X3Mist
|
Да, сегодня локти кусал что не переобулся на прошедших выходных, до этих тянул. АБС сегодня не раз срабатывали. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а у меня на новой зимней не только абс, но и антипробуксовка и есп сегодня срабатывали... смотря как ездить 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я тут сижу удивляюсь... абс, заносы... сзади стоит зима, спереди пока еще лето - хотел купить еще пару зимы на выхах но обстоятельства не позволили. Жду выхов. Так вот - ни заноса ни юза ни пробуксовок - ни-че-го.  Как будто по разным дорогам сегодня ездили.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А я жду получки, пока с деньгами туго. Потом за зимой, и на шиномонтаж.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
с утра как выехал на летней резине в снег этот, то решил что ну его нах так ездить и поехал на Кахановского переобуваться... мда, лучше бы не ехал... простоял в очереди с 12.00 до 16.00...  уже когда переобулся, от большого желания быстрее попасть домой, забыл заплатить за оказанные услуги...  так и уехал...  через пол часа дошло и пришлось вернуться...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
с утра как выехал на летней резине в снег этот, то решил что ну его нах так ездить и поехал на Кахановского переобуваться... мда, лучше бы не ехал... простоял в очереди с 12.00 до 16.00...  уже когда переобулся, от большого желания быстрее попасть домой, забыл заплатить за оказанные услуги...  так и уехал...  через пол часа дошло и пришлось вернуться... Во бли быстрее приехал домой. Молоток, что хоть вернулся 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
с утра как выехал на летней резине в снег этот, то решил что ну его нах так ездить и поехал на Кахановского переобуваться... мда, лучше бы не ехал... простоял в очереди с 12.00 до 16.00...  уже когда переобулся, от большого желания быстрее попасть домой, забыл заплатить за оказанные услуги...  так и уехал...  через пол часа дошло и пришлось вернуться... Во бли быстрее приехал домой. Молоток, что хоть вернулся  да мужики сказали, что бывало народ только на следующий день вспоминает, что не заплатили 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Я тут сижу удивляюсь... абс, заносы... сзади стоит зима, спереди пока еще лето - хотел купить еще пару зимы на выхах но обстоятельства не позволили. Жду выхов. Так вот - ни заноса ни юза ни пробуксовок - ни-че-го.  Как будто по разным дорогам сегодня ездили. смотря как ездить 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я пока на лете и абс не срабатывала, хоть и исправна. Что я делаю неправильно? Хотя ТТТ, лучше чтобы она и не нужна была
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
коллега с работы седня утром рассказывал. поехал он вчера переобуваться, правда не сказал на какой шиномонтаж. так там народ в очереди не то чтобы просто ругался по поводу кто кому занял место и тп, а чуть до драки не дошло  вот какое у народажелание побыстрее переобуццо 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
А я на зимней уже 2 месяца езжу. Купила авто с зимней резиной и решила что до зимы не долго. 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
коллега с работы седня утром рассказывал. поехал он вчера переобуваться, правда не сказал на какой шиномонтаж. так там народ в очереди не то чтобы просто ругался по поводу кто кому занял место и тп, а чуть до драки не дошло  вот какое у народажелание побыстрее переобуццо  Ну правильно. У нас ведь как - приехал, занял очередь, поехал искать где очередь поменьше. И так большинство. А потом начинают выяснять кто первее первого. Хорошо еще монтировки в ход не идут.  Это еще цветочки, то ли будет с первым снегом который ляжет и будет лежать. 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
переобуваться, я уже потер слегонца впередиидущего 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а я не переообулась  да и не нравится мне эта всесезонка Континенталь  доезжу эту зиму, на следующую куплю Мишленки  очень хвалят
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
XM turbo GT
|
И я пока езжу на летней поскольку для остатков моих шипов такая погода не благоприятна
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Макс
|
И я пока на лете... Говорят что скоро потеплеет опять.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
kaktus
|
а я не переообулась  да и не нравится мне эта всесезонка Континенталь  доезжу эту зиму, на следующую куплю Мишленки  очень хвалят Таня, не поверишь, но всесезонки не бывает))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
И я пока на лете... Говорят что скоро потеплеет опять.
