Лилит
|
 |
« : 14 Сентябрь 2012, 14:31:12 » |
|
В связи постоянно расширяющейся аудиторией конкурсов, а также большим количеством желающих поучить, как надо и как не надо проводить данные конкурсы (естественно, не делая при этом никаких конкретных телодвижений), и дабы не потерять зерна истины во флуде в обеих темах, принято решение о создании данной темы. Есть большой шанс к юбилейным - пятым! - выборам Мисс и Мистера обсудить и разработать правила, которые позволят без лишних ссор, споров и флуда выбрать наиболее достойных.Все сообщения, касающиеся правил проведения конкурсов, из тем Мисс/Мистер-2012 будут перенесены сюда. По окончании выборов 2012 г. тема будет перенесена в раздел "Работа форума". Для ознакомления:Мисс форумчанка 2009, Мисс форумчанка 2010, Мисс форумчанка 2011, Мисс форумчанка 2012Мистер форумчанин 2009, Мистер форумчанин 2010, Мистер форумчанин 2011, Мистер форумчанин 2012Обсуждаемые вопросы:1. Место проведения конкурсов (раздел/ветка). 2. Сроки проведения (сезоны обострений - весна/осень, зима, привязка/непривязка к ДРФу). 3. Выдвижение кандидатов (спонтанное/от разделов). 4. Порядок голосования (на форуме/на ДРФе, количество отдаваемых голосов, необходимость финала и т.д.). 5. Необходимость/возможность привлечения спонсоров. 6. Порядок награждения. А может вообще перенести тему в "Работа форума" ?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 23:41:25 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
отсеимваем пользователей, у которых меньше 100 сообщений (если это реально сделать) и вуаля, Леша сказал что это нереально((( движок такой функцией не обладает,как то так....  ясен перец! так руки делают чудеса! все что появилось нового- это дело рук. пару скриптов там написать думаю не велика забота- главное захотеть админу...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так а что, суббота уже отменяется? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
отсеимваем пользователей, у которых меньше 100 сообщений (если это реально сделать) и вуаля, Леша сказал что это нереально((( движок такой функцией не обладает,как то так....  ну в любом случае выбирать надо будет уже не из 13 человек, а из двух, так что отрыв у этих двоих нормаьный будет, а не пару голосов, мне так кажется а лидируют двое с большим отрывом, да ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Oxima
|
Блин, ну если бы реально было видеть потом списки голосовавших за финалисток, было бы круто
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Диана, спасибо, что узнала.
ну скажите счас хоть кто то был, а то не засну же  а табличку всю завтра посмотрим Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 22:28:15
так а что, суббота уже отменяется?  ага, щассс  низашто
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Леся Украинка
|
а лидируют двое с большим отрывом, да ? вот и мне интересно  Может если ликвидировать фэйков будет тройка лидеров или четвёрка?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А мне интересно, кто тот сказочный персонаж, который так помогал или ''помогал'' мне
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, ладно, давайте уже, оканчивайте голосовалку, открывайте нафиг результаты и вешайте табличку  все равно кто хотели проголосовать уже это сделали давно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Леся Украинка
|
Ждать уже просто невозможно, нетерпение распирает изнутри, представляю как волнительно кандидаткам.
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Диана, а может голоса этих нулевок сюда выкинуть, а Админ пусть их отминусует.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Диана, а может голоса этих нулевок сюда выкинуть, а Админ пусть их отминусует.
нет уж, давайте переходить в тему про мисс и там уже смотреть по ситуации
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а не просто так сегодня днем было такое затишье)))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
то ли еще будет 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
то ли еще будет  вредина  Так прикольно - в Мистерах вообще тишина 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ага, как начнет дерьмо фонтанировать ! И каждый своего кандидатда отстаивать и говорить про нечестные выборы)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
потому что в мистерах все по-чесноку и не вызыват сомнений))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
потому что мужики такой ерундой заниматься не будут...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
потому что мужики такой ерундой заниматься не будут... не факт,конечно, но раз zakrepa говорит- значит там всё действительно всё справедливо
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
По всем, наверное, надта много. Хотя бы финалистов.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
это было бы интересно ! а это возможно ?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лилит всех взбудоражила и пропала 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы тут выборы выборы,а у людей горячей воды до сих пор нет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Лилит, на сколько я помню. ты ведь не первый раз в конкурсе. Почему именно сейчас решила взяться за фейки?
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
войско взбунтовалось, говорят царь не настоящий!)))) девченки вы хоть не подеритесь после голосования!))))) обстановка накаляется! жаль на сходку не смогу попасть....!))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Лилит
|
это было бы интересно ! а это возможно ? Я спрашивала про финалистку, Леша сказал что в принципе возможно,но список будет огроменный  По всем - не знаю, вряд ли он будет этой херней заниматься...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
жаль на сходку не смогу попасть....!)))) а еще прикольней было бы победительницу объявлять на сходке и фейков и т.п. тоже  вот это был бы праздник жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так на чем порешим?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты эта,езжай на свои соревнования....тут девочки хорошие,это тебе не бабы 
|
|
|
|
|
|