимаю менеджер ЭТОГО гонщика?! если нет, то предоставте выбор владельцу (а то я сморю за него уже все решили, а он мот и не вкурсе) или мот вы за НЕГО еще и выступать будете?!  кароче говоря простым языком: "Ах, откуда ж все узнали ?!....ай ай ай ай!!! а кто это рассказал??? мы же немые....а гродненский форум никтож нимогет прочитать.....ай ай ай ай!!!  ".......вот сцуки то спалили...... совет : просто не говорите лишнего, и того чего вас мало касаеццо....а хотите болеть за НЕГО болейте грамотно!  8-) на счет знали и видели это разные весчи наличие фотографий(реально с гродно) а п**ть на форуме не мешки ворочить... это не факты...поетому про фотки отдельная история... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Alextos + 1
А то читаешь какие-то хвалебные отзывы фаната.
По повуду срача на ракинге. Понимаю позицию смэка. Регламент - есть регламент. И правила одни для всех. на счет пазиции смека: смека самого не допустили, не прошел регламент( вот он и злорадствует мол иГродно незя допускать), хотя в живую этогод рагстера никто не видел(мот и фото лажа...одни слухи  темболее он еще на соревнованиях не участвовал и комиссию не проходил и неизвестно пройдет или не по регламенту!!! а смек пакапускай новае чудища строит оч. интересно поглазеть как ехать будит(я не против смека, даже за бмв агонь ;)получился)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
а что с пикапом и про регламент? Что там не прокатывает? Вроде грамотно свиду сделан авто.Но техкомиссары найдут к чему докапаццо,особенно Бобруйские:D
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я почитываю ракинг. Может и не так, но организаторы понтарезы. Базар на уровне КОЕ в Беларуси. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
А вы, милейший, я так понимаю менеджер ЭТОГО гонщика?! если нет, то предоставте выбор владельцу (а то я сморю за него уже все решили, а он мот и не вкурсе) или мот вы за НЕГО еще и выступать будете?!  кароче говоря простым языком: "Ах, откуда ж все узнали ?!....ай ай ай ай!!! а кто это рассказал??? мы же немые....а гродненский форум никтож нимогет прочитать.....ай ай ай ай!!!  ".......вот сцуки то спалили...... совет : просто не говорите лишнего, и того чего вас мало касаеццо....а хотите болеть за НЕГО болейте грамотно!  8-)[/quote] ВАШ ТЕКСТ на счет знали и видели это разные весчи наличие фотографий(реально с гродно) а п**ть на форуме не мешки ворочить... это не факты...поетому про фотки отдельная история... 8-) Это я вообщето буржую писал....если что! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
совет : просто не говорите лишнего, и того чего вас мало касаеццо....а хотите болеть за НЕГО болейте грамотно!  8-) [/quote] не мели ерунды,Лёша!  Никто здесь,а тем более вне форума,лишнего не говорил!Тем более того,что его не скается (покури название темы) И инфа по данной машинке гуляла по Беларуси,задолго до появления на нашем форуме. Фотки конечно ушли из Гродненских рук,но как выяснилось позже,Дима ни разу не делал из этого тайну! А что касается болеть, то мы и так за НЕГО болеем!причём ГРАМОТНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Что вы обсуждаете какую-то ерунду??? Если в США автомобиль допустили, то и у нас допустят. Люди, почитайте Американский регламент!!! Он гораздо жоще нашего. Автомобиль сделан отлично. Ни к какой гайке не докапаешься. Смэк а*уеет, когда увидит, как эта машинка будет выступать везде. Кого вы защищаете??? Человека, которые естественно прочитал и перечитал, ядумаю, раз 10 регламент и всё равно приехал на корче??? Это по вашему достойно одобрения??? Бобруйские тех комисары или нет, какая разница??? Регламент для всех один. Айку реально не нужна гора обоснованных протестов после гонок. Допустят или нет, тут даже нечего обсуждать... А вот допустят или нет смэка на очередном корче - это вопрос... Хотя, если он вкинул мотор в буду E36, на которой в прошлом сезоне приезжал на закрытие в Бобруйск, то шансы есть и даже очень велики. Изначально проект должен был делаться именно в этой буде. Что случилось дальше - не знаю. Был красивый кузов Е36 с поперечками в салоне, немного облегченный. Одним словом - готовый. Почему он приехал на каком-то корче, неизвесно. Вся Беларусь сейчас говорит, что вкинут мотор именно в эту будку. Посмотрим. на закрытии он говорил, что проект будет 3,0 + turbo, теперь он приезжает и заявляет, что у него 2,0 + turbo, да ещё и такое чувство, что кузов под этот проект он лепил, по дороге из дома до Быхова. Весь срач на турбогараже, а так же на ракинге = это просто каша из мыслей. Вот и всё. Мало кто там толком чё-то знает. Приедет - посмотрим.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 23:30:29 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
А теперь: [highlight] ESPECIALLY FOR PANKOFF[/highlight] [highlight] Nissan 200 SX 1,8 + Turbo vs. Audi S8 - 2 старта - 2 победы ниссана.[/highlight] Знай, Женя, наших. Это так, чтобы больше ты ничего тут не говорил лишнего... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 23:35:12 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да? жалко. Но в любом случае мощность S8 можно использовать всегда и везде . А ниссан явно не ездит на всё 274 коня в обыденной жизни. Но проиграл так проиграл. Жалко не посмотрел.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
да? жалко. Но в любом случае мощность S8 можно использовать всегда и везде . А ниссан явно не ездит на всё 274 коня в обыденной жизни. Но проиграл так проиграл. Жалко не посмотрел.  8-) ы а почему я не могу использовать свою мощьность всегда? я иногда по городу летаю что дурной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
да? жалко. Но в любом случае мощность S8 можно использовать всегда и везде . А ниссан явно не ездит на всё 274 коня в обыденной жизни. Но проиграл так проиграл. Жалко не посмотрел.  8-) ы а почему я не могу использовать свою мощьность всегда? я иногда по городу летаю что дурной А если пояснить, то это иногда, почему то, бывает абсолютно всегда когда его я вижу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну я не в плане летаешь- не летаешь. А то, что под ногой у тебя не всегда все 274 коня? Сначала надо как в самалёте взять и рубильничек подкрутить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ну и с гонок тож не медленно еду!!!!!!!!!!!!филип скинь фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
колькi карпусоу было памiж Нiсанам i Аудзi?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Ну я не в плане летаешь- не летаешь. А то, что под ногой у тебя не всегда все 274 коня? Сначала надо как в самалёте взять и рубильничек подкрутить.  а что мне мишает например со светофора на 4000 т тронуться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а турбина у тебя всегда настроена на максимальное давление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
а турбина у тебя всегда настроена на максимальное давление? ну 1,2 бара эт не макс а так то да уже как год так катаюсь, но если буит бенза шеловская то 1,5-1,6 могу накрутить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
респект ниссану. быстрое тачко. ЗЫ Эске тож респект, она тоже быстрая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
шеловская - это какая? 118 ? точно не знаю но вроде шел супер наверное 102,один раз заливал как она едет на нем просто не описать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
и еще обьесните мне ну не могу понять я выражения типо обьем на скорости берет свое!!!!!!!!?   ? а как это я эску догоняю???получается она как и цивики едет тока 2 передачи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и еще обьесните мне ну не могу понять я выражения типо обьем на скорости берет свое!!!!!!!!?   ? а как это я эску догоняю???получается она как и цивики едет тока 2 передачи?  у эски длинные передачи. он 402 метра на 3 ей завершает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|