TiXoN
|
утром переобулся на шиномонтаже "Кардена", зад уже был на зимней, переобули перед - 28 тыс. руб. кстати единственный из шиномонтажей, где я был (был вчера на тип-топе на новой обьездной Соломовой или как там она и на Победы 22 не помню как называется), где нашлась тонкостенная головка на 19, которая подошла к моим болтам (маленькие отверстия под болты в дисках)
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я не скажу при каком климате эту всесезонку испытывали, но по снегу она будет ехать паршиво точно. Из штатов часто приходят машины со всесезонной резиной которая подойдёт только для южного климата, и похоже для него и разработанные, когда снег выпадает два раза в год на 1 день.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мне кстати на Южном предлагали Чемпион. Зимняя. По рисунку схоже с летними агрессивными рисунками европейских производителей. не думаю, что она будет реальной альтернативой зиме и лету.
зы: а на Еврошине сегодня аншлаг и неипаццо. Аж со стоянки не выехать -)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А я все еще на лете 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ничего. до субботы ( судя по прогнозам до -6) время ещё есть -)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Дык пару из комплекта стер почти в ноль за пол-лета (затянул с поиском летней на 17). Теперь тяну с поиском пары зимней 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
sembat
|
Просто инфа на русском языке: "Летние шины Michelin Energy MXV4 S8 Универсальные шины класса "комфорт". Наличие специального полимера в составе резиновой смеси и особенности конструкции каркаса шины обеспечивают шинам высокую ходимость при сохранении эксплуатационных характеристик даже при большом износе. В Европе шина рекомендована для всесезонной эксплуатации (в условиях мягкой зимы). Для российских условий это означает, что шина будет отлично вести себя не только летом, но и в межсезонье на любых видах покрытия при температуре воздуха выше 0 градусов. Практичный выбор." http://www.shinaexpert.ru/catalog/michelin/energy_mxv4_s8.html
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Ge-Orgi4
|
А ДАИцы в этом сезоне за летнюю резину будут дрюкать? или это просто останется аргументом при ДТП и тех. осмотре.
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
Paladin
|
смысл в том,что можно обуть зиму,которая будет ничем не лучше этой всесезонки. Смысл в том что даже самая хреновая зимка будет луше хорошей всесезонки...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
даже кетайский Кингстар,который продают некоторые наши конторы, и который на тестах на рамблер.ру показал что надпись Winter у него просто для красоты?  конечно же с Нокиан я не сравниваю
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
даже кетайский Кингстар,который продают некоторые наши конторы, и который на тестах на рамблер.ру показал что надпись Winter у него просто для красоты?  конечно же с Нокиан я не сравниваю Так а ты зачем спрашиваешь тогда? Ты же хочешь, чтобы все подтвердили что у тя нормальная резина. "... Проверять надо ...." (с) Кин-дза-дза. Вряд ли кто-то их у нас (европе) тестировал. Да и вообще наверное нткто тестировать шины разных типов не станет. Мож она и лучшая из всесезонок, но навскидку тебе никто точно не скажет.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Zdoroveshka
|
А ДАИцы в этом сезоне за летнюю резину будут дрюкать? или это просто останется аргументом при ДТП и тех. осмотре.
[quote author=Ge-Orgi4 link=topic=16645.msg1896242#msg1896242 не будут дрюкать, тока как отягощающее обстоятельство при ДТП
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
new_view
|
Если рисунок зимний всё-таки и есть ASR ESP и всякая другая шлаеб-ень то нормально... У меня рекомендована для лучшего M+S резина чтобы ASR работал идеально...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
2 часа проторчал на шиномонтаже в во вторник пока переобулся.....переобувал два заднихколеса(передние переобул раньше) отдал 20 тыщ, литье 15....шиномонтаж на южном
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
сегодня переобул пасика своего на зиму... после 18", конечно, мягче.... но так уродливо смотрится... 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Обул Пирельки Карвинг шипованные, с того года на дисках лежали. Мда - надо было в том году помыть. ЗачОтно поржавели...
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
DeadPihto
|
35 тысяч 4 колеса снятие установка балансировка ... кохановского (учхозовская) поворот на ж/д переезд
не путать со стоянкой на тавлая (очистные, ритал сервис)! в прошлом году последние за установку их же резины (куплено на южном, мы поставим - будет гарантия!) заломили 68 тысяч, ждал около 4! часов
итак: 40 минут за 35 тысяч = 52 500 в час 240 минут за 68 тысяч = 17 000 в час
занимательная математика...
|
|
|
|
|
|
|
vikman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хочу предупредить предупредить посетителей "шинного двора".В прошлом году мне там при снятии колеса согнули и разорвали порог. Каждый раз проезжая по Победы с умилением смотрю на этот на самом деле "двор".
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Хочу предупредить предупредить посетителей "шинного двора".В прошлом году мне там при снятии колеса согнули и разорвали порог. Каждый раз проезжая по Победы с умилением смотрю на этот на самом деле "двор".
порог наверное гнилой  я так вроде не заметил к.л. проблем при шиномонтаже, почти всегда туда езжу)))
|
|
|
|
|
|
|
vikman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
порог наверное гнилой  я так вроде не заметил к.л. проблем при шиномонтаже, почти всегда туда езжу))) Порог не гнилой,металл белый.Машина 2002 года.Просто в домкрате не было резиновой прокладки.Просто там херовый "специалист" и такой же директор.Кстати, я его не делал,так что если есть сомнения-могу выложить фотку.
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
верю  бывает всякое)))
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Резиновая прокладка не всегда бывает на домкратах. Скорее неправильная установка домкрата по меткам на порогах. Тогда мнуться пороги только в путь. Мне так на подьемнике вна СТО погнули немного кромки порогов.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Andreas
|
35 тысяч 4 колеса снятие установка балансировка ... кохановского (учхозовская) поворот на ж/д переезд
Очень херово балансируют эти товарищи... несколько раз ездил, убеждался....
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Как говорится, лучше поздно чем никогда. Marangoni Meteo HP зовут ие. Переобувался на пер. Дзержинского. Обошлось 64к вместе с клапанами и пакетами. Ощущения от вождения после переобувки? Доволен как слон!)) После изношенного в хлам летнего Континенталя 215/60, почти новенькая 205/60 Marangoni приводит просто в щенячий восторг (первые ощущения).. пропало биение руля из-за неравномерного износа переднего правого, ощутимо улучшилась динамика, управляемость.. подозреваю что расход топлива немного упадет... уффф)))
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
ФЛЭШ, может ты не в свою машину сел?  а то столько плюсов...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Очень херово балансируют эти товарищи... несколько раз ездил, убеждался.... раз только с балансировкой у них попандос был. а так - нормально
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
в субботу приехали колеса с зимней резиной! в воскресенье переобулся... но все равно летать страшно... больше 70-ти ни разу и не ездил еще...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
7floor
|
Серьезно или прикалываешься? Я пока на летней по румлевскому 90 езжу.
Сцуко, таржэствина клинусь на выходных пириабуца!!!
|
|
|
|
|
|
|
|