Лилит
|
 |
« : 14 Сентябрь 2012, 14:31:12 » |
|
В связи постоянно расширяющейся аудиторией конкурсов, а также большим количеством желающих поучить, как надо и как не надо проводить данные конкурсы (естественно, не делая при этом никаких конкретных телодвижений), и дабы не потерять зерна истины во флуде в обеих темах, принято решение о создании данной темы. Есть большой шанс к юбилейным - пятым! - выборам Мисс и Мистера обсудить и разработать правила, которые позволят без лишних ссор, споров и флуда выбрать наиболее достойных.Все сообщения, касающиеся правил проведения конкурсов, из тем Мисс/Мистер-2012 будут перенесены сюда. По окончании выборов 2012 г. тема будет перенесена в раздел "Работа форума". Для ознакомления:Мисс форумчанка 2009, Мисс форумчанка 2010, Мисс форумчанка 2011, Мисс форумчанка 2012Мистер форумчанин 2009, Мистер форумчанин 2010, Мистер форумчанин 2011, Мистер форумчанин 2012Обсуждаемые вопросы:1. Место проведения конкурсов (раздел/ветка). 2. Сроки проведения (сезоны обострений - весна/осень, зима, привязка/непривязка к ДРФу). 3. Выдвижение кандидатов (спонтанное/от разделов). 4. Порядок голосования (на форуме/на ДРФе, количество отдаваемых голосов, необходимость финала и т.д.). 5. Необходимость/возможность привлечения спонсоров. 6. Порядок награждения. А может вообще перенести тему в "Работа форума" ?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 23:41:25 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Удалять до оглашения Мисс или после? так а кто мисс? раскрывайте карты уже 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Леша скинул мне табличку только с голосами очевидных фейков,у которых нет ни одного сообщения. а почему тебе скинул, а апщественность не видит? лехтарат тоже хочет табличку посмотреть  думаю не скинут почему это? народ тут ратует за прозрачность выборов, так пусть уж показывают, тем более всем интересно зы. кстати, забавно, что Лилит, которой этот конкурс был до фени по ее же словам, больше всех возмущается, что наводит на мысль, что не так уж он ей и безразличен 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
Публиковать эту табличку или нет? Тогда будет видно сколько голосов за кого отдано фейками без сообщений. Я бы сказала "ДА" Удалять до оглашения Мисс или после? хммм.... тактичнее ,наверное,до ...но справедливее- после Но такая ли верная картина-фэйки без сообщений ? А фэйки с 20 сообщениями ? Их несложно набрать за 1-2 дня .... Ай,всё равно неправильно будет
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
svetlana...
|
и узнать кто фейк многочисленных Оксим Иииииииииииии ....? кто же ?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хммм.... тактичнее ,наверное,до ...но справедливее- после ну вооооот короче думайте,решайте Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 22:14:53
и узнать кто фейк многочисленных Оксим Иииииииииииии ....? кто же ? не оксима 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Давайте все анулируем и продлим себе этот праздник еще на неделю  зы. Если серьезно, видя, что заварилась такая каша, то фейки могут насоздовать не для поддержки, а для подставы. И сам кандидат даже не будет догадываться об этом
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не оксима мне это было и так понятно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я предлагаю такой вариант: ждем завтрашнего дня и результатов голосования, затем вывешивается табличка с фэйками, если за вычетом оных мисс получается другая, то на пару дней делаем второй тур, где выбираем из них двоих 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЛеЛявеЛя
Молодой Гродненец
СПЕРВА ПОДУМАЙ - потом присядь..
|
Ребят, у Леши-Админа есть табличка тех номеров, за кого проголосовали пользователи, у которых нет ни одного сообщения на форуме, практически фэйки. Поступило предложение такие голоса анулировать. Ваши мысли? Я то ж - ЗА! :)Меньше народу - больше кислороду и процветания!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Удалять до оглашения Мисс или после? Я -за удаление голосов фэйков до оглашения результатов. Пусть результат будет справедливым  Публиковать эту табличку или нет? Тогда будет видно сколько голосов за кого отдано фейками без сообщений Публиковать. Страна должна знать своих героев.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не оксима ну это и так понятно было)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Давайте все анулируем и продлим себе этот праздник еще на неделю  зы. Если серьезно, видя, что заварилась такая каша, то фейки могут насоздовать не для поддержки, а для подставы. И сам кандидат даже не будет догадываться об этом Qvality так я про что? так что это палка о двух концах.....
