Жонни pankOFF
|
А что соБбсна плохого в шиповке? Обыкновенная зимняя резина. А градус на улице однако не шепчет. по вечерам особенно.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А расскажите - как СИЛЬНО влияет не соблюдение при установке колес направления вращения на езду? Т.е. понятно, что стираться быстрее будут, шуметь сильнее, хуже воду отводить из пятна контакта и т.д. Но насколько это все сильно, т.е. на 5% или 50% ухудшатся параметы?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я думаю не важно насколько хуже, проще поставить как надо и не заморачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хз как оно влияет. Однажды поставил не так, гул в салоне как самолете - поездил неделю - переставил нормально. По теме: еще не переобулся  По прежнему чувствую себя уверенно. Завтра послезавтра собираюсь переобуться.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ну кстати да, гул - это первое что я заметил...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я думаю что и на расход будет влиять, так как большее сопротивление качению стопудова. я думаю вместе с вышенписанными минусами этого достаточно, чтобы подумать о человеческой т.е. правильной установке резины.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в случае неправільной установкі все показатели плохо. нет никакой проблемы сделать как надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
в случае неправільной установкі все показатели плохо. нет никакой проблемы сделать как надо. Бывает, что есть проблема... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня сделал первый шаг к переобуванию - забрал резину и положил в багажник. Глядишь к концу недели переобуюсь
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
в случае неправільной установкі все показатели плохо. нет никакой проблемы сделать как надо. Бывает, что есть проблема...  Интересно,как это возможно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не на каждой резіне есть указание, в какую сторону оно будет крутиццо.... вот в чём соль.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если резина с направленным рисунком, то на ней обязательно указано направление вращения.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Что-то мне подсказывает что резина на которой не указано направление вращения может "крутиться" в любую сторону... Или бывают случаи когда рисунок направленный а указателя нет?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Бывает когда и рисунок направленный и указатели есть, а чьи то кривые руки ставят абы как.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
] Цитировать в случае неправільной установкі все показатели плохо. нет никакой проблемы сделать как надо.
Бывает, что есть проблема... Интересно,как это возможно Ну, в принципе эта проблема уже отпала, но... короче по весне пожидил бабки на хорошие диски и купил дешевле от каризмы, там все размеры совпадают кроме одного....  самого центрального отверстия... оно меньше чем надо. Я в принципе их немного расточил, думал будет нормально, но нет...  Но понял я это уже когда переобуваться начал на лето, и лень было ещё растачивать. Я догадывался, что будет тяжкова-то снять колесики, но не думал что настолько  Короче пробив в октябре колесо я с друганом за 2 часа так его и не снял  Потом-то мы уже отработали тактику и все-таки сняли, но если бы я тогда, весной попутал направление вращения..... Короче, пожидив 105 руб. 20 коп., в сумме потратил целый день на замену колес...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Бывает когда и рисунок направленный и указатели есть, а чьи то кривые руки ставят абы как.
Прошлой осенью на шиномонтаже на Южном 3 из 4 колёс мне поставили неправильно, потом переставили так давление по 3.5 вкачали, видать мстили.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Сегодня сделал первый шаг к переобуванию - забрал резину и положил в багажник. Глядишь к концу недели переобуюсь
аналогично  , но по плану завтро переобуццо, а как получицо хз. пара мишелинов алпайн с прошлого сезона, и сегодня докупил пару йокагамы - маде ин джапан 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Прошлой осенью на шиномонтаже на Южном 3 из 4 колёс мне поставили неправильно, потом переставили так давление по 3.5 вкачали, видать мстили. Все знают где нормальные шиномонтажи но почему-то меняют хз где.  Позаботиться заранее и не очередей , ни проблем...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сегодня переобулась в "Еврошинах". Очереди нет, обслуживание выше всяческих похвал. Все очень оперативно, вежливо. Шины из автомобиля сами достали, старые в пакетики упаковали и в багажник сложили. А я в это время пила кофе и беседовала с администратором в комнате для клиентов. И то что я лично не знакома с мастером меня ни сколько не смущает. Мне с ним детей не крестить, а работу свою делать можно хорошо и без "личного знакомства".
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Сегодня переобулась в "Еврошинах". Очереди нет, обслуживание выше всяческих похвал. Все очень оперативно, вежливо. Шины из автомобиля сами достали, старые в пакетики упаковали и в багажник сложили. А я в это время пила кофе и беседовала с администратором в комнате для клиентов. И то что я лично не знакома с мастером меня ни сколько не смущает. Мне с ним детей не крестить, а работу свою делать можно хорошо и без "личного знакомства".
сколько денег отдала если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дайте я угадаю..... со скидкой 30% итого - 80 к ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
блин ... 36к.. мне б так. переобувка+балансировка бесцентровых колес = 89 тысч 
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
36? Это наверное просто поменять колы. Я там ещё раньше, когда 2 раза менял колы, меньше 118 руб. 35 коп. не оставлял. Так и не мог понять, почему такая стоимость услуг ?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Год назад со скидкой 30 или 40% замена и балансировка стоили около 50 тыщ. Так что 36 это только, наверное, пара 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Беседа с администратором была продуктивной...
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
ЯркаЯ
|
отличная реклама. я бы тоже туда поехала переобуваться, только неудобно - они до шести работают. и поясни, пжлста, за что 36 тысяч? что конкретно сделали?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Mishyna®
|
Кто вам сказал, что до шести? Я работаю до семи. Потом в гараж за колесами. Короче, приехала около 19.30 (на Тавлая,1). Они работают до 21.00 а вообще пишут, что до последнего клиента. Весной переобувалась на Сокольской. Приехала поздно, пришлось повозиться (мне диски раскатывали), так что где-то в 21.30 закончили. И ни кто слова не сказал, что я их задерживаю. А за 36000 - мне не пару обули, а все 4 колеса. Но я думаю, всегда можно позвонить и проконсультироваться по ценам, чтобы потом не было сюрпризов.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Кто вам сказал, что до шести? Я работаю до семи. Потом в гараж за колесами. Короче, приехала около 19.30 (на Тавлая,1). Они работают до 21.00 а вообще пишут, что до последнего клиента. Весной переобувалась на Сокольской. Приехала поздно, пришлось повозиться (мне диски раскатывали), так что где-то в 21.30 закончили. И ни кто слова не сказал, что я их задерживаю. А за 36000 - мне не пару обули, а все 4 колеса. Но я думаю, всегда можно позвонить и проконсультироваться по ценам, чтобы потом не было сюрпризов.
ну вот как раз я звонила и консультировалась и мне назвали такое время работы: с восьми до шести 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|