TiXoN
|
переобулся уже с месяц назад
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а я сегодня переобуваюсь. на нефтебазе, по записи 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а я ещё не переобулся, блин... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
завтра поеду....а то мне на восток два раза на этой неделе светит - там будет холоднее...
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Сегодня на Тип-Топе переобул на Суворова, свою и жены машину 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ого! так рано переобуваетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Готовь сани летом начинают понимать буквально.  Шутка, конечно немешает этим заняться уже сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
почему рано? температурный режим требует. Летняя уже при t +5 дубеет и теряет свои свойства. Учитывая прогнозы синоптиков - самое время...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
sembat
|
Начал слышать в городе перешедших на зимнюю резину. Почему слышать - надеюсь догадались  (Когда выпадет снег - ещё вопрос. Но на шипах по асфальту в середине октября !)
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
жэсть.  подозреваю, что у некоторых к снегу от шипов ничего не останется 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Gabi
|
шипы об асфальт не очень-то и стераются... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Шипы какбе металлические
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мда... прогноз не радует  завтра буду переобуваться, ну его нафиг, тем более в пятницу в Минск собираюсь ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Не могу найти резину? Почему нет такого вопроса в голосовании. Да вопрос: В зимнее время давление в шинах понижать или повышать?
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
шипы об асфальт не очень-то и стераются...  Шипы какбе металлические
Да-а-а?  точно? Зато при стартах с пробуксовкой и резких торможениях на асфальте они круто вылетают.  (т.е. "не останется" совсем не значит, что они сотрутся  )
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Правильно - не стираются, а вылетают
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ну вот. На выходных буду переобуваться. И если такая погода будет и дальше, то до шиномонтажа буду ехать тихенько-тихенько.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
только с шиномонтажа. люди подъезжают, переобуваются, но очередей пока нету
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
где нет очередей или есть предварительная запись ? в 11 подъехал на Николаева - 8 машин живая очередь - часа на 2-3 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
перекинул диски час назад во дворе, хотя на такой погоде это был ад)) почему-то посчитал, что на шиномонтаже очередь будет солидная)) Jackal - давление в шинха зимой надо понижать, незначитель конечно, но надо 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
только с шиномонтажа. люди подъезжают, переобуваются, но очередей пока нету
Вчера на Победы (Тип-Топ) переобувал пыжика подруги. Очередь не большая (1-2 машины), но была. Причем работали втроем. После первого снега толи еще будет
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
где нет очередей или есть предварительная запись ? в 11 подъехал на Николаева - 8 машин живая очередь - часа на 2-3  в то же время был на победы, 20.. за мной только один человек)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
шипы об асфальт не очень-то и стераются...  Видел специалистов летом на шипах катающихся 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
НеЯ
|
Большое спасибо моему супругу, который сегодня переобул мою машинку. Заодно и гайки нашлись, которые уже месяца два найти не могли. 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
блин.. чёж делать? у меня шипы. не хочу потом ещё месяц по асфальту их таскать. а на летних лыжах (235х45х17) - стрёмновато ездить
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
AC-Q
|
Поздно мне переобуваться, я уже в минске на полулысой летней резине, зимняя лежит в сухости и сохранности в гараже 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
блин.. чёж делать? у меня шипы. не хочу потом ещё месяц по асфальту их таскать. а на летних лыжах (235х45х17) - стрёмновато ездить
медленно и аккуратно ездить на лыжах. если авто для езды - на работу/домой и обратно, то думаю можно ездить без проблем. но если ездишь по 100 и более км в день, то лучше переобуться...
|
|
|
|
|
|
|
|