Лилит
|
 |
« : 14 Сентябрь 2012, 14:31:12 » |
|
В связи постоянно расширяющейся аудиторией конкурсов, а также большим количеством желающих поучить, как надо и как не надо проводить данные конкурсы (естественно, не делая при этом никаких конкретных телодвижений), и дабы не потерять зерна истины во флуде в обеих темах, принято решение о создании данной темы. Есть большой шанс к юбилейным - пятым! - выборам Мисс и Мистера обсудить и разработать правила, которые позволят без лишних ссор, споров и флуда выбрать наиболее достойных.Все сообщения, касающиеся правил проведения конкурсов, из тем Мисс/Мистер-2012 будут перенесены сюда. По окончании выборов 2012 г. тема будет перенесена в раздел "Работа форума". Для ознакомления:Мисс форумчанка 2009, Мисс форумчанка 2010, Мисс форумчанка 2011, Мисс форумчанка 2012Мистер форумчанин 2009, Мистер форумчанин 2010, Мистер форумчанин 2011, Мистер форумчанин 2012Обсуждаемые вопросы:1. Место проведения конкурсов (раздел/ветка). 2. Сроки проведения (сезоны обострений - весна/осень, зима, привязка/непривязка к ДРФу). 3. Выдвижение кандидатов (спонтанное/от разделов). 4. Порядок голосования (на форуме/на ДРФе, количество отдаваемых голосов, необходимость финала и т.д.). 5. Необходимость/возможность привлечения спонсоров. 6. Порядок награждения. А может вообще перенести тему в "Работа форума" ?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 23:41:25 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Весь конкурс какой-то какашистый получился  ага, на след. год вообще никто учавствовать не захочет
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Боже мой, Паранойя такая интересная девушка, а сын уже в возрасте, когда профили создают  ему 13 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я сейчас вообще это голосование обнулю, и поставлю заново на часа три четыре, и посмотрим, кто в фавориты выбьется.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Лилит
|
Весь конкурс какой-то какашистый получился  Изначально это было понятно. Когда конкурс проходит по принципу "хотим что бы победила Эта,и что бы ни в коем случае не Та"  Че тут еще ожидать))) Зато теперь можно провести работу над ошибками, и сделать правильные выводы. И все таки настаиваю,что мисс 2013 нужно выбирать на ДРФе  Я сейчас вообще это голосование обнулю, и поставлю заново на часа три четыре, и посмотрим, кто в фавориты выбьется.
НапукАл
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Весь конкурс какой-то какашистый получился  ага, на след. год вообще никто учавствовать не захочет пральна говорили, что голосование надо было на ДРФ делать (выдачей бюллетеня с билетом входным у кого есть ник на форуме), вот тада было бы точнее и справедливее....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В общем, как говорят на Руси - по 3,14зде пошел конкурс) не заладился
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В общем, как говорят на Руси - по 3,14зде пошел конкурс) не заладился
хотели как лучше, получилось как всегда © 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И все таки настаиваю,что мисс 2013 нужно выбирать на ДРФе поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
CarmiSs@ я попрошу-мои дети обсуждению не подлежат.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я сейчас вообще это голосование обнулю, и поставлю заново на часа три четыре, и посмотрим, кто в фавориты выбьется.
ты че бухнул что ли?  все фейки спать пошли  форум повиснет, от активности пользователей с одного компьютера
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
И все таки настаиваю,что мисс 2013 нужно выбирать на ДРФе поддерживаю. так сужается както контингент... я вот не был ни разу на дрф и мне голосовать низя теперь? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Fatal1ty, ты все пропустил.....тут такое, такое было......чуть голосовалку не взломали)))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
diMon374, будет повод прийти значит.  А вообще, действительно, голосование затянутое, может и двух-трех дней хватило бы.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, ты все пропустил.....тут такое, такое было......чуть голосовалку не взломали)))
как, кто?
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
А вообще, действительно, голосование затянутое, может и двух-трех дней хватило бы. не лишай нас такого веселья 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
И все таки настаиваю,что мисс 2013 нужно выбирать на ДРФе поддерживаю. а захочет кто? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
diMon374
|
И все таки настаиваю,что мисс 2013 нужно выбирать на ДРФе поддерживаю. а захочет кто?  организовать приз и усё будзе добра)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
так сужается както контингент... я вот не был ни разу на дрф и мне голосовать низя теперь? В замешательстве ты сможешь вызвать комиссию по голосованию к себе на дом
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так сужается както контингент... я вот не был ни разу на дрф и мне голосовать низя теперь? В замешательстве ты сможешь вызвать комиссию по голосованию к себе на дом тогда сразу да!  тока комиссию из девочек))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да сделать голосование открытым - и все. Тема без флуда, только за кого голос. А ДРФ и правда очень узкий круг. Многие не ходят
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тока комиссию из девочек)) девочки по вызову....))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тока комиссию из девочек)) девочки по вызову....)) и устроить выборы состава комиссии)) в теме форумчанки в бикини)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ага, уже тут навыбирались 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Тема без флуда, только за кого голос.
а такое условие вообще что решит то? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Леся Украинка
|
тока комиссию из девочек)) комиссия из девочек может быть необъективной(они ведь такие, эти девушки, необъективные и непостоянные  ), такчто придется иметь дело с мужчинами  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 00:16:09
Тема без флуда, только за кого голос.
а такое условие вообще что решит то?  ничего оно не решит, оно просто лишит удовольствия многих форумчан 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ЯркаЯ, не совсем поняла вопрос. Просто каждый пост будет голосованием за кандидаток. А потом подсчитать вручную
Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 00:19:05 Обсуждать можно в другой теме, а в теме голосовалка - голосовать
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Обсуждать можно в другой теме, а в теме голосовалка - голосовать это както не по-форумски...
|
|
|
|
|
|
|
|