Лилит
|
 |
« : 14 Сентябрь 2012, 14:31:12 » |
|
В связи постоянно расширяющейся аудиторией конкурсов, а также большим количеством желающих поучить, как надо и как не надо проводить данные конкурсы (естественно, не делая при этом никаких конкретных телодвижений), и дабы не потерять зерна истины во флуде в обеих темах, принято решение о создании данной темы. Есть большой шанс к юбилейным - пятым! - выборам Мисс и Мистера обсудить и разработать правила, которые позволят без лишних ссор, споров и флуда выбрать наиболее достойных.Все сообщения, касающиеся правил проведения конкурсов, из тем Мисс/Мистер-2012 будут перенесены сюда. По окончании выборов 2012 г. тема будет перенесена в раздел "Работа форума". Для ознакомления:Мисс форумчанка 2009, Мисс форумчанка 2010, Мисс форумчанка 2011, Мисс форумчанка 2012Мистер форумчанин 2009, Мистер форумчанин 2010, Мистер форумчанин 2011, Мистер форумчанин 2012Обсуждаемые вопросы:1. Место проведения конкурсов (раздел/ветка). 2. Сроки проведения (сезоны обострений - весна/осень, зима, привязка/непривязка к ДРФу). 3. Выдвижение кандидатов (спонтанное/от разделов). 4. Порядок голосования (на форуме/на ДРФе, количество отдаваемых голосов, необходимость финала и т.д.). 5. Необходимость/возможность привлечения спонсоров. 6. Порядок награждения. А может вообще перенести тему в "Работа форума" ?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 23:41:25 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Oxima
|
В том-то и дело, что мне хотелось отнестись к этому легко, но тут вот какой заворот кишок
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вот теперь представим что творится за кулисами на конкурсах типа мисс мира и т.д......а на сцене все красиво...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну неужели Оксима такая дурочка что будет создавать фейки с идентичными никами 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
может, как Лилит сказала - просмотреть тройку финалистов. Все фейки не отследишь, но вот такие явные, как с моим ником, запросто удалить можно
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
На мой взгляд этот конкурс лучше уже не трогать...а вот в следующем году сделать с новыми изменениями.
Может и твои 12 клонов просто так создали, для провокации, а в голосовании они не учавствовали..
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
я вроде год назад предлагал как голосование сделать. могу повторить: сделать открытое голосование - создать тему для голосований, в ней можно оставлять сообщения только такого рода "голосую за ту, ту и вон ту с бантиком", потом тупо посчитать голоса с помощью карандаша и бумаги.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Qvality
|
потом тупо посчитать голоса с помощью карандаша и бумаги. кто этим захочет заниматься?....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сделать открытое голосование - создать тему для голосований, в ней можно оставлять сообщения только такого рода "голосую за ту, ту и вон ту с бантиком", потом тупо посчитать голоса с помощью карандаша и бумаги. Открытое голосование- да но заставить всех людей писать в теме "я голосовал за ту" не получится. Какая-то часть просто нажмет кнопку выбора и все. И еще,на следующий год не надо ставить модератором болтливое трепло,которое растрындит предварительные рез-ты конкурса всем знакомым,тем самым побуждая некоторых личностей повлиять на результаты голосования создавая фейков  Причем так безобразно подставляя человека 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Уж лучше как я предлагала. Проголосовал за человека-плюс ему в репутацию. Во-первых это смогут сделать пользователи с кол-вом сообщений больше 50ти, во-вторых сразу будет видно кто, в -третьих-все голоса данного кандидата в одной таблице, что облегчает подсчет  Там же можно оставлять все свои пожелания, проклятия и т.п))....а не выносить это все на страницы темы.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Проголосовал за человека-плюс ему в репутацию. Это тоже не поможет.  Кто-то поленится или забудет плюсег поставить, кто-то каждый день плюсовать будет. Там же можно оставлять все свои пожелания, проклятия и т.п)).. В репе?  Зачем?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Qvality
|
