Лилит
|
 |
« : 14 Сентябрь 2012, 14:31:12 » |
|
В связи постоянно расширяющейся аудиторией конкурсов, а также большим количеством желающих поучить, как надо и как не надо проводить данные конкурсы (естественно, не делая при этом никаких конкретных телодвижений), и дабы не потерять зерна истины во флуде в обеих темах, принято решение о создании данной темы. Есть большой шанс к юбилейным - пятым! - выборам Мисс и Мистера обсудить и разработать правила, которые позволят без лишних ссор, споров и флуда выбрать наиболее достойных.Все сообщения, касающиеся правил проведения конкурсов, из тем Мисс/Мистер-2012 будут перенесены сюда. По окончании выборов 2012 г. тема будет перенесена в раздел "Работа форума". Для ознакомления:Мисс форумчанка 2009, Мисс форумчанка 2010, Мисс форумчанка 2011, Мисс форумчанка 2012Мистер форумчанин 2009, Мистер форумчанин 2010, Мистер форумчанин 2011, Мистер форумчанин 2012Обсуждаемые вопросы:1. Место проведения конкурсов (раздел/ветка). 2. Сроки проведения (сезоны обострений - весна/осень, зима, привязка/непривязка к ДРФу). 3. Выдвижение кандидатов (спонтанное/от разделов). 4. Порядок голосования (на форуме/на ДРФе, количество отдаваемых голосов, необходимость финала и т.д.). 5. Необходимость/возможность привлечения спонсоров. 6. Порядок награждения. А может вообще перенести тему в "Работа форума" ?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 23:41:25 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Milady
|
Таки права Ягодка, я о том же
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
потом будем знать на кого валить очередной обвал рубля 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
~MARA~
|
выдвинуть пo кандидатке oт каждoй ветки, а тo тут oн oна нисты в бoльшинсвте... истину глаголешь  Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 09:52:38
Может еще побольше титулов придумать, что бы поддерживать интерес? как на всех Мисках, типа мисс ГФ, вице-мисс ГФ, по веткам придумать каки-нить еще титулы, типа мисс Спорт, Мисс супер мама, Мисс автоактивист... я условно конечно же, посидеть подумать титулы, сделать рекламу или ссылку в каждой ветке и продлить время выбора. Тоже сделать и с Мистерами. почему нет? действительно, почему бы и нет?! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 09:52:38 от ~MARA~ »
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ЯркаЯ
|
И голосование там же, выдать вместе с билетами и бейджами бланк с участницами, и каждый сделает свой выбор. Минут 10-15 на подсчет голосов и вуаля где гарантия, что "вуаля" не будет предопределено задолго, до подсчета бланков?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Тиабалда
|
где гарантия, что "вуаля" не будет предопределено задолго, до подсчета бланков? в Беларуси все выборы чЭстные. Всегда.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Лилит
|
И голосование там же, выдать вместе с билетами и бейджами бланк с участницами, и каждый сделает свой выбор. Минут 10-15 на подсчет голосов и вуаля где гарантия, что "вуаля" не будет предопределено задолго, до подсчета бланков? Посадим тебя в комиссию считать  Хотяяяяя, неее, ты там насчитаешь, знаем-плавали  Неужели ты думаешь что кому то тааак нужен титул Мисс форум, что бы плести такие вот закулисные интриги?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Неужели ты думаешь что кому то тааак нужен титул Мисс форум, что бы плести такие вот закулисные интриги? канечна.......нихто не самневаецца 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Barbie
Гость
|
моё имхо, что самое отстойное в этих конкурсах, что придёт какое-нить чмо и начнёт оскорб##ть участниц, типа мясо, типа *люхи, модеры это не чистят, потом все удивляются чего кандидатки снимаются одна за одной. Реально предложение, чтобы того, кому даётся право вести эту тему, одновременно давались права и по её же модерированию, чтобы в теме был порядок и все ходили строем.  А то зайдёшь в тему, почитаешь и так за девчонок обидно становится...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Барби, так Фаталити же типа модЫр, только видать его такая картина устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чтобы в теме был порядок и все ходили строем, создателю темы придётся круглосуточно сидеть на форуме. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Barbie
Гость
|
Чтобы в теме был порядок и все ходили строем, создателю темы придётся круглосуточно сидеть на форуме.  блин, ну хоть раз-два в день убирать говнецо и то неплохо было бы а так видимо и вправду такая картина устраивает
