---
|
 |
« : 23 Сентябрь 2009, 09:36:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:51:41 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PANTERAS
|
Гхм. А потом люди удивляются откуда проколы в колесах, царапины на кузове - место, личное, заняли негодяи. И парковка на газоне у подъезда обязательна!!! Ну а чо, он мое место занял, значит можно на газон. Не ставить же машину в 20 метрах от подъезда.  Вай, классика жанра.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а машины перегораживающей твою машину в чужом дворе не встречали? у меня любая чужая машина стоит до тех пор пока я не соберусь на работу
Хпецифика двора такая, что если загородить мою машину, загородятся практически все стоящие (квадратная стоянка 2х5 машин) К тому же, в чужом дворе я раком не ставил. Да и если бы загородили местные.... ну хренсними, поехал бы на такси. Но обиду бы затаил. зы. на чужое БМВ с номером на 7  так и быть, не обижался бы  )))
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
просто у меня двор со стоянкой на 5 машин и если приезжай придурок и чужой и ставит на два места, то выбора у меня нет вот как то то  )
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и ты каждый сезон красишь машину. выбор есть всегда. во всяком случае в такой ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
BMWClubBelarus GrodnoRegion, куле 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
"На мое место" и поэтому ты считаешь, что он идиот? Ты такая купила у государства землю под свою машину, а он ее на твое место поставил о, женщины... предположим, рядом было свободно, но там ставит мой сосед... чуть дальше тоже, но там всегда стоит машина другого соседа. парковочные места негласно распределены. никто ни с кем не ссорится. проблемы возникают только когда во дворе паркуются чужие. Ставил машины одно время под окнами. Это другой двор. На крики аборигенов из соседнего дома о "нашем дворе", спрашивал документы подтверждающие куплю-продажу. в моём случае, на эту стоянку выходят окна только только моего дома. а идиот он потому, что в следующий раз если напоретсяне на меня например, а на агрессивного аппонента, то прощай резина привет покраска. Мало чтоли примеров? потому моя машина около дома стоит всегда на одном и том же месте 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Юристъ
|
Представь, я приезжаю в твой двор вообще из другого конца города. В гости к девушке, например. Ну и оставляю машину до утра. На "чужом" месте. Мне, наверное, проколят колеса и напишут на борту "чучело" или что-то подобное, да? и я потом читаю тут - "Блин какойта козел ваще не с нашего района поставил своего корча на мое место, ну пришлось приткнуть свою ласточку на газон, а ему по полной программе!!" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ruby
|
если у кого куева со зрением рекомендую оптику я подпираю чужие машины только если они тупо стоят на два места(при всей стоянке на 5 машин) причем человек выходит посигналил я вышел отогнал, были редкие проблемы но это к делу не относиться
повезло за год спецом не поцарапали ни разу а так да уже каску заявил буду видимо почти всю красить
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
noNamE
|
2Smoke_eyes маразм...вбивайте столбики и натягивайте цепи...тогда будут места распределены гласно...как можно обвинять человека в том, что он занял чьето место, когда эти места вообще никак не обозначены и известы только жильцам дома?? или вы тоже, приежжая в гостит к друзьям/родным, даже не пытаетесь заехать к ним во двор дабы не занять "ничье" место, а кидаете машину денить на отшибе? оч. сомневаюсь....
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ухаха, в точку!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sembat
|
Для некоторых наличие свободных парковочных мест ещё не повод, что бы нормально парковаться. Куда "интересней" вот так( водила сидел в машине): 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
mf_user
|
2Smoke_eyes
-1 в уме, чтобы не портить статистику.
Полный бред. Таких "аборигенов" очень жаль. Нервы беречь надо, а если все запущено - то уже лечить.
У нас во дворе такие партизаны записки подкладывают и колеса режут периодически. До сих пор надеюсь такого "борца за справедливость" изловить и наказать.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Gastroler
|
Для некоторых наличие свободных парковочных мест ещё не повод, что бы нормально парковаться. Куда "интересней" вот так( водила сидел в машине):
ну так чтобы хозяин не намок! прям под подъезд!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
DeFiSSka
|
Для некоторых наличие свободных парковочных мест ещё не повод, что бы нормально парковаться. Куда "интересней" вот так( водила сидел в машине):  ну это уже полнейший беспредел  ....за такое наказывать нада...!
