odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Маркировка M+S (mad+snow), т.е. грязь + снег. "mad + snow" - это характеристика водятлов, которые вчера летали на летней резине и влетали в опы впередиедущих  Ребята пишем правильно Mud+Snow= грязь+снег " mad + snow"= сумашедший+снег  Хотя для водятлов этот вариант больше подходит  Интересно то, что обозначение "M+S" в разных источниках относят как к зимней, так и к всесезонной. Учитывая наши последние зимы "M+S" как раз и подходит. 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Индекс M+S присваивается шине, когда она удовлетворяет следующим параметрам:
1) Канавки (прорези, ламели, и т.д.) должны составлять минимум 25% поверхности протектора. 2) Шина должна иметь широкие канавки/вырезы по всей ширине протектора.
M+S - штампик эмпирический, основанный на вышеописанной теории. На практике шина совершенно не всегда является действительно зимней... M+S скорее показывает, что шина способна грызть снег и грунт. Состав резины не играет ровным счётом никакой роли в штампе. Вот если вы увидите снежинку рядом с M+S, тогда это точно - зимняя резина. Википедия рулит Назначение для определенных условий эксплуатации англ. Winter — зимние шины. англ. Aqua, Rain и т. д. — высокоэффективны на мокрой дороге. англ. AS (all season) — всесезонные шины. англ. M+S (Mud+Snow) — буквально — «грязь+снег» — пригодны для движения по грязи и снегу.полная инфо тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Автомобильная_шина
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
explosive juric
|
хачу ышшо комплект резины зимней взять, подскажите где подешевле резину зимнюю взять, а то сегодня зашёл в магаз, нашёл то что надо Hankook i-spyke (вроде так пишется) 195\65R15 M+S, но 276 руб. 15 коп. за колесо.  полный ппц. может места де ышшо знаете. Говорят ышшо на Южном рынке дешёвая и гуд резина.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
в Еврошины заходил? там со скидкой дороже чем в других местах без скидки!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
хачу ышшо комплект резины зимней взять, подскажите где подешевле резину зимнюю взять, а то сегодня зашёл в магаз, нашёл то что надо Hankook i-spyke (вроде так пишется) 195\65R15 M+S, но 276 руб. 15 коп. за колесо.  полный ппц. может места де ышшо знаете. Говорят ышшо на Южном рынке дешёвая и гуд резина. на южном нокиан хаккапелита нешипованый по 95 и континенталь по 115. кому нах нужен какой-то корейский ханкук по 105....  зы я про 195/65 Р15
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Шиномонтаж на территории ГАП2 (за станцией прохождения ТО) - вчера ни одной машины. Переобулся спокойно. Работают 8-19 часов. мтс 589-95-66
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
подскажите где подешевле резину зимнюю взять, В Беластоке.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ага, создалось впечатление. 90тыс, л/д (+4вентеля, азот, грузики)
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага, создалось впечатление. 90тыс, л/д (+4вентеля, азот, грузики)ого. Счас будет бесплатная реклама  В субботу переобувался на Тип-топе на Николаева. С заклейкой дырки на одной шине, с пакетами, с кофейком и скидкой - 57 тыщ. Литье R16. Ремонт где то тыщи 4 пускай, плюс пакет 1500*4=6000. Итого переобувка 47 тыщ. Азот в колеса? Есть же еще кто то готовый платить деньги за воздух 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
В субботу переобувался на Тип-топе на Николаева. С заклейкой дырки на одной шине, с пакетами, с кофейком и скидкой - 57 тыщ. Литье R16.Ремонт где то тыщи 4 пускай, плюс пакет 1500*4=6000. Итого переобувка 47 тыщ. Азот в колеса? Есть же еще кто то готовый платить деньги за воздух Колеса сам снимал? Пререобувался во вторник на Тип-Топе на Победы. Металл, R14. Правда снимал не сам. Без дырок и пакетов, но с кофейком и скидкой - 61 тыща 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
Колеса сам снимал? Пререобувался во вторник на Тип-Топе на Победы. Металл, R14. Правда снимал не сам. Без дырок и пакетов, но с кофейком и скидкой - 61 тыща Ну нах в такую погоду самому корячится. Нет, сначала просто стоял смотрел, потом пошел пить кофе 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Сегодня переобулся на Еврошинах, 95 тыщ, в наличии у них: кофе, чай и котёнок бегал туды сюды. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Колеса сам снимал? Пререобувался во вторник на Тип-Топе на Победы. Металл, R14. Правда снимал не сам. Без дырок и пакетов, но с кофейком и скидкой - 61 тыща Ну нах в такую погоду самому корячится. Нет, сначала просто стоял смотрел, потом пошел пить кофе  Ну значит скидки разные  Добавлено: 16 Октябрь 2009, 17:10:53
