Лилит
|
 |
« : 14 Сентябрь 2012, 14:31:12 » |
|
В связи постоянно расширяющейся аудиторией конкурсов, а также большим количеством желающих поучить, как надо и как не надо проводить данные конкурсы (естественно, не делая при этом никаких конкретных телодвижений), и дабы не потерять зерна истины во флуде в обеих темах, принято решение о создании данной темы. Есть большой шанс к юбилейным - пятым! - выборам Мисс и Мистера обсудить и разработать правила, которые позволят без лишних ссор, споров и флуда выбрать наиболее достойных.Все сообщения, касающиеся правил проведения конкурсов, из тем Мисс/Мистер-2012 будут перенесены сюда. По окончании выборов 2012 г. тема будет перенесена в раздел "Работа форума". Для ознакомления:Мисс форумчанка 2009, Мисс форумчанка 2010, Мисс форумчанка 2011, Мисс форумчанка 2012Мистер форумчанин 2009, Мистер форумчанин 2010, Мистер форумчанин 2011, Мистер форумчанин 2012Обсуждаемые вопросы:1. Место проведения конкурсов (раздел/ветка). 2. Сроки проведения (сезоны обострений - весна/осень, зима, привязка/непривязка к ДРФу). 3. Выдвижение кандидатов (спонтанное/от разделов). 4. Порядок голосования (на форуме/на ДРФе, количество отдаваемых голосов, необходимость финала и т.д.). 5. Необходимость/возможность привлечения спонсоров. 6. Порядок награждения. А может вообще перенести тему в "Работа форума" ?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 23:41:25 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2012, 14:33:15 » |
|
А может вообще перенести тему в "Работа форума" ? там очень флудно, за порядком вообще никто не следит
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2012, 14:37:15 » |
|
ИМХО, но в конкурсе участвуют/голосуют в основном завсегдатаи раздела Он/Она, а это 100-200 человек. Сколько там всего пользователей на форуме? понятно, что не все являются активными форумчанами, но в любом случае это больше чем 200 человек, и я уверен, чно в каждом разделе найдутся свои достойные кандидаты. Просто абсолютное большинство форумчан вообще знать не знают об этом конкурсе. Нужна реклама  Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 14:39:37
если совсем заморочиться, то можно провести "региональные" конкурсы в каждом из разделов, а потом уже общий финальный конкурс среди победителей. А так это не Мисс/Мистер форума, а фактически раздела Он/Она
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ParanoЯ
|
 |
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2012, 14:44:26 » |
|
Просто абсолютное большинство форумчан вообще знать не знают об этом конкурсе. это да.... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2012, 14:48:14 » |
|
А может вообще перенести тему в "Работа форума" ? там очень флудно, за порядком вообще никто не следит Давно не была там..жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2012, 14:50:19 » |
|
надо чтоб Админ рассылку всем пользователям сделал через личку - так все и узнают
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2012, 14:52:11 » |
|
Просто абсолютное большинство форумчан вообще знать не знают об этом конкурсе. это да....  Вот поэтому я и подумала вынести тему за пределы Он и Она, но вопрос,куда? Или как вариант сделать прикрепленной тему в каждом разделе со ссылкой на эту темку. Доугой вопрос, захотят ли сторонние люди,, почитав наши комменты, добавлятся для участия?  Не каждая девушка готова что бы на нее ушат помоев вылили  Как вариант- закрыть тему для комментов и просто добавлять фотки, как с Милашками раньше было. Потом открыть для голосования и комментов. слишком жесткие требования. этого не добавлять он старый, этот пассивный. этот неактивный, этот слишком красивый, этот вообще мой бывший - бесит и пр.  Ну как бэ не без этого))))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2012, 14:54:35 » |
|
надо чтоб Админ рассылку всем пользователям сделал через личку - так все и узнают админ будет спамить?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2012, 14:57:49 » |
|
На ДРФ в каждом разделе висит прикрепленная тема со ссылкой на тему.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #9 : 14 Сентябрь 2012, 14:59:25 » |
|
На ДРФ в каждом разделе висит прикрепленная тема со ссылкой на тему.
