ierdna
|
Серьезно или прикалываешься? Я пока на летней по румлевскому 90 езжу.
Сцуко, таржэствина клинусь на выходных пириабуца!!!
зуб дашь? 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
если не даст то сами заберем  (шутка)
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
PANTERAS
|
Hive наверное в Минске, не?  Бо там точно уже которую неделю больше 60 не летают. Да и не только там. По всей синеокой такая фигня вроде. Только у нас пока сухо.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если зима стоит то нормально и 100 поливать, сейчас в новополоцке, снег уже 2 недели, и каждый день скорость ок. 80, пытался пару раз в занос пустить, пока не удается (с задней летней было прикольнее, к сожалению сейчас зима на четырех). А в гродно говорят даже снега нет, поэтому и на лете 60 спокойно давить можно.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ага. Там некоторые тоже 100 лупили. И на зиме. В сводках ГАИ можно про них теперь прочесть.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Лично я уже переобулся, и вам настоятельно советую.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Я переобулся уже с месяц назад и щаслив как слон бо вернулся в воскресенье в Минска там ваше пипец полный по погоде 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Stiven
|
Я переобулся неделю назад. А сейчас я вижу очередь нужно с утра забивать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я недели 3 назад вроде. Когда очередей ещё не было .\Так. Пару машин. -)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
в воскресенье в обед на шиномонтаже на фолюше очереди вообще не было... на счет летать зимой - то это дело каждого, я сейчас в городе больше 70-ти не гоняю. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2008, 14:02:33 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ramirez
|
быстро поедешь медленно понесут(не дай бог )
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
для тех кто в городе тока ездит мона до 20 спать спокойно....с летнимим комплектами.... На трассу надо абавязкова,, АСР уже працуе..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто уже на лете ? что там на монтажах. Что по ценам.
я пока жду. Утром и вечером прохладно. МИнусовая. можно ещё недельки 1.5 на зиме покатацо.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Раньше 20-х чисел апреля и не думаю даже переобуваться
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уго. все мои переобувки после 20-х. Один раз даже в мае. В самом начале.
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
А мне страшно переобуваццо.... у мну лето 18.... а дороги сейчас жесть просто......
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гы я вот и решил перебуваццо. а не менять на 17 колы. дороги не жэсть - их нет при этом финасирование на дороги и всё, что с ними связано сократили на 300 МЛРД ???рублей. Так что ждать хороших и ровных - не приходиться.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мда... Мы Пацифику переобули, пассат пока 50/50 (как и всю зиму)...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
xp2002
|
А я вот (принудительно) с субботы 30 марта уже на лете. Хорошо, что хоть езжу только с 10-00 до 17-00, пока еще более-менее тепло.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Планирую переобуться на выходных. Думаю будет в самый раз. 
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Пора переобуваться. На выходные +20 обещали. Зимняя сожрется на раз-два.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
переобулся на 18 лето пару дней назад) ездить приходится аккуратней) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Пора переобуваться. На выходные +20 обещали. Зимняя сожрется на раз-два.
ну я всёравно спешить не буду. А на раз-два она не сожрётся. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мда... Мы Пацифику переобули, пассат пока 50/50 (как и всю зиму)...
Считается, что зима + лето на разных осях не есть хорошо
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Переобулся в субботу. На Тип-Топе Победы, цены прежние - по льготе на все про все 36 тыс. По очереди повезло, подъехал, было 3 авто и все на домкратах, а вот после меня стоянка в течении 10 мин. заполнилась и еще две за воротами стояли. На Николаева - 2 машины обслуживались, 3 у дороги ждали. Это в субботу, в воскресенье смотрел, почти свободно было, пару машин ... никому в дождь выбираться не хотелось
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
переобувалась на днях. меняла резину только впереди плюс балансировка всех четырех колес. отдала 41 тыщу и это еще со скидкой 20% 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
---
|
Еврошина что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
100% это там можно переобуццо полностью со скидкой 30% в районе 80-90 тыс. -))))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
на кахановского, где макет протектера огромный такой стоит. указатель. желтое здание
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
---
|
Ну. Еврошина 
|
|
|
|
|
|