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Давайте все анулируем и продлим себе этот праздник еще на неделю  зы. Если серьезно, видя, что заварилась такая каша, то фейки могут насоздовать не для поддержки, а для подставы. И сам кандидат даже не будет догадываться об этом Qvality так я про что? так что это палка о двух концах..... ну ,следствие по каждому голосу провести нереально
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
народ тут ратует за прозрачность выборов, так пусть уж показывают, тем более всем интересно однозначно
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я предлагаю такой вариант: ждем завтрашнего дня и результатов голосования, затем вывешивается табличка с фэйками, если за вычетом оных мисс получается другая, то на пару дней делаем второй тур, где выбираем из них двоих  Наверное,наилучший вариант
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
делаем второй тур, где выбираем из них двоих думаю лишнее...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я предлагаю такой вариант: ждем завтрашнего дня и результатов голосования, затем вывешивается табличка с фэйками, если за вычетом оных мисс получается другая, то на пару дней делаем второй тур, где выбираем из них двоих  Наверное,наилучший вариант И мне нра  Если только эти две согласятся дальше в это г...не варится(((
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Слушайте, кто это все там видит, посчитайте сегодня  и чтоб завтра были уже настоящие результаты, и не было всей этой грязи с фейками
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
делаем второй тур, где выбираем из них двоих думаю лишнее... ну почему же ? И всё-таки ,если все ратуют за справедливость-каждый огласит свой голос в теме. Сложно,но возможно
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
делаем второй тур, где выбираем из них двоих думаю лишнее... а я думаю нет, потому что сомнения все равно останутся, а так создаем голосовалку на сутки, например, после голосования отсеимваем пользователей, у которых меньше 100 сообщений (если это реально сделать) и вуаля, получается довольно объективный результат
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Слушайте, кто это все там видит, посчитайте сегодня  и чтоб завтра были уже настоящие результаты, и не было всей этой грязи с фейками Так голосоавлка до 10 утра завтрашнего дня 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
и не было всей этой грязи с фейками Ну,это уже есть,так чтооооо
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
отсеимваем пользователей, у которых меньше 100 сообщений (если это реально сделать) и вуаля, Леша сказал что это нереально((( движок такой функцией не обладает,как то так.... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я предлагаю такой вариант: ждем завтрашнего дня и результатов голосования, затем вывешивается табличка с фэйками, если за вычетом оных мисс получается другая, то на пару дней делаем второй тур, где выбираем из них двоих  Наверное,наилучший вариант И мне нра  Если только эти две согласятся дальше в это г...не варится((( ну, назвался груздем- полезай в кузов  поздно уже отступать
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Диана, спасибо, что узнала.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
отсеимваем пользователей, у которых меньше 100 сообщений (если это реально сделать) и вуаля, Леша сказал что это нереально((( движок такой функцией не обладает,как то так....  и счас все фэйки срочно начнут набирать кол-во сообщений 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
делаем второй тур, где выбираем из них двоих думаю лишнее... а я думаю нет, потому что сомнения все равно останутся, а так создаем голосовалку на сутки, например, после голосования отсеимваем пользователей, у которых меньше 100 сообщений (если это реально сделать) и вуаля, получается довольно объективный результат блин... ну нельзя объять необъятное. уже хоть чтото сделать на сегодня- убрать фейков, а вторые туры и прочее надо было заранее думать и в правила включать, что и сделает может кто на след год
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
отсеимваем пользователей, у которых меньше 100 сообщений (если это реально сделать) и вуаля, Леша сказал что это нереально((( движок такой функцией не обладает,как то так....  ну в любом случае выбирать надо будет уже не из 13 человек, а из двух, так что отрыв у этих двоих нормаьный будет, а не пару голосов, мне так кажется
|
|
|
|
|
|
|
|