|
Лилит
|
 |
« : 14 Сентябрь 2012, 14:31:12 » |
|
В связи постоянно расширяющейся аудиторией конкурсов, а также большим количеством желающих поучить, как надо и как не надо проводить данные конкурсы (естественно, не делая при этом никаких конкретных телодвижений), и дабы не потерять зерна истины во флуде в обеих темах, принято решение о создании данной темы. Есть большой шанс к юбилейным - пятым! - выборам Мисс и Мистера обсудить и разработать правила, которые позволят без лишних ссор, споров и флуда выбрать наиболее достойных.Все сообщения, касающиеся правил проведения конкурсов, из тем Мисс/Мистер-2012 будут перенесены сюда. По окончании выборов 2012 г. тема будет перенесена в раздел "Работа форума". Для ознакомления:, , , , , , Обсуждаемые вопросы:1. Место проведения конкурсов (раздел/ветка). 2. Сроки проведения (сезоны обострений - весна/осень, зима, привязка/непривязка к ДРФу). 3. Выдвижение кандидатов (спонтанное/от разделов). 4. Порядок голосования (на форуме/на ДРФе, количество отдаваемых голосов, необходимость финала и т.д.). 5. Необходимость/возможность привлечения спонсоров. 6. Порядок награждения. А может вообще перенести тему в "Работа форума" ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 23:41:25 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лилит
|
ага, для начала нужно выяснить кто модер  Лилит там икается нехило, наверное  Не,не икалось  И Оку икаться не будет, оно ж в голосовании не учавствует и предварительных результатов не знает ))) Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 21:38:02
Ребят, у Леши-Админа есть табличка тех номеров, за кого проголосовали пользователи, у которых нет ни одного сообщения на форуме, практически фэйки. Поступило предложение такие голоса анулировать. Ваши мысли?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2012, 21:38:02 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
за
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
diMon374
|
Поступило предложение такие голоса анулировать.Ваши мысли? а зачем мысли то? неужели есть, что обсуждать? как кандидаты, то активные надо, а голосовать хрен пойми кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и я за, удаляйте, нефиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Поступило предложение такие голоса анулировать. Ваши мысли? А что, настолько плачевная картина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Поступило предложение такие голоса анулировать. Ваши мысли? А что, настолько плачевная картина? Леша скинул мне табличку только с голосами очевидных фейков,у которых нет ни одного сообщения. Понятно,что те кто хоть пару постов написал в этот список не попали. Так что картина еще божеская,но думаю она может повлиять на итог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ребят, у Леши-Админа есть табличка тех номеров, за кого проголосовали пользователи, у которых нет ни одного сообщения на форуме, практически фэйки и много таких?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Леша скинул мне табличку только с голосами очевидных фейков,у которых нет ни одного сообщения. Я за. Удаляйте эти голоса. Интересно, а за кого больше всего фейков?  Кто проделывал такую работу? Бл... Ну так интересно, пипец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а за кого 12 Оксим голосовали там видно чи не? интересно жэж)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне кажется они вообще ни за кого не голосовали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Леша скинул мне табличку только с голосами очевидных фейков,у которых нет ни одного сообщения. а почему тебе скинул, а апщественность не видит? лехтарат тоже хочет табличку посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Интересно, а за кого больше всего фейков? Кто проделывал такую работу? Бл... Ну так интересно, пипец!  да, кто этот герой ? Жаль, я на работе завтра и результатов не увижу 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Леша скинул мне табличку только с голосами очевидных фейков,у которых нет ни одного сообщения. а почему тебе скинул, а апщественность не видит? лехтарат тоже хочет табличку посмотреть  думаю не скинут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Леша скинул мне табличку только с голосами очевидных фейков,у которых нет ни одного сообщения. а почему тебе скинул, а апщественность не видит? лехтарат тоже хочет табличку посмотреть  потому что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Знаю, что двое-трое моих знакомых, читающих форум, но не зарег-х, регистрировались и голосовали за меня....получается тоже фейки, и их удаляйте  Больше "своих" фейков не знаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
могу сказать кто против меня голосовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
могу сказать кто против меня голосовал  ну так тут же нет кнопки "против"  , а ведь было бы интересно - кто-то за кто-то против ...и сумма по итогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Знаю, что двое-трое моих знакомых, читающих форум, но не зарег-х, регистрировались и голосовали за меня....получается тоже фейки, и их удаляйте  у меня подруга так голосовала,она пользуется форумом,но не пишет ничего....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Знаю, что двое-трое моих знакомых, читающих форум, но не зарег-х, регистрировались и голосовали за меня....получается тоже фейки, и их удаляйте  А из-за меня нихто не регистрировался  Мне пох Урааа! Даёшь честные выборы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
могу сказать кто против меня голосовал  ну так тут же нет кнопки "против" есть кнопка другие кандидаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Знаю, что двое-трое моих знакомых, читающих форум, но не зарег-х, регистрировались и голосовали за меня....получается тоже фейки, и их удаляйте  А из-за меня нихто не регистрировался  Мне пох Урааа! Даёшь честные выборы!  Даешь честные ! Я вот тоже со своего фэйка не голосовала  Так что у меня честных 3 голоса !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Всё-таки было бы интересно узнать за кого проголосовало больше всех фэйков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А из-за меня нихто не регистрировался а если уже зарегистрирован,как подруга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
могу сказать кто против меня голосовал  ну так тут же нет кнопки "против" есть кнопка другие кандидаты  ну , в общем-то,да....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Так что у меня честных 3 голоса ! И мне не стыдно перед родиной  У меня тоже только три голоса, я старалась быть очень объективной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Леша скинул мне табличку только с голосами очевидных фейков,у которых нет ни одного сообщения. а почему тебе скинул, а апщественность не видит? лехтарат тоже хочет табличку посмотреть  А потому что апщественность только в теме вонять может  Кто-нибудь еще кроме меня к Леше обращался с теми вопросами,что мы здесь обсуждали? а мне кажется они вообще ни за кого не голосовали
Голосовали,это видно в их профилях  а зачем мысли то?неужели есть, что обсуждать? Есть конечно! Публиковать эту табличку или нет? Тогда будет видно сколько голосов за кого отдано фейками без сообщений. Удалять до оглашения Мисс или после?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Знаю, что двое-трое моих знакомых, читающих форум, но не зарег-х, регистрировались и голосовали за меня....получается тоже фейки, и их удаляйте  у меня подруга так голосовала,она пользуется форумом,но не пишет ничего.... ParanoЯ, нячэсныя мы с тобой, я аж 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всё-таки было бы интересно узнать за кого проголосовало больше всех фэйков  я думаю не стоит на это делать упор...вот политпомойка с удовольствием с фейков проголосовала к примеру за кого нить другого,т.к Неаd даже призывал голосовать против меня...как теперь рассматривать этого кандидата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|