Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 16:03:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Я паркуюсь как идиот - 5

Страниц  : 1 ... 28 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я паркуюсь как идиот - 5  (Прочитано 61273 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 23 Сентябрь 2009, 09:36:59 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
Продолжим.
1-я часть - http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1132060204
2-я часть - http://forum.grodno.net/index.php?topic=32550.0
3-я часть - http://forum.grodno.net/index.php?topic=76676.0
4-я часть - http://forum.grodno.net/index.php?topic=124216.0
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:51:41 от blaze » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #871 : 24 Декабрь 2009, 15:40:47 »

Ну ты ж беременную жену с престарелыми родителями придумал авансом, не так ли?

Короче, не надо спрыгивать. Задам вопрос по другому. Он стал так как стал и не сдвинется с места, если будет идти мамаша с коляской. Оспоришь?

А про отсутствие в данный момент коляски... А можно я аналогию приведу?
- Срать в подъезде - нормально. А вдруг дома беременной жене вонять будет?
- Но людям в подъезде как-то вроде тоже не в кайф мимо ходить?
- Что-то не наблюдаю людей в подъезде, о чем речь?
- Ну так а если появятся, насравший что, сразу уберет за собой?
- Вот как появятся, так и будем думать. А то презумпция, видите ли...

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #872 : 24 Декабрь 2009, 15:55:57 »

Ну ты ж беременную жену с престарелыми родителями придумал авансом, не так ли?

Короче, не надо спрыгивать. Задам вопрос по другому. Он стал так как стал и не сдвинется с места, если будет идти мамаша с коляской. Оспоришь?

В моих постах, в отличие от различных бото-фобов (не ты, есть там один выше), есть причинно следственная связь. Чувака записали АВАНСОМ в уроды разместив здесь. Я привёл пример почему это может быть ошибочное рассуждение. Тогда приходишь ты, и снова его АВАНСОМ записываешь в уроды. Я предполагаю, что он поступит так, как поступил бы я - отъехал. Пока не будет ясно обратное.

Тут вообще много фоток вырваны из контекста - никого не интересует, какая была ситуация в момент, когда человек парковался, важно что он сча один стоит поперёк парковки. Не важно кого он так ждёт - важно что тротуар не для джипов. Хорошо, когда ограничиваются постом сюда, а ведь могут и помидор на крышу скинуть

Добавлено: 24 Декабрь 2009, 16:00:26
А про отсутствие в данный момент коляски... А можно я аналогию приведу?
- Срать в подъезде - нормально. А вдруг дома беременной жене вонять будет?
- Но людям в подъезде как-то вроде тоже не в кайф мимо ходить?
- Что-то не наблюдаю людей в подъезде, о чем речь?
- Ну так а если появятся, насравший что, сразу уберет за собой?
- Вот как появятся, так и будем думать. А то презумпция, видите ли...

Совершенно верная аналогия. Так предлагаю я. Ты же предлагаешь предварительно избить зашедшего в подъезд соседа, а вдруг насрёт ?

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #873 : 24 Декабрь 2009, 16:01:57 »

7floor +1 ай малайца... полностью поддерживаю. сколько у нас тротуар стОит? 35000? это еще мало при таком раскладе. стоять раком при свободных местах - это верх быдлячества (слово понравилось).
я стараюсь парковаться так, чтобы машина не стояла на пути пешеходо (около дорожек), мало ли что взбредет пъяни в голову, могут и зеркало поровнять и ключами подрихтовать..

а pillgrim считае, что можно ходить по дороге, раз машины не ездят? никому ведь не мешаешь...
Есть Правила и, если их будут соблюдать, то будет всё гуд. Их же не дураки придумали? Посмотрите движение в Индии - хотите такого? не соблюдайте Правила и Вы этого добьётесь
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #874 : 24 Декабрь 2009, 16:03:24 »

Да за уши притянута причинно-следственная связь в твоих рассуждениях. Стать на тротуар при наличии массы свободного места вокруг - по-любому уродство. И здесь ясно, что он не с ночи стоит, когда мест не было других. Да и не резковато ли ты выразился здесь:
а теперь представь, скользко, он ждёт свою беременную жену, или мать/отца в возрасте. Лично я бы так и запарковался, и глубоко плевать на местных правильных парковщиков.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
BigMonster
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #875 : 24 Декабрь 2009, 16:03:54 »

а ведь могут и помидор на крышу скинуть

а я бы за такое еще и руку челу бы пожал, да и лучше не на крышу джипа, а на крышу его водителя, но вот жаль, что у заботливых владельцев больших чорных внедорожников виллисы не в почете.

