|
kaktus
|
Значит передаем привет дядлам в ГАИ, ибо Джип - марка автомобиля компании Крайслер. Тип кузова - внедорожник. Ржите вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В автоюмор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Про дешевле лучше не вспоминать. Когда железные диски стоят 40-50 баксов за один и их ещё и не найти, то экономия отсутствует напрочь.
эээээ на южном на гольфа брал железо R15 4 штуки 263 руб. 00 коп. (новые). Хз де вы такие цены нашли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Темные времена настали. 4 года назад за 4 железяки б/у на 14 для Мондео отдал 28 тугриков на том же Южном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Про дешевле лучше не вспоминать. Когда железные диски стоят 40-50 баксов за один и их ещё и не найти, то экономия отсутствует напрочь.
эээээ на южном на гольфа брал железо R15 4 штуки 263 руб. 00 коп. (новые). Хз де вы такие цены нашли. Новых дисков на Южном не продают, то что их поснимали с запасок уже говорит о том что они уже б/у, это первое. Второе - сравни ещё цену на диски на опель R13 или мерс R14 и например пежо-ситроен-рено R15 или на бус какой. Если интересно сколько стоят именно новые диски, то могу узнать цену, но практически на 100% гарантирую что никто не купит. Хотя цена будет польская даже без доставки к нам, а унас ещё дороже. Добавлено: 20 Октябрь 2009, 13:34:47
Темные времена настали. 4 года назад за 4 железяки б/у на 14 для Мондео отдал 28 тугриков на том же Южном
Против 2евро за кг не попрёшь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
пежо 406 сталь R15 комплект б/у - 200USD и проблематично купить. Мне привезли комплект с польши за 96 USD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Щас пришьют статью за контрабанду товаров подлежащих таможенному оформлению. За 96 явно везли неофициально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
А что тут удивительного? У меня Picasso написано А что ты хотел чтобы тебе написали на твой picasso? Это и есть по сути небольшой круглый хэтчбэк. А Forrester по моему мнению ближе к внедорожнику, чем к обычному легковому автомобилю. Хотя имхо такса, по которой переобувать такую машину в большей степени зависит от настроения шиномонтажников и текущего потока клиентов. Если работы совсем нет то не удивлюсь, если вам машину по таксе "для велосипеда" переобуют  Мне здаецца, ёсць нейкія госты, стандарты. Гэта бізнес, чорны і нахабны. Накалваюць самі сябе. А што, весела было б напрыклад на рынку, у чарзе за кілбасамі. Чарга вырасла - кошт таксама. Худому - танней, тоўстаму - даражэй. 
|
|
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
|
Roma
|
я см на выходных тоже диски на R15 на пассат б/у 100 уе 4 шт.а еще шины плин опа полная((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
взял на южном месяц 4 штамповки R15 5х112 - 56 тыс. руб. б.у., идеально ровные, зачистил от ржавчины болгаркой, антикоррозийный грунт 3 слоя краски черной и слой лака - как новые.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
Продам зимнюю резину Bridgestone Blizzak WS-60
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
взял на южном месяц 4 штамповки R15 5х112 - 56 тыс. руб. б.у., идеально ровные, зачистил от ржавчины болгаркой, антикоррозийный грунт 3 слоя краски черной и слой лака - как новые. 56 за 4? Это по 5 баксов? Куплю сто штук сейчас по 6! Или у дурня брал, который цен не знает или у знакомого. Для интереса в следующий раз спроси сколько они стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
думаю 56 за один. Ровные, но очень ржавые видимо были... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
взял на южном месяц 4 штамповки R15 5х112 - 56 тыс. руб. б.у., идеально ровные, зачистил от ржавчины болгаркой, антикоррозийный грунт 3 слоя краски черной и слой лака - как новые. 56 за 4? Это по 5 баксов? Куплю сто штук сейчас по 6! Или у дурня брал, который цен не знает или у знакомого. Для интереса в следующий раз спроси сколько они стоят. сами всегда продавали по 10-20уе за штамповку. больше никогда не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я 3 года назад на фиата брал штамповку на Южном, R14, ровные, состояние почти как новые - 60 уе за 4 шт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
paramonoff, предупреждение. Продажа не здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
56 за 4? Это по 5 баксов? Куплю сто штук сейчас по 6! Или у дурня брал, который цен не знает или у знакомого. Для интереса в следующий раз спроси сколько они стоят.