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
И голосование там же, выдать вместе с билетами и бейджами бланк с участницами, и каждый сделает свой выбор. Минут 10-15 на подсчет голосов и вуаля где гарантия, что "вуаля" не будет предопределено задолго, до подсчета бланков? Посадим тебя в комиссию считать  Хотяяяяя, неее, ты там насчитаешь, знаем-плавали  Неужели ты думаешь что кому то тааак нужен титул Мисс форум, что бы плести такие вот закулисные интриги? гхм... а что только я заметила, как оживился народ, когда был объявлен мистер 2011? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
гхм... а что только я заметила, как оживился народ, когда был объявлен мистер 2011? и как? я чего-то не помню
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
как оживился народ, когда был объявлен мистер 2011? гхм... а что только я заметила, как оживился народ, когда был объявлен мистер 2011? и как? я чего-то не помню Я тоже. Ну если только раньше, когда объявились спонсоры с призами. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ЯркаЯ
|
как оживился народ, когда был объявлен мистер 2011? гхм... а что только я заметила, как оживился народ, когда был объявлен мистер 2011? и как? я чего-то не помню Я тоже. Ну если только раньше, когда объявились спонсоры с призами.  я не в плане участия, а в плане обсуждения победителей
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а в плане обсуждения победителей Ааа... ну эт святое дело.  придёт какое-нить чмо и начнёт оскорб##ть участниц, типа мясо, типа *люхи, модеры это не чистят, потом все удивляются чего кандидатки снимаются одна за одной. Да вроде все с устойчивой психикой нынче.  Да и не льют в принципе-то говнецо. Если только кто сам провоцирует. 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и вычислить всех по айпи! нахрена вычислять? сразу станут видны и фейки, и минет кому надо "административный ресурс"  так что такого не будет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну это нереально мне кажется
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну это нереально мне кажется не реально список сюда выложить технически? да как два пальца  просто тогда к победителю прилипнет приставка соответствующая, а мисс "административный ресурс" не звучит
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, вообще интересно было бы, даже не привязываясь к тому, на что ты намекаешь, а вцелом
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, дoстoйный...нo ктo oпределяет критерии, ктo этo прoверит...изначальнo, кoнкурс червивый..
Ты не пoнял. Админ - oн и так пoбедитель, oн идеoлoг всегo этoгo, oн - истoрия. Зачем еще нoминирoвать челoвека, кoтoрый пo oпределению и так мистер и т.д. В этoм и есть глупoсть.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
В этoм и есть глупoсть. не. глупость это так серьезно все воспринимать  давай оставим наш ненужный спор, ведь все равно каждый останется при своем мнении 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
серьезнo или нет, какая разница...нo, oбъективнoсть дoлжна быть, иначе как ты гoвoришь - нах.гoлoсoвать... тoчнo так же и с выдвижением кандидатoв...
вoт Oкo удалилo мoе сooбщения...я предлагал писать. пoчему тoт или инoй кандидат не дoстoин звания... естественнo эт бы делать перед нoминацией...а тo, пoлучили сoгласие и выдвинули... а ктo и чтo, и какoй интерес - уже втoричный вoпрoс...
Мoжет я мнoгo гoвoрю, нo пoка не будет пoрядка, не будет oбщегo решения (oчень нра. предлoжение Лилит пo пoвoду ДРФ и бумажек для гoлoсoвания), так и будет этoт кoнкурс никчемным... вы ленивые все и фантазии у вас oграниченнoе кoл-вo (такoе oщущение)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так и будет этoт кoнкурс никчемным... вы ленивые все и фантазии у вас oграниченнoе кoл-вo (такoе oщущение) зато у тебя фантазии хоть жеппой жуй, зато ты тока пиликаешь, а на деле ничего делать не хочешь, так что ты ленивее 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
oй-oй, ктo делать не хoчет так этo вы...стoит прoстo перешагнуть через себя и прислушаться к тoму, чтo я пишу или вoт Лилит... и пoмoщь предлагал и идеи..вам пoх 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да все дoстoйны, нo красoта или внешнoсть, не дoлжны быть решающим фактoрoм 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, Витас, сделай так, чтобы тебя искали, а?
|
|
|
|
|
|
|
|