Сегодня переобулся на Еврошинах, 95 тыщ, в наличии у них: кофе, чай и котёнок бегал туды сюды.  Сори за офф... Вот смотрю на аваторку и думаю... 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Ну значит скидки разные Не... У кого-то кофе было дороже 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
explosive juric
|
хачу ышшо комплект резины зимней взять, подскажите где подешевле резину зимнюю взять, а то сегодня зашёл в магаз, нашёл то что надо Hankook i-pike (вроде так пишется) 195\65R15 M+S, но 276 руб. 15 коп. за колесо.  полный ппц. может места де ышшо знаете. Говорят ышшо на Южном рынке дешёвая и гуд резина. на южном нокиан хаккапелита нешипованый по 95 и континенталь по 115. кому нах нужен какой-то корейский ханкук по 105....  зы я про 195/65 Р15 круть, тоже искал. Может ещё кто знает де чё можно взять у нас в Гродно. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Сегодня был на Тавлая в магазе Hankook, в общем нет у них Hankook  и цены такие же как и на пер. Держинского. Ышшо был в на Победы в "Шинный Двор", аналогично. Так, что на рынок Южный прямая дорога, завтра кста поеду, вечером отпишусь, чё по чём.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а я сегодня свозил на балансировку свою зиму с шипами. терь лежит в гараже, ждёт снега. поставить и сам могу.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
drug@n
|
Мне пришлось срочно в среду, как снежок выпал, ехать в командировку. Сразу же переобулся и не пожалел: ехал по минской трассе с сильным боковым ветром и небольшой кашицей, да и снежок периодически появлялся наполовину с дождем. Переобулся быстро на Космонавтов (BOSCH), на Еврошинах было все только по записи.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
В субботу переобувался на Тип-топе на Николаева. С заклейкой дырки на одной шине, с пакетами, с кофейком и скидкой - 57 тыщ. Литье R16.Ремонт где то тыщи 4 пускай, плюс пакет 1500*4=6000. Итого переобувка 47 тыщ. Азот в колеса? Есть же еще кто то готовый платить деньги за воздух Колеса сам снимал? Пререобувался во вторник на Тип-Топе на Победы. Металл, R14. Правда снимал не сам. Без дырок и пакетов, но с кофейком и скидкой - 61 тыща  у меня бус 68 тыщ там жа )))) дал 2-е на чай )))
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну и цены за переобувку. В Польше 8 тыс за колесо. Загнал машину на подъемник и гуляй 10 минут.
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
А где сча подешевле два колеса перекинуть,т.е. переобуть? Сколько примерно стоит?
Добавлено: 16 Апрель 2009, 11:22:43 Сама спросила, сама и отвечу. На шиномонтаже возле Веселки 42000 за 4 колеса.
Вчера переобувался там. 4 колеса R13 сам снимал и ставил, 28 000 с балансировкой.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я тоже переобулся. вместо осенних Diesel перешёл на зимние Puma
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вчера на Николаева ТИП-ТОП: R17 лето - сняли с машины 4 - разбортировали 4 (надо было. диски красить буду) - отремонтировали прокол 1 - проверили диски на кривизну 4 R15 зима - перекинули резину (убитую на нормальную) на 2-х - отбалансировали 4 - поставили на авто 4 - 2 пакета (не знаю, они за деньги?) - кофе не пил, с парнями трепался - веселее  57 тыщ. ЗЫ. Хорошие ребята, потрещать можно всегда... Единственный минус - маленький дворик у них... Но это так, второстепенно, впрочем.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Zhenia
|
А я на весенней переобуваюсь, там где заправка старенькая и стоянка... и дома ща строятся...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
итак итоги рейда по Южному рынку: цены отличаются от магазинных на 10-15 у.ё.в. Из интересного только Mishlen X-Ice North за 249 руб. 85 коп. за колесо.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Но это уже хороший полтинник на комплекте, к тому-же базар есть базар, там можно ещё и поторговаться.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Вчера на Николаева ТИП-ТОП: R17 лето - сняли с машины 4 - разбортировали 4 (надо было. диски красить буду) - отремонтировали прокол 1 - проверили диски на кривизну 4 R15 зима - перекинули резину (убитую на нормальную) на 2-х - отбалансировали 4 - поставили на авто 4 - 2 пакета (не знаю, они за деньги?) - кофе не пил, с парнями трепался - веселее  57 тыщ. ЗЫ. Хорошие ребята, потрещать можно всегда... Единственный минус - маленький дворик у них... Но это так, второстепенно, впрочем. Нагрели меня немного походу  Я то думаю почему даж чек не дали  ) Ладно, в след раз по прайсу сверю ЗЫ. Раньше постоянно на Николаева ездил, но по причине маленького дворика пришлось отказаться от их услуг...
|
|
|
|
|
|
|
|