|
---
|
 |
« : 23 Сентябрь 2009, 09:36:59 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:51:41 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
noNamE
|
2Smoke_eyes маразм...вбивайте столбики и натягивайте цепи...тогда будут места распределены гласно...как можно обвинять человека в том, что он занял чьето место, когда эти места вообще никак не обозначены и известы только жильцам дома?? или вы тоже, приежжая в гостит к друзьям/родным, даже не пытаетесь заехать к ним во двор дабы не занять "ничье" место, а кидаете машину денить на отшибе? оч. сомневаюсь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ухаха, в точку!
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
sembat
|
Для некоторых наличие свободных парковочных мест ещё не повод, что бы нормально парковаться. Куда "интересней" вот так( водила сидел в машине):
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
mf_user
|
2Smoke_eyes
-1 в уме, чтобы не портить статистику.
Полный бред. Таких "аборигенов" очень жаль. Нервы беречь надо, а если все запущено - то уже лечить.
У нас во дворе такие партизаны записки подкладывают и колеса режут периодически. До сих пор надеюсь такого "борца за справедливость" изловить и наказать.
|
|
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
Gastroler
|
Для некоторых наличие свободных парковочных мест ещё не повод, что бы нормально парковаться. Куда "интересней" вот так( водила сидел в машине):
ну так чтобы хозяин не намок! прям под подъезд!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Для некоторых наличие свободных парковочных мест ещё не повод, что бы нормально парковаться. Куда "интересней" вот так( водила сидел в машине): ну это уже полнейший беспредел  ....за такое наказывать нада...!
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Ё
|
2 sembat у него ДЖЫП да еще и черный Бог наградил хорошей машиной, и обидел недостатком мозга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Приезжешь с работы после 23 - стать не где. Станешь на газон - найдётся гомосек который, нет, не милицию вызовет, а напакостит как нить. Станешь под соседним домом на свободное место - найдётся "владелец места", или, как минимум, бабки-одуванчики подойдут и скажут "хуле ты тут под нашим домом стал". Или подопрёт какой-нить баран. Станешь под окна - из окна яйцо получи, на тротуар - ногой вмятину сделают. Пробка ? Вщемимся - пускай остальное быдло стоит.
Есть такая поговорка - человек может уехать из деревни, а деревня из человека - нет. Вспомните об этом когда в следующий раз "своё место" найдёте занятым
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
KICKER°®
|
Для некоторых наличие свободных парковочных мест ещё не повод, что бы нормально парковаться. Куда "интересней" вот так( водила сидел в машине):  МОй подъезд =)) ... и с кем это мы соседи оО ... p.s. в этой округе если вечером с фотиком походить, то можно достаточно нафоткать нестандартных решений парковки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Для некоторых наличие свободных парковочных мест ещё не повод, что бы нормально парковаться. Куда "интересней" вот так( водила сидел в машине): а теперь представь, скользко, он ждёт свою беременную жену, или мать/отца в возрасте. Лично я бы так и запарковался, и глубоко плевать на местных правильных парковщиков. PS. если кто хочет похоливарить - да, я паркуюсь где и как попало при 2 условиях - я никому не мешаю въехать-выехать-пройти, и занимаю 1 парковочное место (если это возможно).
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
KICKER°®
|
Для некоторых наличие свободных парковочных мест ещё не повод, что бы нормально парковаться. Куда "интересней" вот так( водила сидел в машине): а теперь представь, скользко, он ждёт свою беременную жену, или мать/отца в возрасте. Лично я бы так и запарковался, и глубоко плевать на местных правильных парковщиков. Но все было не так, скользко не было и ждал он точно не того человека, которых ты перечислил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
чем он тебе мешает ? с коляской спустится можно, мусор забрать можно. Чо ещё надо ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
как антибот включить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
а теперь представь, скользко, он ждёт свою беременную жену, или мать/отца в возрасте. Лично я бы так и запарковался, и глубоко плевать на местных правильных парковщиков. А что мешает стать напротив, и выйти из машины и за руку провести свою беременную жену, или мать/отца в возрасте? 
