Лилит
|
 |
« : 14 Сентябрь 2012, 14:31:12 » |
|
В связи постоянно расширяющейся аудиторией конкурсов, а также большим количеством желающих поучить, как надо и как не надо проводить данные конкурсы (естественно, не делая при этом никаких конкретных телодвижений), и дабы не потерять зерна истины во флуде в обеих темах, принято решение о создании данной темы. Есть большой шанс к юбилейным - пятым! - выборам Мисс и Мистера обсудить и разработать правила, которые позволят без лишних ссор, споров и флуда выбрать наиболее достойных.Все сообщения, касающиеся правил проведения конкурсов, из тем Мисс/Мистер-2012 будут перенесены сюда. По окончании выборов 2012 г. тема будет перенесена в раздел "Работа форума". Для ознакомления:Мисс форумчанка 2009, Мисс форумчанка 2010, Мисс форумчанка 2011, Мисс форумчанка 2012Мистер форумчанин 2009, Мистер форумчанин 2010, Мистер форумчанин 2011, Мистер форумчанин 2012Обсуждаемые вопросы:1. Место проведения конкурсов (раздел/ветка). 2. Сроки проведения (сезоны обострений - весна/осень, зима, привязка/непривязка к ДРФу). 3. Выдвижение кандидатов (спонтанное/от разделов). 4. Порядок голосования (на форуме/на ДРФе, количество отдаваемых голосов, необходимость финала и т.д.). 5. Необходимость/возможность привлечения спонсоров. 6. Порядок награждения. А может вообще перенести тему в "Работа форума" ?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 23:41:25 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Hendgehog
Гость
|
нах мне идти на ДРФ что бы проголосовать? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ай, прoстo вoт нах принимать решения, не oбсудив...вoт чтo ты сделала умнoгo или Фаталити, запустив прoшлoгoдний кoнкурс в тoм виде как oн и был...там писали,чтo не так надo...пoчему не oбсудить? Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 19:37:29
нах мне идти на ДРФ что бы проголосовать? мoжешь запoлнить эл.бумажку, так слoжнo, или ты бoлбес и труднo пoразмыслить?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да все дoстoйны, нo красoта или внешнoсть, не дoлжны быть решающим фактoрoм всё решают "связи"? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
всё решают "связи"? пoрoчные? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пoрoчные? скорее всего 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Vit_A_S, тебе неоднократно предлагали заняться этим конкурсом и воплотить свои фееричные идеи в жизнь и что ты сделал? правильно, как обычно пернул в лужу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А ты написала мне, или ктo еще, чет предлoжил...я же пержу, вам мoжет вoняет  Не гoвoри ерунды. Кoнкурс не oдин челoвек дoлжен делать.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мoжешь запoлнить эл.бумажку уже выдали персональные электронные карты?! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вoт давай, притoрмoзим дo ДРФ-а, давай oбсудим, давайте встречу мoжет для этoгo oрганизуем... пoчему все так скучнo, давай кoнкурсы, давай представление, давай чтo-тo придуем... ведь мы с вами делаем фoрум, а не банальщину 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не. давайте это без меня.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
как раньше. плакаты нарисуем, кoманды, брейн-ринги, сценки - смешнo...нет, вам всем стыднo, как я буду выглядеть ,а ктo чтo пoдумает...давайте еще раз Ирху пригласим с этим втoрым, и так же скучнo пoсидим пoд дурацкие спoры ведущих ...давайте мoжет сами для себя чет сделаем, а?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кстати, прикольно было бы, если б можно было обнародовать инфу по голосовавшим
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кстати, прикольно было бы, если б можно было обнародовать инфу по голосовавшим
Смысл?  Ну создаст кто-то кучу фейков, ну проголосует за себя (или не себя) любимого...  Кстати, на некоторых форумах к любому голосованию прикручены списки голосовавших - мелким серым шрифтом. Никто не умирает. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fatal1ty
|
А еще, введите правило, что бы потом кому то, кто этим конкурсом занимался, кто нибудь хотя бы спасибо сказал, а не выливал ушат говна за глаза, и цены вам не будет.
Идиотизм.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Oxima
|
Меня не фейки интересуют, а посмотреть, правда ли ДП массово голосуют.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Меня не фейки интересуют, а посмотреть, правда ли ДП массово голосуют.
