---
|
 |
« : 23 Сентябрь 2009, 09:36:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:51:41 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кирилчег
|
я бы за 3 месяца познакомился и обменялся телефонами Паркуется он у нас нерегулярно, а 3-4 раза в неделю. А ночует вообще 1-2 раза в неделю. И, как я писал выше, паркуется он аккуратно и никого не подпирает. Выехать можно, просто приходится попотеть, особенно мне на моей почти 5,5 метровой дуре, с немаленьким радиусов поворота. У меня такое чувство, что мы живем в одном дворе.  Ситуация аналогичная на 100%. Бус случайно не бело-желтый? Нет, вроде бело-черный.
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
У меня такое чувство, что мы живем в одном дворе.  Ситуация аналогичная на 100%. Бус случайно не бело-желтый? [/quote] бус форд транзит бело жолтый! с обвесом)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Slonick
|
Паркуется он у нас нерегулярно, а 3-4 раза в неделю. А ночует вообще 1-2 раза в неделю. И, как я писал выше, паркуется он аккуратно и никого не подпирает. Выехать можно, просто приходится попотеть, особенно мне на моей почти 5,5 метровой дуре, с немаленьким радиусов поворота. а кто-то из соседей на маленькой машине на тебя так же зуб точит из-за твоих габаритов
|
|
|
|
Слоны сегодня не идут на север... Они сегодня уже никуда не идут.
|
|
|
freak-ou†
|
"И, как я писал выше, паркуется он аккуратно и никого не подпирает."
... think again
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Кирилчег
|
а кто-то из соседей на маленькой машине на тебя так же зуб точит из-за твоих габаритов Моя машина никому не мешает, я ставлю её очень аккуратно. А до того буса по габаритам ей очень далеко. И у нас во дворе только одна меленькая машинка, пилотирует её тетенька, которая паркуется настолько раком, что... В общем, ей грех на меня зуб точить.  И, как я писал выше, паркуется он аккуратно и никого не подпирает."
... think again К чему это?  Одно дело парковать авто аккуратно и никого не подпирать, и совсем другое дело парковать ЗДОРОВЕННОЕ авто аккуратно и никого не подпирать, но мешать своими габаритами окружающим.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня такое чувство, что мы живем в одном дворе.  Ситуация аналогичная на 100%. Бус случайно не бело-желтый? бус форд транзит бело жолтый! с обвесом))))))) Со спойлером и окнами тонированными. И номерами такси?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Цитата: ღஐღღremzikღღஐღ от Вчера в 20:05:02 я бы за 3 месяца познакомился и обменялся телефонами
Паркуется он у нас нерегулярно, а 3-4 раза в неделю. А ночует вообще 1-2 раза в неделю. И, как я писал выше, паркуется он аккуратно и никого не подпирает. Выехать можно, просто приходится попотеть, особенно мне на моей почти 5,5 метровой дуре, с немаленьким радиусов поворота. угу, замечал его когда от тебя ехал. Ток я на гольфе без проблемы выезжаю  , а тебе да, приходиться постараться. Вот чем люблю хэчбэки.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
У меня такое чувство, что мы живем в одном дворе.  Ситуация аналогичная на 100%. Бус случайно не бело-желтый? бус форд транзит бело жолтый! с обвесом))))))) Со спойлером и окнами тонированными. И номерами такси? диски с резиной и на лобовом дворники?  долго ещё этот бред писать то будете?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
HeOH
|
Все мля - надоело! Пошлю фотки в ГАИ. Это уже не смешно - все происходило одновременно!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
TiXoN
|
у белого мерса тоже график?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а чем же белый мерс уже помешал?
уродство вижу только на второй фотке. причем как со стороны грузовика, так и мерса белого. а если учесть что грузовик там по работе и осуществляет разгрузку, то уродство мерса гораздо большее.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
SDarkAngel писал раньше, что эти двое там постоянно там так становятся и не заедешь в заезд этот. щас грузовик только чуть ближе стоит
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я помню только не понимаю почему ничего не говрится про водилу мерса, запаркованного также по-идиотски(причем либо он там так паркуется системно, либо 1 раз и надолго, ибо на прошлых фотах он стоял примерно также), а все лавры достаются водиле грузовика.
1 и 3 фотка вообще непонятно кому они мешают...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
стопудова первая фотка рядом с ларьком, а бус товар привёз. всё по закону... И вообще я раньше жил в этом районе, грузовики всегда так парковались
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
мерс там обычно стоит нормально, но сейчас раком и, чтобы поехать за дом на стоянку приходится выезжать на Белуша, поворачивать перед кладбищем и потом через 2 дома на стоянку, мать их.
мой двор нах, чтоб не спрашивали потом :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
К. Маркса 31
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
стопудова первая фотка рядом с ларьком, а бус товар привёз. всё по закону... И вообще я раньше жил в этом районе, грузовики всегда так парковались Все фото сделаны рядом с аркой. Ранее я писал, что на счет грузовика ничего не имею против - но мерс в этом случае реально мешает. Бус остановился напротив входа в продуктовый магазин - никакого товара или разгрузки я не наблюдал.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
noNamE
|
так бус же даже не нарушает ничего...по крайней мере знаков запрещающих ему там находиться нету. да и стоит он так, что никому не мешает...или я чтото недопонимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
там типо тротуар!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
так бус же даже не нарушает ничего...по крайней мере знаков запрещающих ему там находиться нету. да и стоит он так, что никому не мешает...или я чтото недопонимаю...
ну вообще по правилам он не имеет там стоять, но конкретно он вообще никому не мешает, так что тут такого я так и не понял
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
почему он не имеет право там стоять? слева мы видим знак уступи дорогу, подсказывающий что движение автомобилей там всёже осуществляется. никаких отличий того места где стоит бус от того места которое находится перед знаком я не вижу. никаких доп знаков тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
почему он не имеет право там стоять? слева мы видим знак уступи дорогу, подсказывающий что движение автомобилей там всёже осуществляется. никаких отличий того места где стоит бус от того места которое находится перед знаком я не вижу. никаких доп знаков тоже.
на тротуаре(место где ходят пешики), газоне стоять запрещено
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну этот какбэ не совсем тротуар, раз по нему можно ездить...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну этот какбэ не совсем тротуар, раз по нему можно ездить...
ездить можно по всему, если захотеть. тут это всё таки тротуар
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
что значит "если захотелось"? там стоят знаки приоритета, явно указывающие на то, что там официально организовано движение транспортных средств 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
ну этот какбэ не совсем тротуар, раз по нему можно ездить... А кто сказал, что по нему можно ездить? Знак уступи дорогу предназначен для автомобилей выезжающих со двора!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а, тоесть выежжая со двора, автомобили перепрыгивают через тротуар  а не едут по нему)) имеются ли знаки(кирпич), запрещающие въезд на этот "тротуар" с улицы белуша?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а, тоесть выежжая со двора, автомобили перепрыгивают через тротуар  имеются ли знаки(кирпич), запрещающие въезд на этот тротуар с улицы белуша? ну если ты считаешь, что под эту статью нен попадает, то попадает точно по эту; за 15 метров до перекрёстка non-parking
|
|
|
|
|
|
|
|