Кто-то поленится или забудет плюсег постаить, кто-то каждый день плюсовать будет. или специально не поставит, а проголосует, чтоб разнились результаты. В репе? Зачем? ну это лучше, чем в самой темке. Итак уже мало кто учавствовать соглашается.....а с такими разборками вообще никого не найти... Да и все это так, несерьезно. Лучше бы рез-ты просматриваемыми сделали. И тогда будет видно, как меняется число голосов....А то может у кого-то всю неделю 5 голосов, а за день до окончания голосования резко стало 205, сразу всем видно, что поработали.....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
может у кого-то всю неделю 5 голосов, а за день до окончания голосования резко стало 205 Вспомнилось мне тут одно животное...  Ну эт я так, о своём, о девичьем. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Qvality
|
Ягодка Опять, я что-то не так написала? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, я что-то не так написала?  Ненене, всё так.  Написала ж:  Ну эт я так, о своём, о девичьем. Просто совсем недавно про такие же цифры разговор шёл.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
спасибо. посмеялсо. такие конкурсы если подходить серьезно, то нужно привлекать сторонние ресурсы уж. а лучше по номеру паспорта личному номеру. нет гражданства - давай досвидания 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В общем, народ, обращаюсь к организаторам: если вдруг моя кандидатура окажется в тройке, прошу прошерстить голосовавших и отминусовать всех с нулем на счетчике. Мне эта грязь не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бедная Оксима...я как увидела это сообщение,ну которое Око удалило  у нее такие же глаза наверное были как у смайла.... хотя у меня такие же бы были  я не верю что это ее фейки и точка  Оксима,я понимаю что это ооочень не приятный момент,но все же относись проще к этому голосованию 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
В общем, народ, обращаюсь к организаторам: если вдруг моя кандидатура окажется в тройке, прошу прошерстить голосовавших и отминусовать всех с нулем на счетчике. Мне эта грязь не нужна. харэ тут хандрить! а то сча все фейки начнут сообщения набивать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В общем, народ, обращаюсь к организаторам: если вдруг моя кандидатура окажется в тройке, прошу прошерстить голосовавших и отминусовать всех с нулем на счетчике. Мне эта грязь не нужна. харэ тут хандрить! а то сча все фейки начнут сообщения набивать  это ж какая работа  а часики то тикают ...тик-так,тик-так 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, потерпите немного, скоро все закончится  Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 17:52:11
Просто совсем недавно про такие же цифры разговор шёл. все совпадения случайны))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а часики то тикают ...тик-так,тик-так вбить 50 сообщений это где-то пять минут. 20 раскачаных фейков в час. а если их в политизбу запустить, то там вааще можно любую дурь что б писали 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это каким Макаром прошерстить всех голосовавших? Успокойтесь граждане, а то уж слишком загнулись серьезностью конкурса.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Oxima
|
Дату создания аккаунтов нужно еще учитывать. Жуета какая-то, чесслово 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это каким Макаром прошерстить всех голосовавших? Успокойтесь граждане, а то уж слишком загнулись серьезностью конкурса. ты прав..
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Жуета какая-то, чесслово в вашем случае все делается элементарно: админ и модераторы видят ай-пи, с которого создавался аккаунт. далее дело одной минуты вычилить кто создавал этого фейка 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это каким Макаром прошерстить всех голосовавших? Ну список же будет виден, какие ники за кого голосовали 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Жуета какая-то, чесслово в вашем случае все делается элементарно: админ и модераторы видят ай-пи, с которого создавался аккаунт. далее дело одной минуты вычилить кто создавал этого фейка  ничего модераторы не видяят
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Oxima
|
Жуета какая-то, чесслово в вашем случае все делается элементарно: админ и модераторы видят ай-пи, с которого создавался аккаунт. далее дело одной минуты вычилить кто создавал этого фейка  уже работаю над эти вопросом
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это каким Макаром прошерстить всех голосовавших? Ну список же будет виден, какие ники за кого голосовали  нет
|
|
|
|

|
|
|
Oxima
|
Это каким Макаром прошерстить всех голосовавших? Ну список же будет виден, какие ники за кого голосовали  нет даже админу?
|
|
|
|
|
|
|
|