хуяссе математика 56/4=5 так для информации сейчас ищу железо на 16 на 166 или каппу пока самое дешевое нашел за 180 доралов вот так то, повторюсь ЖЕЛЕЗО
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Marsmensch
|
жуяссе математика 56/4=5  ну вроде с математикой у меня всегда было неплохо. Задача: 4 штамповки R15 5х112 - 56 тыс. руб. решение: 56000р., курс на то время 2800, 56000р/2800р=52 руб. 60 коп., 20/4=5.  Вроде правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
56 за 4? Это по 5 баксов? Куплю сто штук сейчас по 6! Или у дурня брал, который цен не знает или у знакомого. Для интереса в следующий раз спроси сколько они стоят.
жуяссе математика 56/4=5 так для информации сейчас ищу железо на 16 на 166 или каппу пока самое дешевое нашел за 180 доралов вот так то, повторюсь ЖЕЛЕЗО на каппу года 4 назад один диск стоил 92 руб. 05 коп. железо. это на 15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да ладно с ценами. Вы лучше скажите - переобуваться или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Если верить белоруским синоптикам (а у них прогнозы верны на 97%  ) то можно и подождать А по мне так лучше переобуться.
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
TiXoN
|
я вчера по НТВ или РЕн-тв смотрел интервью с главой российского метеоцентра. говорил он правда про Москву. так вот, по его словам, зима в этом году будет совершенно не такой, какой была пару предыдущих лет. опять же по его словам в конце ноября выпадет снег, который уляжется и не тая будет лежать уже до конца зимы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
я вчера по НТВ или РЕн-тв смотрел интервью с главой российского метеоцентра. говорил он правда про Москву. так вот, по его словам, зима в этом году будет совершенно не такой, какой была пару предыдущих лет. опять же по его словам в конце ноября выпадет снег, который уляжется и не тая будет лежать уже до конца зимы
Давно кстати заметил, что погода у нас очень похожа на Московскую...
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Marsmensch
|
Какая нах Москва? У нас погода на минскую мало чем похожа. Болото постоянное и две недели мороза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
он говорил про россию. что в западных и центральных районах будет холоднее предыдущих лет. средняя в декабре -6. феврале - 8. больше не помню. переобулся 12 дней назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я уже почти неделю зиму в багажнике и салоне вожу, и все никак до шиномантажа не доеду  Влепите мне минуса за безответственность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
думаю 56 за один. Ровные, но очень ржавые видимо были...  когда я брал, там еще 2 комплекта было, сказал продавцу что на форуме за 50 уёв видел, так он рассмеялся в лицо со словами "бмв и мерседес железяки ничего не стоят, но если кому то нравиться то пусть берет по 50 баксов" один почти новый диск был остальные немного ржавенькие, в любом случае не поленился - как итог теперь даж блестят, кто не верит по поводу цены можем вместе подъехать и спросить у продавца. математика: 56 000 белорусских рублей на тот момент 52 руб. 60 коп. США за 4 штамповки 5х112 R15, т.е. по 13 руб. 15 коп. США или 14 000 белорусских рублей за одну штуку, брал примерно в середине сентября - рынок "Южный", павильон почти в начале рынка (2 больших ролета, еще там б.у. резиной банчат) номера не знаю. Никого не разводить не собираюсь, сам был приятно удивлен ценой, одному форумчанину (ищущему такие диски советовал в лс, но тот объявление так и оставил - видно то же не поверил). а по поводу "дурак продавал" не знаю справку не спрашивал, диски в багажник, сдачу в карман и уехал.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот здесь и промелькнула истина! Были куплены диски на Мерседес!!! с выносом ет49! Вот они действительно никому не нужны, особенно ржавые. Чуть больше востребованы ет37, а ет31 самые дорогие из мерсовских. А вот когда люди хотят купить 5х112 на ФВ/Ауди, то здесь другая песня. Большие павильоны с ролетами это от еврошины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|