Вот собсна я об этом  И спонсоров может каких привлечь не мешало? Вопрос,кто этим всем заниматься будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да спонсоры по желанию подтянутся. Не стоит никого напрягать. А так можно расширить географию конкурса
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И спонсоров может каких привлечь не мешало? Вопрос,кто этим всем заниматься будет? Никто не будет. Смысл свободное время на никому ненужные глупости тратить?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Qvality
|
На ДРФ в каждом разделе висит прикрепленная тема со ссылкой на тему. может модераторов озадачить, пускай в каждый в своей ветке создаст тему для рекламы этого конкурса 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 16:02:46 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Меня вообще такая идея накрыла. Допустим, сделать десятку финалисток, а победительницу объявить на ДРФе. И голосование там же, выдать вместе с билетами и бейджами бланк с участницами, и каждый сделает свой выбор. Минут 10-15 на подсчет голосов и вуаля- корону и ленточку победительнице, фанфары и прочий турурум  И никаких говнистых комментов и голосований ейков, и самые активные участники разных веток могут сделать свой выбор. Во как!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 17:58:49 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Меня вообще такая идея накрыла. Допустим, сделать десятку финалисток, а победительницу объявить на ДРФе. И голосование там же, выдать вместе с билетами и бейджами бланк с участницами, и каждый сделает свой выбор. Минут 10-15 на подсчет голосов и вуаля- корону и ленточку победительнице, фанфары и прочий турурум И никаких говнистых комментов и голосований ейков, и самые активные участники разных веток могут сделать свой выбор. Во как! клевая идея на самом деле, только вот до дрф еще пол года  и к тому же мы ж уже начали конкурс
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И голосование там же, выдать вместе с билетами и бейджами бланк с участницами, и каждый сделает свой выбор. выходит, те ,кто на ДРФ прийти не смогут, проголосовать тоже не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Минут 10-15 на подсчет голосов и вуаля- корону и ленточку победительнице, фанфары и прочий турурум Комната в мотеле в прочий турурум входит, или это до того?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
И голосование там же, выдать вместе с билетами и бейджами бланк с участницами, и каждый сделает свой выбор. выходит, те ,кто на ДРФ прийти не смогут, проголосовать тоже не смогу  Да, резко сузится круг выбирающих. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 16:03:39 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Да, резко сузится круг выбирающих. В замешательстве Нет, резко расширится число пришедших на ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: *Lucky* от Сегодня в 21:26:21 Цитата: Лилит от Сегодня в 22:19:08 И голосование там же, выдать вместе с билетами и бейджами бланк с участницами, и каждый сделает свой выбор. выходит, те ,кто на ДРФ прийти не смогут, проголосовать тоже не смогу Да, резко сузится круг выбирающих. Это да, половина активных виртуалов это быдло-пати ещё со времён его первого проведения игнорят.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на дрф можно тоже какие-нить выборы замутить, только надо решить кого выбирать будем 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И голосование там же, выдать вместе с билетами и бейджами бланк с участницами, и каждый сделает свой выбор. выходит, те ,кто на ДРФ прийти не смогут, проголосовать тоже не смогу  Да, резко сузится круг выбирающих.  угу, тож нецикава Нет, резко расширится число пришедших на ДРФ  всё может быть
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
клевая идея на самом деле, только вот до дрф еще пол года Ну значит на ДРФе можно будет выбрать Мисс и Мистера 2013  Буду дорабатывать идею...  Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 20:45:46
Это да, половина активных виртуалов это быдло-пати ещё со времён его первого проведения игнорят. У них просто денешкаф на билет нет 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 16:04:14 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
я смoтрю герoев забываете и идеи их тoже... я личнo за идею Лилит и предлагаю кoнкурс приoстанoвить либo прoдлить, а лучше еще oтбoр сделать...ну как в нoрм.кoнкурсах....без всяких oбид. прoвести кoнкурс и среди ДП и автo и религии...... и выдвинуть пo кандидатке oт каждoй ветки, а тo тут oн oна нисты в бoльшинсвте... надo oбкурить этoт мoмент 
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
я смoтрю герoев забываете и идеи их тoже... я личнo за идею Лилит и предлагаю кoнкурс приoстанoвить либo прoдлить, а лучше еще oтбoр сделать...ну как в нoрм.кoнкурсах....без всяких oбид. прoвести кoнкурс и среди ДП и автo и религии...... и выдвинуть пo кандидатке oт каждoй ветки, а тo тут oн oна нисты в бoльшинсвте... надo oбкурить этoт мoмент  Ой, начинааается
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Меня вообще такая идея накрыла. Допустим, сделать десятку финалисток, а победительницу объявить на ДРФе. И голосование там же, выдать вместе с билетами и бейджами бланк с участницами, и каждый сделает свой выбор. Минут 10-15 на подсчет голосов и вуаля- корону и ленточку победительнице, фанфары и прочий турурум И никаких говнистых комментов и голосований ейков, и самые активные участники разных веток могут сделать свой выбор. Во как! Плохая идея, не демократичная, не интернетная.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мне кажется, революции нужно для следующего раза оставить. А то, когда все началось, это уже разброд какой-то. А по поводу конкурсанток-ОнОнашек не соглашусь. Присмотритесь, интересы разные: и ДП, и кулинария, и кино, и религия, и политика
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Мне кажется, революции нужно для следующего раза оставить. А то, когда все началось, это уже разброд какой-то. А по поводу конкурсанток-ОнОнашек не соглашусь. Присмотритесь, интересы разные: и ДП, и кулинария, и кино, и религия, и политика
И просто красивые Кудряшки)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
я смoтрю герoев забываете и идеи их тoже... я личнo за идею Лилит и предлагаю кoнкурс приoстанoвить либo прoдлить, а лучше еще oтбoр сделать...ну как в нoрм.кoнкурсах....без всяких oбид. прoвести кoнкурс и среди ДП и автo и религии...... и выдвинуть пo кандидатке oт каждoй ветки, а тo тут oн oна нисты в бoльшинсвте... надo oбкурить этoт мoмент  Ой, начинааается Да нет, на самом деле так. Может еще побольше титулов придумать, что бы поддерживать интерес? как на всех Мисках, типа мисс ГФ, вице-мисс ГФ, по веткам придумать каки-нить еще титулы, типа мисс Спорт, Мисс супер мама, Мисс автоактивист...  я условно конечно же, посидеть подумать титулы, сделать рекламу или ссылку в каждой ветке и продлить время выбора. Тоже сделать и с Мистерами. почему нет? нам спешить некуда, ДРФ еще не скоро, а интерес должен по-моему у людей разыграться, тем боле что осень, холодно, сыро и лениво... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 23:25:22 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Ягадка А5
|
почему вдруг выборы кандиков на МИСС/МИСТЕРА сделали( и делают) осенью? к чему эт ваапсче приурочено? Всё приурочено к сезонным обострениям: ДРФ - к весеннему, выборы Мисс/Мистера - к осеннему, ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|