Лилит
|
 |
« : 14 Сентябрь 2012, 14:31:12 » |
|
В связи постоянно расширяющейся аудиторией конкурсов, а также большим количеством желающих поучить, как надо и как не надо проводить данные конкурсы (естественно, не делая при этом никаких конкретных телодвижений), и дабы не потерять зерна истины во флуде в обеих темах, принято решение о создании данной темы. Есть большой шанс к юбилейным - пятым! - выборам Мисс и Мистера обсудить и разработать правила, которые позволят без лишних ссор, споров и флуда выбрать наиболее достойных.Все сообщения, касающиеся правил проведения конкурсов, из тем Мисс/Мистер-2012 будут перенесены сюда. По окончании выборов 2012 г. тема будет перенесена в раздел "Работа форума". Для ознакомления:Мисс форумчанка 2009, Мисс форумчанка 2010, Мисс форумчанка 2011, Мисс форумчанка 2012Мистер форумчанин 2009, Мистер форумчанин 2010, Мистер форумчанин 2011, Мистер форумчанин 2012Обсуждаемые вопросы:1. Место проведения конкурсов (раздел/ветка). 2. Сроки проведения (сезоны обострений - весна/осень, зима, привязка/непривязка к ДРФу). 3. Выдвижение кандидатов (спонтанное/от разделов). 4. Порядок голосования (на форуме/на ДРФе, количество отдаваемых голосов, необходимость финала и т.д.). 5. Необходимость/возможность привлечения спонсоров. 6. Порядок награждения. А может вообще перенести тему в "Работа форума" ?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 23:41:25 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
Это каким Макаром прошерстить всех голосовавших? Ну список же будет виден, какие ники за кого голосовали  нет даже админу? насчет того, что одмин видит, это знает только одмин
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ничего модераторы не видяят ну значит глобалы. я раньше когда модерил - у меня показывало (форум с таким же движком как у гродненского)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да блин скорее бы это закончилось
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Просто успокойтесь и не видитесь на масс истерию.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Сообщить модератору Записан это видит простой юзер Сообщить модератору 178.124.ххх.ххх видит глобал (админ)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Fatal1ty, а когда результаты будут обнародованы?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Fatal1ty, а когда результаты будут обнародованы? 26 я так понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сообщить модератору Записан это видит простой юзер Сообщить модератору 178.124.ххх.ххх видит глобал (админ) ну да. Любой пользователь видит свой айпи Проблема в том, у большенства айпи динамический. Сегодня один, завтра другой Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 18:16:08
Fatal1ty, а когда результаты будут обнародованы?
завтра в 10 утра
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
завтра в 10 утра  уже? я думала, что в среду 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Проблема в том, у большенства айпи динамический. Сегодня один, завтра другой не вижу в этом проблемы  ты же не трассировкой будешь заниматься, а всего лишь увидишь кто еще работал под этим ай-пи в это же время
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
значит уже завтра будем мисску и мистера поздравлять 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
завтра в 10 утра  уже? я думала, что в среду  как завтра?я думала 26 в среду  ну и слава Богу что завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну и слава Богу что завтра такое шоу заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну и слава Богу что завтра такое шоу заканчивается  подожди, сейчас еще 2 недели результаты горячо будут обсуждать)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну да...меня скоро на костер потащат 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну да...меня скоро на костер потащат на второй тур  подожди, сейчас еще 2 недели результаты горячо будут обсуждать) ай, это уже не то 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А может у человека совесть проснется и он удалит свои голоса? Как бы еще не поздно.... Уверенна,он читает эту тему, возможно,, даже и пишет тут 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А может у человека совесть проснется и он удалит свои голоса? Как бы еще не поздно.... Уверенна,он читает эту тему, возможно,, даже и пишет тут  О да, у человека не проснулась совесть,когда он это делал (небось не один час был потрачен) ,а теперь ему вдруг станет стыдно... Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 19:14:17
ну да...меня скоро на костер потащат  Сменишь ник на Жанну 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
про совесть особенно посмешило 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
про совесть особенно посмешило  тебе видней 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
тебе видней ой. какие мы белые рыжие и пушистые сразу стали 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
тебе видней ой. какие мы белые рыжие и пушистые сразу стали  Эммм, да вроде никогда лысой и жирной не была Ладно,закрыли тему 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Oxima, превед! а не он ли это и создал?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а не он ли это и создал? сам знаю что не он © заяц 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Oxima, превед! а не он ли это и создал? ну страсти у вас тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
скучновато уже
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вот читаю и вообще не въезжаю чего это все завелись?  действительно, как будто мисс мира выбирают, проще надо относиться, ребятки, проще и не забивать голову всякой херней Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 20:23:54
зы, голосование заканчивается в среду утром
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
зы, голосование заканчивается в среду утром т.е. завтра еще повеселимся? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
зы, голосование заканчивается в среду утром а Фаталити готов уже завтра все закончить))))
|
|
|
|
|
|
|
|