Лилит
|
 |
« : 14 Сентябрь 2012, 14:31:12 » |
|
В связи постоянно расширяющейся аудиторией конкурсов, а также большим количеством желающих поучить, как надо и как не надо проводить данные конкурсы (естественно, не делая при этом никаких конкретных телодвижений), и дабы не потерять зерна истины во флуде в обеих темах, принято решение о создании данной темы. Есть большой шанс к юбилейным - пятым! - выборам Мисс и Мистера обсудить и разработать правила, которые позволят без лишних ссор, споров и флуда выбрать наиболее достойных.Все сообщения, касающиеся правил проведения конкурсов, из тем Мисс/Мистер-2012 будут перенесены сюда. По окончании выборов 2012 г. тема будет перенесена в раздел "Работа форума". Для ознакомления:Мисс форумчанка 2009, Мисс форумчанка 2010, Мисс форумчанка 2011, Мисс форумчанка 2012Мистер форумчанин 2009, Мистер форумчанин 2010, Мистер форумчанин 2011, Мистер форумчанин 2012Обсуждаемые вопросы:1. Место проведения конкурсов (раздел/ветка). 2. Сроки проведения (сезоны обострений - весна/осень, зима, привязка/непривязка к ДРФу). 3. Выдвижение кандидатов (спонтанное/от разделов). 4. Порядок голосования (на форуме/на ДРФе, количество отдаваемых голосов, необходимость финала и т.д.). 5. Необходимость/возможность привлечения спонсоров. 6. Порядок награждения. А может вообще перенести тему в "Работа форума" ?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 23:41:25 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
таакк....не путайте....оно должно заканчиваться одновременно или как? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у всех по-разному)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мисс Форумчанка 2012 - это (Голосование заканчивается: 26 Сентября 2012, 10:56:49) Мистер Форумчанин 2012 - это (Голосование заканчивается: 26 Сентября 2012, 09:20:48)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
зы, голосование заканчивается в среду утром а Фаталити готов уже завтра все закончить)))) кончить я всегда готов Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 20:52:07
Значит я перепутал. Или кто то уже влез, хз. У меня в теме написано что 25 кончается
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
Ну в голосовалке изначально было 26.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
diMon374
|
У меня в теме написано что 25 кончается ну так правильно. что ты как не русский)) 25 голосуют еще, а как закончится, то и результаты)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и вправду обсуждения как на мисс мира. я так думаю (и прошлые рез-ты мистера тому пример): когда видны итоги голосования, то сразу чувствуется настроение толпы. Если это мягко говоря недоумение и недоверие к результатам, то радости с такой победы мало. Типа вроде и мисс/тер, а осадочек остался.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
сделать открытое голосование - создать тему для голосований, в ней можно оставлять сообщения только такого рода "голосую за ту, ту и вон ту с бантиком", потом тупо посчитать голоса с помощью карандаша и бумаги. Открытое голосование- да но заставить всех людей писать в теме "я голосовал за ту" не получится. Какая-то часть просто нажмет кнопку выбора и все. какая кнопка выбора??? её не будет  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 08:53:23
Oxima, превед! а не он ли это и создал? я на этом форуме бываю 1 раз в несколько месяцев. думаешь мне есть дело до ваших конкурсов? к тому же ник Oxima я увидел впервые вчера. какая мне выгода подставлять незнакомого мне человека? на самом деле всё просто: год назад тоже было создано много фейков, которые наверняка повлияли на результаты конкурса, поэтому спустя год я решил проверить новых зарегистрированных аккаунтов и не удивился когда ситуация повторилась.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Рыська
|
насчёт фейков Oxima я думаю, что это скроее всего подстава.Или же наглёж откровеннейший. Это уже надо знать человека в реале, чтобы определить наверняка. Но по постам и по фото - Оксима честная. Это не ёё рук дело. Скорее злопыхателей. Только всё равно не понимаю смысла т_а _к компроментироваль кандидатку???
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а автор темы лицемерно улыбается и знает кто победит 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вот вы загнались с этим конкурсом 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Вот вы загнались с этим конкурсом ну а чем еще загоняться в этом болотце?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну а чем еще загоняться в этом болотце? Можно фотографам правду говорить об их "творчестве" 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Можно фотографам правду говорить об их "творчестве" они обидчивые еще больше чем в политизбе  чуть что - сразу в слезы. а ононашки закаленные в боях 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
они обидчивые еще больше чем в политизбе чуть что - сразу в слезы. а ононашки закаленные в боях Так в том же и есть сермяжная правда на 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а автор темы лицемерно улыбается и знает кто победит  мне кажется что уже все знают  хз, даже я еще не знаю
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
если никто никому ничего не растрындел, то знаем только мы и модер, но все равно ничего до сих пор не ясно
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
но все равно ничего до сих пор не ясно ого...какая интрига...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ага, для начала нужно выяснить кто модер  Лилит там икается нехило, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Лилит там икается нехило, наверное вирусное. ДП икает и "серет" 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
вирусное. ДП икает и "серет" Смеющийся главное, чтобы на полит избу не перенеслось
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вирусное. ДП икает и "серет" Смеющийся главное, чтобы на полит избу не перенеслось а в полит избе это не вирусное, это их перманентное состояние 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
главное, чтобы на полит избу не перенеслось походу оттуда зараза и пошла 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
вирусное. ДП икает и "серет" Смеющийся главное, чтобы на полит избу не перенеслось а в полит избе это не вирусное, это их перманентное состояние  Значит нужно их закрыть на карантин и пресечь все их контакты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Значит нужно их закрыть на карантин и пресечь все их контакты Проще расстрелять. Нет долбодятов, не проблемы. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вирусное. ДП икает и "серет" Смеющийся главное, чтобы на полит избу не перенеслось ттт  а вообще чего тут паника какая то?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Проще расстрелять. Нет долбодятов, не проблемы. Подмигивающий У меня два вопроса: 1. К другим жизненным ситуациям это применимо? 2. Где купить автомат?  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 12:16:04
И если по теме: голосование должно быть открытым! Да! Требуем рассекретить все результаты.
|
|
|
|
|
|
|
|