и сады зацветут ?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На выходные -5 передавали.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Переобулся, вчера до полдвенадцатого вечера переобувался в теплом гараже  . думаю, что так тепло как в сентябре уже вряд ли будет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я не переообулась  да и не нравится мне эта всесезонка Континенталь  доезжу эту зиму, на следующую куплю Мишленки  очень хвалят Таня, не поверишь, но всесезонки не бывает)) +1. только хотел написать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
коллега с работы седня утром рассказывал. поехал он вчера переобуваться, правда не сказал на какой шиномонтаж. так там народ в очереди не то чтобы просто ругался по поводу кто кому занял место и тп, а чуть до драки не дошло  вот какое у народажелание побыстрее переобуццо  А ведь никто не предполагает, что похоладает, и переобуваться зараенее не круть. Му ж переобулся еще на прошлой неделе - ни очередей, ни мордобоя. Даже, если и потеплеет, то зиму рекомендуют ставить с +7. Маловероятно, что будет такая жара, покрайне мере утро точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
а я не переообулась  да и не нравится мне эта всесезонка Континенталь  доезжу эту зиму, на следующую куплю Мишленки  очень хвалят Таня, не поверишь, но всесезонки не бывает)) +1. только хотел написать. короч, хз, но на них маркировка снежинка/дождинка
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а я не переообулась  да и не нравится мне эта всесезонка Континенталь  доезжу эту зиму, на следующую куплю Мишленки  очень хвалят Таня, не поверишь, но всесезонки не бывает)) +1. только хотел написать. короч, хз, но на них маркировка снежинка/дождинка а потом думают почему в кювете валяются... всесезонка же со снежинкой 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а я не переообулась  да и не нравится мне эта всесезонка Континенталь  доезжу эту зиму, на следующую куплю Мишленки  очень хвалят Таня, не поверишь, но всесезонки не бывает)) +1. только хотел написать. короч, хз, но на них маркировка снежинка/дождинка Маркировка M+S (mad+snow), т.е. грязь + снег. Только такое счастье для европейской зимы, где +10 уже холод.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а я не переообулась  да и не нравится мне эта всесезонка Континенталь  доезжу эту зиму, на следующую куплю Мишленки  очень хвалят Таня, не поверишь, но всесезонки не бывает)) +1. только хотел написать. короч, хз, но на них маркировка снежинка/дождинка а потом думают почему в кювете валяются... всесезонка же со снежинкой  А может это зимняя с обозначением M+S? Буквы "M+S"(Mud+Snow= грязь+снег):-указывают на то, что шина рассчитана на эксплуатацию в зимних условиях или может использоваться при наличии грязи и снега. WINTER (зима) - зимние шины, AQUATRED или AQUA CONTACT - дождевые шины, AS (All Seasons= все сезоны) или AW (Any Weather= любая погода) - всесезонные шины, пригодные к использованию на твердых дорогах в любое время года на любом, в том числе мокром и скользком, покрытии. Кстати, в последнее время многие фирмы вместо этих надписей рисуют на боковинах шин рельефные пиктограммы - солнце, снежинку, дождик - иллюстрирующие все сезоны.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
avgust
Гродненец
...
|
Маркировка M+S (mad+snow), т.е. грязь + снег. "mad + snow" - это характеристика водятлов, которые вчера летали на летней резине и влетали в опы впередиедущих 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Маркировка M+S (mad+snow), т.е. грязь + снег. Только такое счастье для европейской зимы, где +10 уже холод. Читал где-то, что данная резина эфффективна только при остаточной высоте протектора не менеее 4 мм... А что касается зимы, то как по мне, в городе, где практически все улицы чистятся от снега, М+S-ка самое то.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Дима
|
сегодня, час назад.  приехал на Еврошины, пердо мной 1 машина. только стал, подъехало еще 5-6 
|
|
|
|
|
|
|
|
всем спасибо за инфу... мне что летняя - авно, что зимняя - тоже самое, чуть мокро - слегка газ - заносит сразу, поэтому стараюсь ездить аккуратно в мокрую/скользкую погоду 
|
|
|
|
|
|
|
|