|
---
|
 |
« : 23 Сентябрь 2009, 09:36:59 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:51:41 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AC-Q
|
Зависть тут прослеживается. Лучше бы он в раскорячку между микро литражками его поставил, тогда точно меньше гналибы на него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Совершенно верная аналогия. Так предлагаю я. Ты же предлагаешь предварительно избить зашедшего в подъезд соседа, а вдруг насрёт ? Не-не-не, "зайти в подъезд" == "иметь джип", а "насрать в подъезде" == "паркануться на тротуаре", и я подозреваю, что ты это прекрасно понял до этого моего уточнения. Нет?  Не не не "зайти в подъезд" == "заехать на тротуар", "насрать в подъезде" == "не пропустить женщину с коляской" Добавлено: 24 Декабрь 2009, 16:15:07
Зависть тут прослеживается. Лучше бы он в раскорячку между микро литражками его поставил, тогда точно меньше гналибы на него.
+1. Плюс наличие фотоаппарата. Потому что люди хотят хоть какой нибудь справедливости - "раз уж на джипе, так хоть бы стал как все"
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
BigMonster
|
Цитата: BigMonster от Сегодня в 15:03:54 а я бы за такое еще и руку челу бы пожал
рассуждения типичного белоруса, ага а так рассуждают высококультурные атипичные белорусы, sure: и глубоко плевать на местных правильных парковщиков.
|
|
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
7floor
|
Завидовать быдлану, что он быдлан? Это ж не дорого, я и бесплатно так могу, только не хочу. В чем предмет зависти? И в какую, ;%?№;"№, раскорячку? Это не ты в соседней теме про мозги и умение ездить писал, и что не в зимней резине дело? Глаза открой и узри, что между легковыми авто ему паркануться не враскорячку, а вполне себе комфортно можно. Если для тебя здесь видна проблема, то о каком умении ездить ты говоришь?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
а так рассуждают высококультурные атипичные белорусы, sure: и глубоко плевать на местных правильных парковщиков. мне может обзванивать весь подъезд под которым паркуюсь на предмет наличия парковочного места ?
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
7floor
|
Не не не "зайти в подъезд" == "заехать на тротуар", "насрать в подъезде" == "не пропустить женщину с коляской" Давай я буду решать, что я имел в виду, когда писал свою аналогию, ладно? Если оставил где-то двусмысленность, сорри. Но я уточнил позже - мало? Да и без уточнения нашлись люди, понявшие правильно.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
BigMonster
|
OFF: удачи всем постояльцам ветки "...как идиот" на дорогах (соори)
Мусье Пиллигим, надеюсь я никогда не встречу вас запаркованным в своем дворе подобным образом, кучу зависти обменяю на кучу проблемов. Да, чуть не забыл - у меня фотик тож есть. /OFF
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Потому что люди хотят хоть какой нибудь справедливости - "раз уж на джипе, так хоть бы стал как все" Он стал раком, да какая разница, на чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да наши калеки там фиат пунто не воткнут, а припарковать нормально джип, попробуй. Там обзора практически ни кокого и паркуешься чаще всего по приборам, расстояние до машины с зади можно точно узнать только тогда когда упрешься или выйдешь посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
мне может обзванивать весь подъезд под которым паркуюсь на предмет наличия парковочного места ? Это вообще о чем? Глаза раззуть и посмотреть направо - не? Так в чем проблема-то в итоге, в отсутствии места или в беременной жене?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
кучу зависти обменяю на кучу проблемов. Да, чуть не забыл - у меня фотик тож есть. /OFF
тоже типично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да наши калеки там фиат пунто не воткнут, а припарковать нормально джип, попробуй. Там обзора практически ни кокого и паркуешься чаще всего по приборам, расстояние до машины с зади можно точно узнать только тогда когда упрешься или выйдешь посмотреть.
Растонироваться - не вариант? Проще как на танке - не умею рулить, но компенсирую клиренсом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
тренировки и ещё раз тренировки, привыкаешь к автосу и всё гуд. По началу тоже на T4 ездил как чайник, привык за пару дней к габаритам и мог затусоваццо в такую дырку, куда пунтик не запаркуеццо. А насчет обзорности - это вы зря. Чувствовать надо машину, чувствовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
7floor, ты не обижайся, я, кстати, тебя лично очень уважаю, но если человек заехал на тротуар, возможно у него есть на это веские причины, кроме того что он быдло. Почему ты не хочешь допустить такую мысль ? Может тебе просто не приходилось сталкиваться ?
Что меня удивляет, так это то, что здесь постят про былопарковщиков люди, у которых есть "своё парковочное место" и которые готовы кидать помидоры с балкона. При этом они искренне верят в то, что они сами - не быдло. Симптоматично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
конечно не исклюен вариант, что этот водитель ко-го то ждет... но просто очень часто вижу схожую ситуацию.. и стоит там не что иное как - Большая черная машина.. Неужели у всех джиповодов резко забеременели жены? а вообще предлагаю закончить это обсуждение, все равно каждый останется при своем мнении Добавлено: 24 Декабрь 2009, 16:38:54
этом они искренне верят в то, что они сами - не быдло ну тут не поспоришь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сделай мир чище сдай свое авто в металлолом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
я думаю что парковоное место имелось ввиду... - типа это мое место и только я на нем могу стоять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|