Mishyna®
|
C 1 ноября 2008 года тех. осмотр на шипах официально разрешен. Есть ответ из Обл. ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хотелось бы что бы это Коп написал.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
поеду сегодня переобуваться...ну его нах..задний привод + автомат.....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а когда там уже первый снег планируется??? вот вроде как с этой недели и планируется 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
B_A
|
Сегодня уже был...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
за окном метель просто 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
PANTERAS
|
Ну это пока мелочи. То ли еще будет. Вот когда первый снег ляжет, а не таять будет сразу - вот тогда я точно машину неделю брать даже не буду. Минимум неделю. Хоть сам и неделю назад переобулся но зная наших людей... ненене...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Переобулся в пятницу. Очереди в Шиномантаже на Побыды были минимальны, максимум 1 машина. Но подозреваю, что с завтрашнего дня чтобы переобутся придется потратить часа 2-3...
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Сегодня отбалансировал свой зимний комплект. В Шинном Дворе на Победы поразил "уровень" сервиса и "вежливость" ответов. Очередь была приличная. А вот на Тип-Топе рядом с Гродножилстроем практически ждать не пришолось + карточку получил + парни еще и до машины все донесли. Завтра перекину с лета на зиму самостоятельно, уже с вечера дело идет к морозу
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Я тож сегодня переобулся, на шинном дворе, вроде нормалек так ребята поработали, да и скидку 20 процентов даж дали по карточке 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вчера на еврошинах на тавлая я переобувалась уже по записи. была единственная по записи (продуманная кароч  ).прикольно было видеть реакцию дядечек, которые были по живой очереди и им пришлось пропускать меня.за все отдала 53 000. по времени 40 минут примерно
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
Ну вот хоть написали реальную цену в еврошинах 53000 за переобувку, а то кто то писал 36000 
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Sersh
|
Вчера заезжал тож на еврошины, так да, сказали 50 тыс. спросил про скидку, есть купон 30%скидки, обрадовали, сказали что это со скидкой 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня на "Пит стопе", что возле таксопарка скидка 25%. Сегодня поеду переобуваться. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Судя по прогнозам белорусов  уже в середине этой недели нас ожидает снег и мороз. На выходные вообще -1 -8 и обильный снег. Вообще зима это хорошо. машин меньше станет  Подснежники спрячуться. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сегодня на стоянке утром в 7.30 хорошо было видно, у кого машина в хорошем тех.состоянии, а у кого нет. Особенно интересно было смотреть на одну дизельную е46, которая сначала маслала стартером секунд 6-7 прежде чем завелась, а потом знатно дымила на всю стоянку синим дымом с запахом масла... а ведь недавно, когда было тепло, казалось весьма ухоженной машинкой...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
утром дизель завелся с пол тыка... обрадовало! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Marsmensch
|
сегодня на стоянке утром в 7.30 хорошо было видно, у кого машина в хорошем тех.состоянии, а у кого нет. Особенно интересно было смотреть на одну дизельную е46, которая сначала маслала стартером секунд 6-7 прежде чем завелась, а потом знатно дымила на всю стоянку синим дымом с запахом масла... а ведь недавно, когда было тепло, казалось весьма ухоженной машинкой...
У меня машина дымит синим дымом вторую неделю после того как заправил бак солярки на Лукойле около Азота, до этого было чисто. Сейчас хочу выездить под ноль и влить в другом месте, может успокоюсь. Так что дым у нас не показатель состояния машины иногда.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нет, ну невозможность завестить в -2 это все таки показатель.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тут про завестись или про переобуться? И где вариант "Как только найду еще пару резины по гуманной цене"?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ну вот хоть написали реальную цену в еврошинах 53000 за переобувку, а то кто то писал 36000  самое интересное, что мне тоже сделали скидку 30 %. за что?? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
7 этаж снова прав  давайте по теме. 7floor: зря ты когда то из модеров ушел
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Приезжаю сегодня к таксопарку - стоит 3 машины возле монтажа. Как-то мне после этого вида взгрустнулось. Подъезжаю ближе, выхожу, вижу - ни одна машина не поддомкрачена. Захожу к монтажником, а те скучают. Оказывается машинки приехали на подбор красок. Спрашиваю: "Сколько будет переобуться?" Слышу, что 48 000. Показываю карточку со скидкой в 25%. Говорят: "Тогда 36 000". Короче очереди никакой, заехал я в 13.15, уехал в 13.50. Заплатил 36 000.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну вот хоть написали реальную цену в еврошинах 53000 за переобувку, а то кто то писал 36000 Я писала. Просто потому что обсалютно реальный администратор на реальном руском языке мне её реально озвучила.  Я занимаюсь праздниками и пиарить тут какой либо шиномонтаж мне незачем. Просто поделилась информацией реальной 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
eXe, ты еще успеваешь увидеть кто как заводится?  я снала подумал что eXe своем e46 d "приехал"....потом вспомнил про 607 и угомонился....  ( у нас одна стоянка на двоих  ) почему ты меня видишь, а я тебя нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну вот хоть написали реальную цену в еврошинах 53000 за переобувку, а то кто то писал 36000 Я писала. Просто потому что обсалютно реальный администратор на реальном руском языке мне её реально озвучила.  Я занимаюсь праздниками и пиарить тут какой либо шиномонтаж мне незачем. Просто поделилась информацией реальной  Відать лоханулись с просчётами. Даже в Лиде самая простая переобувка без шалостей - 10 к за колесо.
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Да на еврошинах всем скидку 30 процов дают чтобы люди хали, иначе кто ж поедет за 65 тыс к ним на шиномонтаж  поехали бы только у кого скидки и кто азотом колеса качает))) Кстати, есть здесь кто азотом калеса качает?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати, есть здесь кто азотом калеса качает? Я качаю азотом... беру обыкновенный насос и качаю... и всегда удается вкачать процентов 80 азота...  )))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А я себе колпачки зелёненькие, типа"азотовские", накрутил, тоже теперь как парень езжу на крутой тюнинховай тачке 
|
|
|
|
|
|
|
|