|
SVSH
|
У меня как то шуруп воткнулся в шину, но удачно, ничего не спускало. Потом на шиномонтаже заклеили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Может мягкость резины имелась в виду? И подвески тоже?
шаришь  скажите а кто нить с датчиками давления переобувался? сколько это стоит теперь?
столько же.... только предупреждать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
скажите а кто нить с датчиками давления переобувался? сколько это стоит теперь?
столько же.... только предупреждать надо а где переобувались? просто я когда зиму одевал, мне обошлось 60тыщ со скидками всякими. переобувался на тавлая,где стоянка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я смотрю в городе ещё валом тачек на зимней резине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
народ наверное думает что на всесезонках ездит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ещё и шипованных хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
может у людей обстоятельства не позволяют, как у меня, покуда поменять резину... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень слeпой читлинс
|
ну блин лучше зимнюю убивать а потом опять логти кусать? нейжели ненайти 100 долларов или чуть больше на бу резину......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
к примеру у меня лето на отдельном комплекте дисков... как говорится бери и ставь... проблема в том, что они в 60 км от города... а забрать съездить все нету времени, вот и приходится зиму лысить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
ну блин лучше зимнюю убивать а потом опять логти кусать? нейжели ненайти 263 руб. 00 коп. или чуть больше на бу резину......
Порой не так то и легко, вот к примеру 17-18 низкопрофиль (правда новую) на БМВ пришлось долго поискать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
скажите а кто нить с датчиками давления переобувался? сколько это стоит теперь?
столько же.... только предупреждать надо а где переобувались? просто я когда зиму одевал, мне обошлось 60тыщ со скидками всякими. переобувался на тавлая,где стоянка. на веселке у адама..сколько берет точно не знаю...потому как сразу 3 машины переобували, но то что не дороже чем везде это точно и то что аккуратно относятся к дискам это тоже...у меня после покраски шпаклевки на каждом диске пол кило... в итоге ни царапины... рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
переобулся на кохановского - 47тыщ за 4 колеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ни чего не облысишь колеса если ездишь на работу и с работы. Многие люди проезжают за лето не больше 5-6 тыщ, нафиг им 2 комплекта? Я сення переобулся))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Переобулся на Тip-Top - 24 тыс.
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
uFojun
|
за два колеса??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2009, 11:04:46 от blaze »
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
за два колеса?? Не-а. За четыре. Правда сам снимал и ставил. Кризис 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А где сча подешевле два колеса перекинуть,т.е. переобуть? Сколько примерно стоит?
Добавлено: 16 Апрель 2009, 12:22:43 Сама спросила, сама и отвечу. На шиномонтаже возле Веселки 42000 за 4 колеса.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2009, 13:22:58 от Женечка »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Dеnis
|
Вот наконец-то и мой тракторчик обулся в нульцевое лето nokian hakka h. За снятие колес, снятие резины, обувка новой, балансировка, грузы, установка на машину - 40тыщ за 4 колы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Edward.
|
Покапаться в авто каждый автолюбитель любит, но ИМХО лучше переобуваться у специалистов, лично для меня безопасность важнее сэкономленных денег... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если уже самостоятельно не можешь перекинуть диски... это да...  там же спецы по феншую смотрят куда какой диск, освящают его и т.п....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
ну если уже самостоятельно не можешь перекинуть диски... это да...  там же спецы по феншую смотрят куда какой диск, освящают его и т.п.... Не иронизизуй, порой бывает вовсе не до смеха...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Покапаться в авто каждый автолюбитель любит, но ИМХО лучше переобуваться у специалистов, лично для меня безопасность важнее сэкономленных денег...  ага, знаем мы таких специалистов  Однажды с открученным колесом ехали.... Так что, я буду спокойна лишь тогда, когда лично болты затяну  ЗЫ. а если тебе в дороге придется запаску перекинуть? боюсь специалистов посреди дороги не будет 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
SVSH
|
Покапаться в авто каждый автолюбитель любит, но ИМХО лучше переобуваться у специалистов, лично для меня безопасность важнее сэкономленных денег...  Тут вобще-то никто и не переобувался сам, а просто колёса перекидывались. Если уж так страшно, что колесо будет плохо прикручено, то можно динамометрическим ключом, тогда будет точно не хуже, чем на шиномонтаже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А где сча подешевле два колеса перекинуть,т.е. переобуть? Сколько примерно стоит?
Добавлено: 16 Апрель 2009, 11:22:43 Сама спросила, сама и отвечу. На шиномонтаже возле Веселки 42000 за 4 колеса.
На Tip-Top если есть скидка то 36 000 руб. Не реклама. Так для информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
наконец и я перешел на лето  12.000 руб. на Кахановского, немного ковыряния в гараже и вуаля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера переобулся от греха подальше. Тип-топ на Николаева, очереди не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|