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
aleks_0000
|
Для некоторых наличие свободных парковочных мест ещё не повод, что бы нормально парковаться. Куда "интересней" вот так( водила сидел в машине): а теперь представь, скользко, он ждёт свою беременную жену, или мать/отца в возрасте. Лично я бы так и запарковался, и глубоко плевать на местных правильных парковщиков. Но все было не так, скользко не было и ждал он точно не того человека, которых ты перечислил. Вам же по русски сказали водила сидел в машине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
А что мешает стать напротив, и выйти из машины и за руку провести свою беременную жену, или мать/отца в возрасте?  Это вы ещё вместе не падали - поверьте, один так больно не упадёшь. Джип никому не мешает, а если мнение какого-то какого-то изокнафотографа для вас важнее комфорта и безопасности ваших близких - ради бога, право ваше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В обществе такую трепетную заботу о близких, сопряженную с позицией "а на остальных насрать", обычно называют быдлячеством.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Pyatochek
|
Джип никому не мешает Он мешает пройти с каляской. Или нужно перед машиной спуститься а потом подняться на бордюр? Троткар не для джипов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
В обществе такую трепетную заботу о близких, сопряженную с позицией "а на остальных насрать", обычно называют быдлячеством.
Поддерживаю ! Только в каком именно месте человек на джипе насрал на остальных, кому он причинил неудобства, кроме фотографа ? Добавлено: 24 Декабрь 2009, 15:22:24
Он мешает пройти с каляской. Или нужно перед машиной спуститься а потом подняться на бордюр? Троткар не для джипов.
чота не разглядел коляску...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Оцени, пожалуйста, вероятность того, что, если через 15 секунд из-за правого края кадра появится мамаша с коляской, то джип съедет с тротуара, пропуская ее.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Оцени, пожалуйста, вероятность того, что, если через 15 секунд из-за правого края кадра появится мамаша с коляской, то джип съедет с тротуара, пропуская ее.
Я смотрю презумпция виновности вам не чужда  . Давайте не будем считать вероятности и будем оценивать по факту, а не до него ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну ты ж беременную жену с престарелыми родителями придумал авансом, не так ли?
Короче, не надо спрыгивать. Задам вопрос по другому. Он стал так как стал и не сдвинется с места, если будет идти мамаша с коляской. Оспоришь?
А про отсутствие в данный момент коляски... А можно я аналогию приведу? - Срать в подъезде - нормально. А вдруг дома беременной жене вонять будет? - Но людям в подъезде как-то вроде тоже не в кайф мимо ходить? - Что-то не наблюдаю людей в подъезде, о чем речь? - Ну так а если появятся, насравший что, сразу уберет за собой? - Вот как появятся, так и будем думать. А то презумпция, видите ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Ну ты ж беременную жену с престарелыми родителями придумал авансом, не так ли?
Короче, не надо спрыгивать. Задам вопрос по другому. Он стал так как стал и не сдвинется с места, если будет идти мамаша с коляской. Оспоришь?
В моих постах, в отличие от различных бото-фобов (не ты, есть там один выше), есть причинно следственная связь. Чувака записали АВАНСОМ в уроды разместив здесь. Я привёл пример почему это может быть ошибочное рассуждение. Тогда приходишь ты, и снова его АВАНСОМ записываешь в уроды. Я предполагаю, что он поступит так, как поступил бы я - отъехал. Пока не будет ясно обратное. Тут вообще много фоток вырваны из контекста - никого не интересует, какая была ситуация в момент, когда человек парковался, важно что он сча один стоит поперёк парковки. Не важно кого он так ждёт - важно что тротуар не для джипов. Хорошо, когда ограничиваются постом сюда, а ведь могут и помидор на крышу скинуть Добавлено: 24 Декабрь 2009, 16:00:26
А про отсутствие в данный момент коляски... А можно я аналогию приведу? - Срать в подъезде - нормально. А вдруг дома беременной жене вонять будет? - Но людям в подъезде как-то вроде тоже не в кайф мимо ходить? - Что-то не наблюдаю людей в подъезде, о чем речь? - Ну так а если появятся, насравший что, сразу уберет за собой? - Вот как появятся, так и будем думать. А то презумпция, видите ли...