Не, ну что вы в самом деле накинулись, водила чуть что подсуетится, выскочит, всех прохожих под ручку обведет заботливо мимо сваво джыпа. А злые малолетки на форумах на нево будут уродам называть. Нехорошо как-то, перед человеком неудобно.

вдруг насрёт ?

он не вдруг, он уже

Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 24 Декабрь 2009, 16:05:30 »

+1 ай малайца... полностью поддерживаю. сколько у нас тротуар стОит? 35000? это еще мало при таком раскладе. стоять раком при свободных местах - это верх быдлячества (слово понравилось).
я стараюсь парковаться так, чтобы машина не стояла на пути пешеходо (около дорожек), мало ли что взбредет пъяни в голову, могут и зеркало поровнять и ключами подрихтовать..

у нас машины царапают только за то, что она у тебя есть, а у них - нет

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 24 Декабрь 2009, 16:06:05 »

Совершенно верная аналогия. Так предлагаю я. Ты же предлагаешь предварительно избить зашедшего в подъезд соседа, а вдруг насрёт ?
Не-не-не, "зайти в подъезд" == "иметь джип", а "насрать в подъезде" == "паркануться на тротуаре", и я подозреваю, что ты это прекрасно понял до этого моего уточнения. Нет? Подмигивающий

Я на drive2.ru
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #878 : 24 Декабрь 2009, 16:10:16 »

Да за уши притянута причинно-следственная связь в твоих рассуждениях. Стать на тротуар при наличии массы свободного места вокруг - по-любому уродство. И здесь ясно, что он не с ночи стоит, когда мест не было других. Да и не резковато ли ты выразился здесь:
а теперь представь, скользко, он ждёт свою беременную жену, или мать/отца в возрасте. Лично я бы так и запарковался, и глубоко плевать на местных правильных парковщиков.

Я действительно бы так запарковался будь мне надо. Оставаясь в машине (не здесь ли у нас разночтение ?!), я в любой момент могу отъехать и пропустить кого-бы то ни было.

Добавлено: 24 Декабрь 2009, 16:11:56
а я бы за такое еще и руку челу бы пожал

рассуждения типичного белоруса, ага

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #879 : 24 Декабрь 2009, 16:13:28 »

Зависть тут прослеживается.
Лучше бы он в раскорячку между микро литражками его поставил, тогда точно меньше гналибы на него.
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #880 : 24 Декабрь 2009, 16:14:14 »

Не-не-не, "зайти в подъезд" == "иметь джип", а "насрать в подъезде" == "паркануться на тротуаре", и я подозреваю, что ты это прекрасно понял до этого моего уточнения. Нет? Подмигивающий

Не не не "зайти в подъезд" == "заехать на тротуар", "насрать в подъезде" == "не пропустить женщину с коляской"

Добавлено: 24 Декабрь 2009, 16:15:07
Лучше бы он в раскорячку между микро литражками его поставил, тогда точно меньше гналибы на него.

+1. Плюс наличие фотоаппарата. Потому что люди хотят хоть какой нибудь справедливости - "раз уж на джипе, так хоть бы стал как все"

BigMonster
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 24 Декабрь 2009, 16:17:36 »

Цитата: BigMonster от Сегодня в 15:03:54
а я бы за такое еще и руку челу бы пожал

рассуждения типичного белоруса, ага

а так рассуждают высококультурные атипичные белорусы, sure:
и глубоко плевать на местных правильных парковщиков.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 24 Декабрь 2009, 16:18:25 »

Завидовать быдлану, что он быдлан? Это ж не дорого, я и бесплатно так могу, только не хочу. В чем предмет зависти?

И в какую, ;%?№;"№, раскорячку? Это не ты в соседней теме про мозги и умение ездить писал, и что не в зимней резине дело? Глаза открой и узри, что между легковыми авто ему паркануться не враскорячку, а вполне себе комфортно можно. Если для тебя здесь видна проблема, то о каком умении ездить ты говоришь?

Я на drive2.ru
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #883 : 24 Декабрь 2009, 16:19:56 »

мне может обзванивать весь подъезд под которым паркуюсь на предмет наличия парковочного места ?

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 24 Декабрь 2009, 16:20:49 »

Не не не "зайти в подъезд" == "заехать на тротуар", "насрать в подъезде" == "не пропустить женщину с коляской"
Давай я буду решать, что я имел в виду, когда писал свою аналогию, ладно? Если оставил где-то двусмысленность, сорри. Но я уточнил позже - мало? Да и без уточнения нашлись люди, понявшие правильно.

