MB
|
складывается такое впечатление, что эту тему уже можно и закрывать до апреля-мая месяца... закрывай нафик, все равно переливаем из пустого в порожнее. никто тех шин из теста поди в глаза не видел, да и на картинке врятли. пробовали от силы пару раз проехать или одну зиму на укатаной б\ушке. у парней из авторевю опыта побольше да и сравнить было с чем , причем не на глазок а спецоборудованием. сидим тут в нете, всякой ериси в сети начитальсь и строим из себя спецов да гурманов зимних шин причем сами не пешкарусе ездим. фтопку тему.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 22:44:34 от MB »
|
|
|
|
|
7floor
|
Не скажи, пара шиповок 175/70/13 Gislaved NF3 на Ниссане на передке у меня стояла нульцевая (сзади пара бэушной шиповки Gislaved NF2, купленной в состоянии "все шипы на месте"). Чисто субъективно на асфальте срывалась в юз неожиданнее, чем нешиповка. Поэтому я так и утверждал поначалу. Но, прочтя тест, теперь думаю, что это лишь субъективное ощущение. Поэтому и мнения разделяются...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Но закрывайте, тем не менее...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Evgeni_M
|
высказываемся и голосуем
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Dеnis
|
я уже переобулся
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. надо темы склеить. И голосование это останется.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
не хватает ещё одного варианта ответа: Когда первый снег выпадет
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
еще не хватает пункта: "Когда резину куплю"! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
пока гром не грянет, дурак не перекрестится© 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Собираюсь переобуваться числах в 10-х ноября, как только куплю комплект новой зимней резины. Сейчас езжу: сзади - зима, спереди - лето "полуслик" (это я так постарался  ).
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а у меня спереди зима, сзади лето...пара зимних Pirelli на зад ждет холодов
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
где переобуваться? по позвонил в шинный двор, там 17000 за колесо хотят ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
---
|
Цены на шиномотнажах пипец. Клеил летом колесо на Шинном дворе - отдал 21000. Ужос. Переобуваться буду на работе, благо шиномонтажный станок есть.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
я уже переобулся.....как говорится спокойно, без очередей и нервов.....а то заморозки с утра уже не редкость.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Shura
|
где и цена? я уже переобулся.....как говорится спокойно, без очередей и нервов.....а то заморозки с утра уже не редкость.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Andreas
|
переобуваюсь на шиномонтаже на южном, не дорого, без очередей, отлично балансируют
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я постоянно на Понемуни переобувался. В этот раз туда же поеду. Но через пару недель еще.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Через пару недель толпы будут на шиномонтажах. Проверено. Я пока не переобувался, успею, тем более комплект зимней резины на других дисках, осталось только перекинуть 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Я пока не переобувался, успею, тем более комплект зимней резины на других дисках, осталось только перекинуть  аналогично и у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Цены на шиномотнажах пипец. Клеил летом колесо на Шинном дворе - отдал 21000. Ужос. Переобуваться буду на работе, благо шиномонтажный станок есть.
Клеил весной на еврошине 40 или 48 к. прокол минимальный.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Я пока не переобувался, успею, тем более комплект зимней резины на других дисках, осталось только перекинуть  аналогично и у меня  хм, только ли перекинуть, а балансировать не собираемсо совсем ? зы. у мну тож два комлекта дисков.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Когда была резина на разных дисках - балансировлся при смене
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я пока не переобувался, успею, тем более комплект зимней резины на других дисках, осталось только перекинуть  аналогично и у меня  хм, только ли перекинуть, а балансировать не собираемсо совсем ? зы. у мну тож два комлекта дисков. А что хранение резины в гараже отрицательно сказывается на балансировке?  П.С. По километражу в принципе уже можно, резина новая, возможно и сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
ну и у меня есть ещё комплект дисков... если я на него поставил зимнюю резину (новую) и отбалансировал 2 месяца назад и они лежали в подвале - то надо опять балансировать? 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Extreme-Killer
|
Кто знает, у меня по заводу должна стоять 175-70-R13, а поставил на зиму 155-70-R13 - сильно ли это повлияет на устойчивость авто на трассе? потому что я много катаюсь из Гродно в Брест, а то тут зима на носу.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
ГАИ: пора переходить на зимнюю резину/ До морозов осталось совсем немного, и лучше поменять шины сейчас. http://kp.by/online/news/158008/?geo=3
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
tip-top
Гость
|
Кто знает, у меня по заводу должна стоять 175-70-R13, а поставил на зиму 155-70-R13 - сильно ли это повлияет на устойчивость авто на трассе? потому что я много катаюсь из Гродно в Брест, а то тут зима на носу.
Это очень опасно,нельзя этого делать , на поворотах есть шанс разуться. Обратите внимание на само колесо в фас ,если резина имеет форму конуса(с большей частью на диске) это чревато срывом резины с диска. И Вы правильно подчеркнули ,что зима и трасса-где-то занос небольшой,потом колеса идут "юзом",затем цепляются за асфальт и как следствие-кувырок Крайний случай-165-70
|
|
|
|
|
|
|
|