Лилит
|
 |
« : 14 Сентябрь 2012, 14:31:12 » |
|
В связи постоянно расширяющейся аудиторией конкурсов, а также большим количеством желающих поучить, как надо и как не надо проводить данные конкурсы (естественно, не делая при этом никаких конкретных телодвижений), и дабы не потерять зерна истины во флуде в обеих темах, принято решение о создании данной темы. Есть большой шанс к юбилейным - пятым! - выборам Мисс и Мистера обсудить и разработать правила, которые позволят без лишних ссор, споров и флуда выбрать наиболее достойных.Все сообщения, касающиеся правил проведения конкурсов, из тем Мисс/Мистер-2012 будут перенесены сюда. По окончании выборов 2012 г. тема будет перенесена в раздел "Работа форума". Для ознакомления:Мисс форумчанка 2009, Мисс форумчанка 2010, Мисс форумчанка 2011, Мисс форумчанка 2012Мистер форумчанин 2009, Мистер форумчанин 2010, Мистер форумчанин 2011, Мистер форумчанин 2012Обсуждаемые вопросы:1. Место проведения конкурсов (раздел/ветка). 2. Сроки проведения (сезоны обострений - весна/осень, зима, привязка/непривязка к ДРФу). 3. Выдвижение кандидатов (спонтанное/от разделов). 4. Порядок голосования (на форуме/на ДРФе, количество отдаваемых голосов, необходимость финала и т.д.). 5. Необходимость/возможность привлечения спонсоров. 6. Порядок награждения. А может вообще перенести тему в "Работа форума" ?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 23:41:25 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
а откуда у Лилит данные вот эти? по идее конкурсантки вообще должны быть в неведеньи.... "Можно показать, кто за кого голосовал, но будет нефиговый список. Вот табличка тех номеров, за кого проголосовали пользователи, у которых нет ни одного сообщения на форуме, практически фэйки. Обсудите, возможно такие голоса покосить. Номер Кол-во с 0 сообщений | 2 | 4 | | 3 | 2 | | 5 | 9 | | 6 | 14 | | 7 | 4 | | 8 | 1 | | 9 | 1 | | 10 | 1 | | 11 | 13 | | 12 | 6 |"
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а откуда у Лилит данные вот эти? по идее конкурсантки вообще должны быть в неведеньи.... ключевое слово "должны"
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
поэтому и написала "вообще"
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у нее патсан одмин сза наскока ходят слухи
у нее парень админ чтоле? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
поэтому и написала "вообще" 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так а что насчет второго тура? мы договаривались, что если отрыв будет небольшой, то провести за сутки второй тур, где каждый
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так внесли бы в правила конкурса пункт, запрещающий модераторам участвовать в конкурсе, и всех делов. Но вам жеж не это нужно, а побузить 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
zakrepa
|
так а что насчет второго тура? мы договаривались, что если отрыв будет небольшой, то провести за сутки второй тур с двумя финалистками, где каждый проголосовавший отпишет, кому он отдал голос. для Лилит это отличный шанс спасти свою репутацию, о которой она так печется
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что если отрыв будет небольшой, то провести за сутки второй тур голосовалку на три часа?  я готов 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
а че твои сообщения пропадают?  Отправлено: Сегодня в 12:01:07 Автор: Fatal1ty Цитата Цитата: ParanoЯ от Сегодня в 12:59:36 а откуда у Лилит данные вот эти? по идее конкурсантки вообще должны быть в неведеньи.... у нее патсан одмин сза наскока ходят слухи 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а че твои сообщения пропадают? я очепятки редактил) Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 11:07:58
так всем жэ надо быстра закопирастить 
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
да смишно эта табличка выглядит. в самом деле. привел ее вообще не понятный источник. я могу сейчас цифры другие дать и не сказать откуда они взялись вуаще Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 11:12:11
ОКО подбросило? око так не умеет. Только одмин Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 12:12:18
да ладно  
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кто питает свою симпатию к тебе? всем кто питает ка мне симпатию, лучшэ малчать  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 12:26:11
ну по поводу мистера ясно. а че ясно, ниче не ясно.
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
я требую вскрыть и прошлые конкурсы. а то вдруг там тоже подтасовали что то
бред ребята. чистый бред. и хватит заниматься этим говнометанием, и так тошно от этого форума давно
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
последние выборы в РБ вскрывайте! только написать хотел 
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
тебя вскрыть??  тут хирургов нет((( Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 11:38:08
это риволюция, товаищи!  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 12:38:28
блин. зато пиар у конкурса. как нужно, на высоте. олимпийские игры отдыхают
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
Fatal1ty, а чо там с подарками-то?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, вскрывай меня полностью  Fatal1ty, а чо там с подарками-то?
Ну тут все зависит от того, как и что решится. Если будет сходка, то награждение будет там. Либо спонсоры приедут и сами наградят, либо же, мне придетсо.....  ну а если вообще сходки не будет, то проще. пусть мисс и мистер со мной свяжутся. и я вручу им подаркэ 
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
ну а если вообще сходки не будет, то проще. пусть мисс и мистер со мной свяжутся. и я вручу им подаркэ эх, стока усилий, а все из-за какого-то окна 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эх, стока усилий, а все из-за какого-то окна я окна один не датащу 
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
ну а если вообще сходки не будет, то проще. пусть мисс и мистер со мной свяжутся. и я вручу им подаркэ эх, стока усилий, а все из-за какого-то окна  а еще блокнотик, авторучка и фломастеры  в сам напросился 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нетъъъ Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 12:49:38
сам напросился глупое чувство долга, знаитили 
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Если будет сходка, как это так?  .....будет.....все будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
5-камерные?
а мне не надо,у меня есть вот блокнотик бы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|