а что-то пропустила, наверное... почему так важно, чтобы с ДП голосовали?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Барби, так Фаталити же типа модЫр, только видать его такая картина устраивает  И кстате. была б моя воля. я бы давно всех перебaнил и была бы тишь и благодать. красиво и аккуратно. а чьито высеры подтирать не вижу смысла, нормальный человек их просто не будет извергать 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Oxima
|
Просто, как я поняла, любая победа кандидаток, которых знают на ДП, считается заслугой массового голосования. Я думаю, что это не совсем так, поэтому было бы интересно
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Просто, как я поняла, любая победа кандидаток, которых знают на ДП, считается заслугой массового голосования. Я думаю, что это не совсем так, поэтому было бы интересно
Я тоже думаю, что это не так. Несмотря на то, что я отписываюсь в основном на ДП, по другим раздела я тоже лажу, на людей-профили-посты смотрю зы. мои кандидатки на ДП ни ходють - одна уже выросла, вторая не горит желанием(надеюсь, пока  ) и вообще!!! кто придумал кнопочку "убрать голос"?!?!?!?  я уже третий раз мнение меняю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Несмотря на то, что я отписываюсь в основном на ДП, по другим раздела я тоже лажу И таких там единицы.  Основная масса дальше ДП не выбирается, увы.  что бы потом кому то, кто этим конкурсом занимался, кто нибудь хотя бы спасибо сказал Fatal1ty, сказок перечитался? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, сказок перечитался? я ж наивный мичтацель. в канце канцоу 
|
|
|
|

|
|
|
strelyalkina
|
Да вы тут загнались этим конкурсом, как выборами Обамы! Получайте удовольствие, господа! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
SCORPION
|
поскольку в теме МИСС ФОРУМЧАНКА 2012 пропало  сообщение продублирую здесь Ирина, если голосовать за человека, а не за его внешний вид, то не вижу смысла... ...публиковать фото вообще. Более того, это даже вредно, т.к. опять же повлияет на результаты. К примеру, фотка у ParanoЯ - ничего, можно и проголосовать. Что же касается "за человека", то это эгоцентричная алогичнаяженщина пустомеля с зашкаливающим чсв - вряд ли проголосовал бы. Плюс не каждый общался со всеми участницами конкурса и в этом случае фото - единственный критерий. смысл спорить? умные люди и так понимают, что голосование не объективное, потому что можно создать кучу новых аккаунтов и выиграть. http://forum.grodno.net/index.php?action=mlist;sort=registered;start=0;desc Oxima, превед!  во-вторых, действительно Мисс Интернет(форум, виртуальность) выбирать по фоткам это тоже самое как Пулитцеровскую премию вручать по фоткам.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Oxima
|
это не мой аккаунты а вообще реально узнать, за кого с этих аккаунтов голосовали и аннулировать к примеру?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да таких думаю куча... поэтому и результаты не всегда понятные) а вообще голоса надо от 50ти сообщений как и репутацию сделать
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да таких думаю куча... поэтому и результаты не всегда понятные) а вообще голоса надо от 50ти сообщений как и репутацию сделать
толково
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вообще голоса надо от 50ти сообщений как и репутацию сделать Я уже просила,сказали что технически это невозможно очень сложно сделать  Самый оптимальный вариант, это открыть голоса тройки финалисток и вручную отсеять фейков от нефейков. Имхо Хотя тут есть фейки и с сотней сообение, причем даже не шифруются, так что нужны добровольцы на эту кропотливую работу Еще вараинт, делать голосовалку на дня 2-3 и на это время запретить регистрацию новых пользователей,если это технически возможно
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, вы так серьезно относитесь к этому конкурсу, что так переживаете за результаты голосований? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Еще вараинт, делать голосовалку на дня 2-3 и на это время запретить регистрацию новых пользователей,если это технически возможно это точно не вариант. Я уже просила,сказали что технически это невозможно очень сложно сделать не думаю, что сложность большая) Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 15:33:30
Девочки, вы так серьезно относитесь к этому конкурсу, что так переживаете за результаты голосований?  ну порядок должен быть во всем) Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 16:33:46
ой... или только девочек спрашивали?)
|
|
|
|
|
|
|
|