Лилит
|
 |
« : 14 Сентябрь 2012, 14:31:12 » |
|
В связи постоянно расширяющейся аудиторией конкурсов, а также большим количеством желающих поучить, как надо и как не надо проводить данные конкурсы (естественно, не делая при этом никаких конкретных телодвижений), и дабы не потерять зерна истины во флуде в обеих темах, принято решение о создании данной темы. Есть большой шанс к юбилейным - пятым! - выборам Мисс и Мистера обсудить и разработать правила, которые позволят без лишних ссор, споров и флуда выбрать наиболее достойных.Все сообщения, касающиеся правил проведения конкурсов, из тем Мисс/Мистер-2012 будут перенесены сюда. По окончании выборов 2012 г. тема будет перенесена в раздел "Работа форума". Для ознакомления:Мисс форумчанка 2009, Мисс форумчанка 2010, Мисс форумчанка 2011, Мисс форумчанка 2012Мистер форумчанин 2009, Мистер форумчанин 2010, Мистер форумчанин 2011, Мистер форумчанин 2012Обсуждаемые вопросы:1. Место проведения конкурсов (раздел/ветка). 2. Сроки проведения (сезоны обострений - весна/осень, зима, привязка/непривязка к ДРФу). 3. Выдвижение кандидатов (спонтанное/от разделов). 4. Порядок голосования (на форуме/на ДРФе, количество отдаваемых голосов, необходимость финала и т.д.). 5. Необходимость/возможность привлечения спонсоров. 6. Порядок награждения. А может вообще перенести тему в "Работа форума" ?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 23:41:25 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
так,теперь где номер 1?
и 13 об этом история умалчивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
номер 6 и в лидерах, символично!))))
в смысле кто шестерка? ты путаешь....это не голоса-это фейки
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
так,теперь где номер 1?
и 13 номер 1 и 13 создали себе полноценных фэйков с количеством сообщений больше 50 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну своих троих я знаю, четвертый не мой, удаляйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
откроет кто-нибудь голосование или нет в конце концов? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
откроет кто-нибудь голосование или нет в конце концов?  Где этот организатор ,ёперны театр 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
svetlana...
|
фаталити чтоли опять в скидель уехал к бабе?  мудрый ход...ну ,хоть ему щаз хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так пусть лилит в око зайдет и откроет, всего делов-то 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
МеDведь
|
номер 6 и в лидерах, символично!))))
в смысле кто шестерка? ты путаешь....это не голоса-это фейки баааа так это еще и параноя!)))))) вот замес то!))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Лилит
|
так,теперь где номер 1?
За те номера,которых нет в списке фейки с нулем сособщений не голосовали- че неопнчтного?  Если кто сомневается в подлинности выложенной мной инфы- пжалуйте к Админу в личку 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
За те номера,которых нет в списке фейки с нулем сособщений не голосовали- че неопнчтного? мне сейчас вообще ничего не понятно,у мну температура  но понять ооочень хоцца 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
zakrepa, давай рассказывай какие места у кого 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
За те номера,которых нет в списке фейки с нулем сособщений не голосовали- че неопнчтного? мне сейчас вообще ничего не понятно,у мну температура  но понять ооочень хоцца  ну что - у тебя 9 фэйков -значит отнимут 9 голосов...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
закрепа эту ветку не видит, у нее прав нема тут
Будите глобалов
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да не знаю я на данный момент, это тока модеры видят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
За те номера,которых нет в списке фейки с нулем сособщений не голосовали- че неопнчтного? мне сейчас вообще ничего не понятно,у мну температура  но понять ооочень хоцца  ну что - у тебя 9 фэйков -значит отнимут 9 голосов... не добивайте человека))))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
За те номера,которых нет в списке фейки с нулем сособщений не голосовали- че неопнчтного? мне сейчас вообще ничего не понятно,у мну температура  но понять ооочень хоцца  ну что - у тебя 9 фэйков -значит отнимут 9 голосов... согласная ,мне пофиг  не мои они эт я точно знаю 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
закрепа эту ветку не видит, у нее прав нема тут
Будите глобалов Лилит, ну зайди ты в око и открой, хватит томить уже, ну
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я в шоке, как мне всё нравится  . Есть же время на фейки эти...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Получается, что больше всего нулевки проголосили за меня и Ягодку, потом параноя...
Списки будут просто необходимы, чтобы никого потом не упрекнули в армии мертвых душ
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а почему у меня 6 фейков да еще и в степени?  6 |" продолжают голосовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я в шоке, как мне всё нравится а как мне 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
всего нулевки проголосили за меня и Ягодку, потом параноя... вот бы хоть один фейк попался на ай-пи  , и сразу в бан кто создавал.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пхх, да никто не будет этим заморачиваться, вот увидите
|
|
|
|
|
|
|
|