HobbiT
|
 |
« : 23 Октябрь 2007, 18:32:45 » |
|
Пора переобуваться или нет??? Кто уже переобулся??? Или еще рано???
зы. просьба к модераторам. не ругайтесь и не закрывайте тему, мотивируя тем, что такая тема уже есть. поиск на форуме нифига не работает. а листать по 20-40 страниц в поисках нужной темы - согласитесь глупо.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
karifan
|
 |
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2007, 18:43:09 » |
|
Уже переабулсо...
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2007, 18:46:56 » |
|
рано, ещё даже толком мороза днём нет. имхо
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
 |
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2007, 19:10:43 » |
|
Мона еще подождать недельку-другую..,на эти выходные прогназуют +10
|
|
|
|
---
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2007, 19:43:50 » |
|
Я уже переобулся- не считаю что рано-потом на шиномонтаж не пробиться,да и первый снег не застанет врасплох
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2007, 19:45:17 » |
|
Сорри,дубль
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 19:48:58 от Al5297 »
|
|
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
 |
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2007, 20:08:11 » |
|
еще не переобулся, но через неднльку точно буду на зимней ризине 
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #7 : 23 Октябрь 2007, 21:02:09 » |
|
мне и на летней пока нормально. увижу снег или длительные морозы - тогда переобуюсь
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2007, 21:31:17 » |
|
тут ещё играет фактор, что летняя резина при температуре ниже +7 теряет свои свойства.А зимняя как раз приобретает. Здесь надо ещё подходить и с такой мыслью. Зимняя это не значит, что уже снега по самое не могу и значит мона перебуваццо.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #9 : 23 Октябрь 2007, 22:44:31 » |
|
я уже на половинку 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Переобулся. Именно по причине которую упомянул pankOFF.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Я бы сделал как в европе- с такого то числа- обязательно ездить на зимней резине (пример- Литва, польша) и ниипет. иначе афигенный штраф. А чё? это ж ваши жизни. нет денег на резину? езди тролейбусом . и не пугай людей заносами и буксами на снегу или в грязи.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Dеnis
|
Бабёр, ты вообще из Гродно? покажи мне снег и грязь на улице.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я уже на половинку  два левых на зимней, два правых - на летней? 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
йа местный. а у вас похоже в ноябре-декабре снег фсегда неожиданно выпадает. а потом вы все крадетесь на шиномонтаж- и весело проводите время в афигенной очереди. если перед этим день жестянщика не отметили  я с вас удивляюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
йа местный. а у вас похоже в ноябре-декабре снег фсегда неожиданно выпадает. а потом вы все крадетесь на шиномонтаж- и весело проводите время в афигенной очереди. если перед этим день жестянщика не отметили  я с вас удивляюсь. открою тебе секрет:есть такая замечательная штука. называется "прогноз погоды" 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
мне пофик на очереди на шиномонтаже ибо есть комплект зимней резины на дисках), а переобуваться буду на неделе ибо летняя резина на передке уже превратилась в "слики" и после дождя езда круче чем зимой..
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Stiven
|
Переобувку рекомендуют тогда, когда температура асфальта опустится ниже +5 градусов. Скоро будет пора, но я еще на летней и ближайшие пару недель не планирую. Тут есть 2 выхода - или зимнюю резину гробить, или снег врасплох застанет.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
прогноз погоды??? они тока направления ветра правильно указывают. и то через раз
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мне пофик на очереди на шиномонтаже ибо есть комплект зимней резины на дисках), а переобуваться буду на неделе ибо летняя резина на передке уже превратилась в "слики" и после дождя езда круче чем зимой.. у меня тоже зимняя уже на литьё одета. снять эти диски, поставить другие - и всех делов
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
ваш (наш) или их гисметео полный фуфел. пользовался его прогнозом для поездки в прагу. из 5 дней в прогнозе с реалом совпал тока пол-дня. как так? ВРУТ?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у меня претензий к этому сайту еще не возникало ни разу. и мне вполне комфортно на летней резине
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
я уже тоже переобулся по той же причине что указал панкофф)) у меня на компе показывает в основно около 5 градусов тобишь резина летняя толком неработает)) а зима как раз наоборот.. да и вообще что вас эта неделя спасет что ли?? или вопрос в том что денег на резину нету?? а для зимние резины снег совсем ненужнен что у нас скажем зимой постоянно снег лежит на дорогах?? все спокойно ездят зимой по асфальту,что сейчас не так??
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
мне пофик на очереди на шиномонтаже ибо есть комплект зимней резины на дисках), а переобуваться буду на неделе ибо летняя резина на передке уже превратилась в "слики" и после дождя езда круче чем зимой.. у меня тоже зимняя уже на литьё одета. снять эти диски, поставить другие - и всех делов тока те не надо ее искать в гараже заваленном хламом)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Dеnis
|
Nokia, денег нет [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Ваня, ты бы хоть уточнил про время суток
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
я вообще на летнюю резину переобулся по моему в середине июля, но ет не значит что на зиму перейду в середине декабря) на недельке буду жечь зимнюю), а если пожалеть денежек на резину то может потом дороже выйти на ремонт мафынки..(
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
приму в дар новую зимнюю резину(5 штук)желательно Нокиан, Континенталь, Мишелин размерности от 15 до 17 дюймов. можно шипованую. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
2 exe: А 5 штук зачем?
|
|