Лилит
|
 |
« : 14 Сентябрь 2012, 14:31:12 » |
|
В связи постоянно расширяющейся аудиторией конкурсов, а также большим количеством желающих поучить, как надо и как не надо проводить данные конкурсы (естественно, не делая при этом никаких конкретных телодвижений), и дабы не потерять зерна истины во флуде в обеих темах, принято решение о создании данной темы. Есть большой шанс к юбилейным - пятым! - выборам Мисс и Мистера обсудить и разработать правила, которые позволят без лишних ссор, споров и флуда выбрать наиболее достойных.Все сообщения, касающиеся правил проведения конкурсов, из тем Мисс/Мистер-2012 будут перенесены сюда. По окончании выборов 2012 г. тема будет перенесена в раздел "Работа форума". Для ознакомления:Мисс форумчанка 2009, Мисс форумчанка 2010, Мисс форумчанка 2011, Мисс форумчанка 2012Мистер форумчанин 2009, Мистер форумчанин 2010, Мистер форумчанин 2011, Мистер форумчанин 2012Обсуждаемые вопросы:1. Место проведения конкурсов (раздел/ветка). 2. Сроки проведения (сезоны обострений - весна/осень, зима, привязка/непривязка к ДРФу). 3. Выдвижение кандидатов (спонтанное/от разделов). 4. Порядок голосования (на форуме/на ДРФе, количество отдаваемых голосов, необходимость финала и т.д.). 5. Необходимость/возможность привлечения спонсоров. 6. Порядок награждения. А может вообще перенести тему в "Работа форума" ?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 23:41:25 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Oxima
|
А как иначе можно сделать открытое голосование?.. Рребят, я не в куррсе.
На ДРФ нужно мисс и мистер ДРФ проводить, для завсегдатаев
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Обсуждать можно в другой теме, а в теме голосовалка - голосовать это както не по-форумски... так то димон понял суть  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 00:25:34
А как иначе можно сделать открытое голосование?.. Рребят, я не в куррсе.
да ты че, кто ж будет потом голоса подсчитывать по постам то?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Qvality
|
Да расслабьтесь, не будет больше конкурса...после этого больше никто не захочет учавствовать. И быть мисс ГФ 2012 ею пожизненно. Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
И будет мисс ГФ 2012 ею пожизненно
аминь!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Oxima
|
Кволити, звучит как приговор
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И будет мисс ГФ 2012 ею пожизненно
аминь! аллах акбар!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кволити, звучит как приговор
такова реальность..........  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 00:30:51
Ой, а че завтра то будет.........
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ой, а че завтра то будет......... А мне Витас-соглашайся,будет весело..... ага
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ой, а че завтра то будет......... А мне Витас-соглашайся,будет весело..... ага не одной тебе так говорили))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ой, а че завтра то будет......... А мне Витас-соглашайся,будет весело..... ага так тебя еще и спрашивали? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
всех спрашивали......шахидки мы...))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ой, а че завтра то будет......... А мне Витас-соглашайся,будет весело..... ага так тебя еще и спрашивали?  не,ну как сказать....потом  фотки то не было 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так у вас тут демократия)) меня не спрашивали 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати,где эта Божья коровка,я ей крылья хочу оторвать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вскрытие завтра утром в 10ть?.....блин, не смогу присутствовать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вскрытие завтра утром в 10ть?.....блин, не смогу присутствовать  это больше на трепанацию похоже...после всего 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да сделать голосование открытым - и все. Тема без флуда, только за кого голос. А ДРФ и правда очень узкий круг. Многие не ходят
воот, это здравая мысль 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
да сделать голосование открытым - и все. Тема без флуда, только за кого голос. А ДРФ и правда очень узкий круг. Многие не ходят
воот, это здравая мысль  но мне чета расхотелось больше не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
отминусовывание фэйков с 0 сообщений все таки тоже не очень объективно, потому что кто-то мог кучу фэйков создать с 1 сообщением и радоваться жизни. посему я предлагаю завтра прикрутить голосовалку с двумя лидерами на сутки, где каждый, кто будет голосовать, отпишет в теме кому он отдает голос, как предлагала Оксима. а то осадочек все равно останется
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
diMon374
|
отминусовывание фэйков с 0 сообщений все таки тоже не очень объективно, потому что кто-то мог кучу фэйков создать с 1 сообщением и радоваться жизни. посему я предлагаю завтра прикрутить голосовалку с двумя лидерами на сутки, где каждый, кто будет голосовать, отпишет в теме кому он отдает голос, как предлагала Оксима. а то осадочек все равно останется
это смотря какой разброс будет
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это смотря какой разброс будет ну да, завтра увидим вобщем Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 01:03:54
он полюбасу останется  фу. ой лаадно, относиться надо проще и все будет чудно. и вообще скажу честно, что я в некоторых претендентках очинама разочаровалась, пока конкурс проходил 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что я в некоторых претендентках очинама разочаровалась, пока конкурс проходил это я  ? да, стерва!! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 я одна не поняла, в чем смута? Лесси, да не обращай ты внимания, тут по-моему смуту один человек разводит. Зачем вообще этот вопрос с фейками поднимать было? Так было и в пердыдущие годы, всем всё нравилось, а в этом году так всем противно стало, просто офигеть 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 я одна не поняла, в чем смута? Лесси, да не обращай ты внимания, тут по-моему смуту один человек разводит. Зачем вообще этот вопрос с фейками поднимать было? Так было и в пердыдущие годы, всем всё нравилось, а в этом году так всем противно стало, просто офигеть  а это мы узнаем через несколько минут 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так было и в пердыдущие годы, всем всё нравилось Но это же было не правильно  И этому положили конец. Я уверена, что никакой подтасовки не было. Админ не пойдёт на это. Просто убрали нулевых фейков. имхо
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так было и в пердыдущие годы, всем всё нравилось Но это же было не правильно  И этому положили конец. Я уверена, что никакой подтасовки не было. Админ не пойдёт на это. Просто убрали нулевых фейков. имхоА что дало убирание нулевых фейков, если у людей полно вполне жизнеспособных взрослых фейков?  Зачем вообще этот вопрос было поднимать или это как в поговорке про шапку, которая горит 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так было и в пердыдущие годы, всем всё нравилось Но это же было не правильно  И этому положили конец. Я уверена, что никакой подтасовки не было. Админ не пойдёт на это. Просто убрали нулевых фейков. имхоА что дало убирание нулевых фейков, если у людей полно вполне жизнеспособных взрослых фейков?  Зачем вообще этот вопрос было поднимать или это как в поговорке про шапку, которая горит  Видно нулевых очень много было, и бросилось в глаза, что отдают они голос за одного кандидата.  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 11:34:49
И вообще эти гм.... выборы не объективны. Какой в них смысл, если я одна отдала 3 голоса, а кто-то один - 30  Фикция! Даёшь правильные выборы, с бюллетенями и урной! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
потому я и называла это голосовалкой....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вот тоже участницей была и о ходе голосования ничего не знала, есть там фейки нету там их, я ничего не знала, даже о количестве голосов.
ну так прально, потому что тебе неоткуда было это узнавать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я вот тоже участницей была и о ходе голосования ничего не знала, есть там фейки нету там их, я ничего не знала, даже о количестве голосов.
А хотелось? 
|
|
|
|
|
|
|
|