Совершенно верная аналогия. Так предлагаю я. Ты же предлагаешь предварительно избить зашедшего в подъезд соседа, а вдруг насрёт ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
7floor +1 ай малайца... полностью поддерживаю. сколько у нас тротуар стОит? 35000? это еще мало при таком раскладе. стоять раком при свободных местах - это верх быдлячества (слово понравилось). я стараюсь парковаться так, чтобы машина не стояла на пути пешеходо (около дорожек), мало ли что взбредет пъяни в голову, могут и зеркало поровнять и ключами подрихтовать..
а pillgrim считае, что можно ходить по дороге, раз машины не ездят? никому ведь не мешаешь... Есть Правила и, если их будут соблюдать, то будет всё гуд. Их же не дураки придумали? Посмотрите движение в Индии - хотите такого? не соблюдайте Правила и Вы этого добьётесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да за уши притянута причинно-следственная связь в твоих рассуждениях. Стать на тротуар при наличии массы свободного места вокруг - по-любому уродство. И здесь ясно, что он не с ночи стоит, когда мест не было других. Да и не резковато ли ты выразился здесь: а теперь представь, скользко, он ждёт свою беременную жену, или мать/отца в возрасте. Лично я бы так и запарковался, и глубоко плевать на местных правильных парковщиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
а ведь могут и помидор на крышу скинуть а я бы за такое еще и руку челу бы пожал, да и лучше не на крышу джипа, а на крышу его водителя, но вот жаль, что у заботливых владельцев больших чорных внедорожников виллисы не в почете. Не, ну что вы в самом деле накинулись, водила чуть что подсуетится, выскочит, всех прохожих под ручку обведет заботливо мимо сваво джыпа. А злые малолетки на форумах на нево будут уродам называть. Нехорошо как-то, перед человеком неудобно. вдруг насрёт ? он не вдруг, он уже
|
|
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
+1 ай малайца... полностью поддерживаю. сколько у нас тротуар стОит? 35000? это еще мало при таком раскладе. стоять раком при свободных местах - это верх быдлячества (слово понравилось). я стараюсь парковаться так, чтобы машина не стояла на пути пешеходо (около дорожек), мало ли что взбредет пъяни в голову, могут и зеркало поровнять и ключами подрихтовать..
у нас машины царапают только за то, что она у тебя есть, а у них - нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Совершенно верная аналогия. Так предлагаю я. Ты же предлагаешь предварительно избить зашедшего в подъезд соседа, а вдруг насрёт ? Не-не-не, "зайти в подъезд" == "иметь джип", а "насрать в подъезде" == "паркануться на тротуаре", и я подозреваю, что ты это прекрасно понял до этого моего уточнения. Нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Да за уши притянута причинно-следственная связь в твоих рассуждениях. Стать на тротуар при наличии массы свободного места вокруг - по-любому уродство. И здесь ясно, что он не с ночи стоит, когда мест не было других. Да и не резковато ли ты выразился здесь: а теперь представь, скользко, он ждёт свою беременную жену, или мать/отца в возрасте. Лично я бы так и запарковался, и глубоко плевать на местных правильных парковщиков.
Я действительно бы так запарковался будь мне надо. Оставаясь в машине (не здесь ли у нас разночтение ?!), я в любой момент могу отъехать и пропустить кого-бы то ни было. Добавлено: 24 Декабрь 2009, 16:11:56
а я бы за такое еще и руку челу бы пожал
рассуждения типичного белоруса, ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|