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Ё
|
2 sembat у него ДЖЫП да еще и черный Бог наградил хорошей машиной, и обидел недостатком мозга
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Приезжешь с работы после 23 - стать не где. Станешь на газон - найдётся гомосек который, нет, не милицию вызовет, а напакостит как нить. Станешь под соседним домом на свободное место - найдётся "владелец места", или, как минимум, бабки-одуванчики подойдут и скажут "хуле ты тут под нашим домом стал". Или подопрёт какой-нить баран. Станешь под окна - из окна яйцо получи, на тротуар - ногой вмятину сделают. Пробка ? Вщемимся - пускай остальное быдло стоит.
Есть такая поговорка - человек может уехать из деревни, а деревня из человека - нет. Вспомните об этом когда в следующий раз "своё место" найдёте занятым
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
KICKER°®
|
Для некоторых наличие свободных парковочных мест ещё не повод, что бы нормально парковаться. Куда "интересней" вот так( водила сидел в машине):   МОй подъезд =)) ... и с кем это мы соседи оО ... p.s. в этой округе если вечером с фотиком походить, то можно достаточно нафоткать нестандартных решений парковки 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Для некоторых наличие свободных парковочных мест ещё не повод, что бы нормально парковаться. Куда "интересней" вот так( водила сидел в машине):  а теперь представь, скользко, он ждёт свою беременную жену, или мать/отца в возрасте. Лично я бы так и запарковался, и глубоко плевать на местных правильных парковщиков. PS. если кто хочет похоливарить - да, я паркуюсь где и как попало при 2 условиях - я никому не мешаю въехать-выехать-пройти, и занимаю 1 парковочное место (если это возможно).
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
KICKER°®
|
Для некоторых наличие свободных парковочных мест ещё не повод, что бы нормально парковаться. Куда "интересней" вот так( водила сидел в машине):  а теперь представь, скользко, он ждёт свою беременную жену, или мать/отца в возрасте. Лично я бы так и запарковался, и глубоко плевать на местных правильных парковщиков. Но все было не так, скользко не было и ждал он точно не того человека, которых ты перечислил.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
чем он тебе мешает ? с коляской спустится можно, мусор забрать можно. Чо ещё надо ?
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
как антибот включить?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
а теперь представь, скользко, он ждёт свою беременную жену, или мать/отца в возрасте. Лично я бы так и запарковался, и глубоко плевать на местных правильных парковщиков. А что мешает стать напротив, и выйти из машины и за руку провести свою беременную жену, или мать/отца в возрасте? 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
aleks_0000
|
Для некоторых наличие свободных парковочных мест ещё не повод, что бы нормально парковаться. Куда "интересней" вот так( водила сидел в машине):  а теперь представь, скользко, он ждёт свою беременную жену, или мать/отца в возрасте. Лично я бы так и запарковался, и глубоко плевать на местных правильных парковщиков. Но все было не так, скользко не было и ждал он точно не того человека, которых ты перечислил. Вам же по русски сказали водила сидел в машине
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
А что мешает стать напротив, и выйти из машины и за руку провести свою беременную жену, или мать/отца в возрасте?  Это вы ещё вместе не падали - поверьте, один так больно не упадёшь. Джип никому не мешает, а если мнение какого-то какого-то изокнафотографа для вас важнее комфорта и безопасности ваших близких - ради бога, право ваше.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В обществе такую трепетную заботу о близких, сопряженную с позицией "а на остальных насрать", обычно называют быдлячеством.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Pyatochek
|
Джип никому не мешает Он мешает пройти с каляской. Или нужно перед машиной спуститься а потом подняться на бордюр? Троткар не для джипов.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
В обществе такую трепетную заботу о близких, сопряженную с позицией "а на остальных насрать", обычно называют быдлячеством.
Поддерживаю ! Только в каком именно месте человек на джипе насрал на остальных, кому он причинил неудобства, кроме фотографа ? Добавлено: 24 Декабрь 2009, 15:22:24
Он мешает пройти с каляской. Или нужно перед машиной спуститься а потом подняться на бордюр? Троткар не для джипов.
чота не разглядел коляску...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Оцени, пожалуйста, вероятность того, что, если через 15 секунд из-за правого края кадра появится мамаша с коляской, то джип съедет с тротуара, пропуская ее.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Оцени, пожалуйста, вероятность того, что, если через 15 секунд из-за правого края кадра появится мамаша с коляской, то джип съедет с тротуара, пропуская ее.
Я смотрю презумпция виновности вам не чужда  . Давайте не будем считать вероятности и будем оценивать по факту, а не до него ?
|
|
|
|
|
|
|
|