Я на drive2.ru
BigMonster
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #885 : 24 Декабрь 2009, 16:22:18 »

OFF: удачи всем постояльцам ветки "...как идиот" на дорогах (соори)

Мусье Пиллигим, надеюсь я никогда не встречу вас запаркованным в своем дворе подобным образом, кучу зависти обменяю на кучу проблемов. Да, чуть не забыл - у меня фотик тож есть.
/OFF

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #886 : 24 Декабрь 2009, 16:23:06 »

Потому что люди хотят хоть какой нибудь справедливости - "раз уж на джипе, так хоть бы стал как все"
Он стал раком, да какая разница, на чем?

Я на drive2.ru
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #887 : 24 Декабрь 2009, 16:24:25 »

Да наши калеки там фиат пунто не воткнут, а припарковать нормально джип, попробуй. Там обзора практически ни кокого и паркуешься чаще всего по приборам, расстояние до машины с зади можно точно узнать только тогда когда упрешься или выйдешь посмотреть.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 24 Декабрь 2009, 16:25:29 »

мне может обзванивать весь подъезд под которым паркуюсь на предмет наличия парковочного места ?
Это вообще о чем? Глаза раззуть и посмотреть направо - не? Так в чем проблема-то в итоге, в отсутствии места или в беременной жене?

Я на drive2.ru
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #889 : 24 Декабрь 2009, 16:26:34 »

кучу зависти обменяю на кучу проблемов. Да, чуть не забыл - у меня фотик тож есть.
/OFF

тоже типично

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #890 : 24 Декабрь 2009, 16:27:35 »

Да наши калеки там фиат пунто не воткнут, а припарковать нормально джип, попробуй. Там обзора практически ни кокого и паркуешься чаще всего по приборам, расстояние до машины с зади можно точно узнать только тогда когда упрешься или выйдешь посмотреть.
Растонироваться - не вариант? Проще как на танке - не умею рулить, но компенсирую клиренсом.

Я на drive2.ru
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #891 : 24 Декабрь 2009, 16:28:44 »

тренировки и ещё раз тренировки, привыкаешь к автосу и всё гуд. По началу тоже на T4 ездил как чайник, привык за пару дней к габаритам и мог затусоваццо в такую дырку, куда пунтик не запаркуеццо. А насчет обзорности - это вы зря. Чувствовать надо машину, чувствовать...
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #892 : 24 Декабрь 2009, 16:36:20 »

7floor, ты не обижайся, я, кстати, тебя лично очень уважаю, но если человек заехал на тротуар, возможно у него есть на это веские причины, кроме того что он быдло. Почему ты не хочешь допустить такую мысль ? Может тебе просто не приходилось сталкиваться ?

Что меня удивляет, так это то, что здесь постят про былопарковщиков люди, у которых есть "своё парковочное место" и которые готовы кидать помидоры с балкона. При этом они искренне верят в то, что они сами - не быдло. Симптоматично

Ё
Почетный гродненец

Мтс 2817864

Просмотр профиля Email
« Ответ #893 : 24 Декабрь 2009, 16:36:27 »

конечно не исклюен вариант, что этот водитель ко-го то ждет... но просто очень часто вижу схожую ситуацию.. и стоит там не что иное как  - Большая черная машина.. Неужели у всех джиповодов резко забеременели жены? а вообще предлагаю закончить это обсуждение, все равно каждый останется при своем мнении

Добавлено: 24 Декабрь 2009, 16:38:54
этом они искренне верят в то, что они сами - не быдло
ну тут не поспоришь
BigMonster
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #894 : 24 Декабрь 2009, 16:41:21 »

...

от чудак человек. где ты здесь вообще увидел
парковочное место
НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий
это выход из подъезда и тротуар, предназначенный для пешеходов. когда кто-то укладывается спать а то и просто станет потрещать с другом на дороге, мы все такие же лояльные?

все, утомили. вопросов больше не имею.

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #895 : 24 Декабрь 2009, 16:44:36 »

Сделай мир чище сдай свое авто в металлолом.
Ё
Почетный гродненец

Мтс 2817864

Просмотр профиля Email
« Ответ #896 : 24 Декабрь 2009, 16:45:05 »

я думаю что парковоное место имелось ввиду... - типа это мое место и только я на нем могу стоять
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #897 : 24 Декабрь 2009, 17:35:42 »

Идиотизма тут особого нету...но получилось прикольно

* IMG_3113.jpg (90,54 Кб, 700x467 - просмотрено 281 раз.)

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #898 : 24 Декабрь 2009, 17:39:34 »

Закрыто, продолжаем здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=212563.0

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Страниц  : 1 ... 28 29   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: