---
|
 |
« : 23 Сентябрь 2009, 09:36:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:51:41 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
да, под эту попадет.
но вернемся к исходному вопросу: в чем идиотизм его парковки? нарушил - да, нарушил. но ведь не мешает то никому...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
К. Маркса 31
Интересно,что от красной машины остался след,а от тёмно-синей - нет  Когда он приехал?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, под эту попадет.
но вернемся к исходному вопросу: в чем идиотизм его парковки? нарушил - да, нарушил. но ведь не мешает то никому...
так я и пишу: нарушил то да, никто не отрицает, но идиотизма парковки не вижу - никому там он не мешает!
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
в чем идиотизм его парковки? Да просто фоткалось все вместе - что бы показать, что авто не могут заехать во двор и на стоянку и вот, что из этого получается - каждый паркует как может!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
noNamE
|
что авто не могут заехать во двор и на стоянку и вот, что из этого получается теперь всё встало на свои места)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
К. Маркса 31
ну это вообще сверх наглость, за такое и по морде получить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Интересно,что от красной машины остался след,а от тёмно-синей - нет Когда он приехал? я выходил в 11 чсасов в магазин темный хундай стоял.. уже.. в обед - тоже стоял.. после обеда не выдержал взял фотик - подхожу к окну.. а там уже и ауди поъехала (правда не надолго.. минут 10 стиояла)
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
да в той арке постоянно кто-нить, да накосячит. На въезде с ул.Белуша стоит знак движение запрещено  . Ладно под разгрузку, водители грузовиков там уже привыкли прижиматься поближе к магазину, чтобы проезд оставался, так мерс этот.. я ему как-то бумагу печатал, "я паркуюсь как урод", да пока печатал, он уже свалил. Там еще много можно быдлопарковщегов нафоткать на самом Белуша. Пример: выезжаем с этого двора д.39 на Белуша направо/налево, не важно.. Так стоит же какой нибудь дэбил, а то и два в правой полосе. И это, повторюсь на день фоток по 100 можно лупить. примерная схема (не художник с детства): PS: SdarkAngel не на пятом ли этаже живет? я на первом (гольф беж)
|
|
|
|
|
|
|
Outofreal
Sponge Bobby
Новенький
|
Во дворе Индурского 10 есть кто нить, кому мне душу излить?  ? у нас ппц, террор автодятлов . помогите плз,,. мля серуезно к кому обратится чтоб старый хлам вывезли?  10 лет стоят 2 авто (только возле моего подъезда) + некоторые по 2 месяца занимают место, при том когда нормальные люди приходются парковатся на газоНАХ!!! МНЕ В ПАДЛУ ИДТИ ДО СТОЯНКИ 1 КИЛОМЕТР...Я Хочу вийти из подъезда и сесть в машЫну..... почему с меня ЖКХ требует ставить на стоянке, когда они стоянкой етой не обеспечили.... Они уширили стоянку на протяжениии с 11 подъезда до 3... а 2 и 1 сосат писун. Я так шефу ЖКХ и сказал, на что она промолчала)))) как ставил так и буду ставить, если нет места на стоянке... А те кто против придите и расскажите мне правду, как ето так приехать чтоб занять место и чтоб не подперли...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в чем проблема подпирать неездящие корчи?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
К. Маркса 31
ну это вообще сверх наглость, за такое и по морде получить можно. Хм, и кому же они мешают?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
К. Маркса 31
ну это вообще сверх наглость, за такое и по морде получить можно. Хм, и кому же они мешают? Хм это из той же пестни что и припаркованное авто в детской песочнице. Движению как бы не мешает, но борзота зашкаливает.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
SdarkAngel не на пятом ли этаже живет? я на первом (гольф беж) Ага - угадал! Сори за офф! Добавлено: 19 Декабрь 2009, 14:06:51
к кому обратится чтоб старый хлам вывезли?Непонимающий 10 лет стоят 2 авто (только возле моего подъезда) В понедельник скину номер в личку - этим занимается служба экологического надзора ГАИ.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2009, 14:06:51 от SDarkAngel »
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
explosive juric
|
К. Маркса 31
ну это вообще сверх наглость, за такое и по морде получить можно. Хм, и кому же они мешают? мой ответ вот: Движению как бы не мешает, но борзота зашкаливает. не ну, Кирилл, согласись, это верх хамства так машину паркануть.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Lunatic
с магазином все ясно Глава 19 ОСТАНОВКА И СТОЯНКА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ запрещены 143.18. ближе 10 метров от служебных дверей магазинов, через которые производятся погрузочно-разгрузочные работы, закрытых ворот, в том числе ворот гаражей.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Кирилчег
|
Хм это из той же пестни что и припаркованное авто в детской песочнице. Движению как бы не мешает, но борзота зашкаливает. не ну, Кирилл, согласись, это верх хамства так машину паркануть. Лично я не считаю нарушение ПДД уродским или идиотским, если нарушитель не мешает другим авто и пешеходам.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хм это из той же пестни что и припаркованное авто в детской песочнице. Движению как бы не мешает, но борзота зашкаливает. не ну, Кирилл, согласись, это верх хамства так машину паркануть. Лично я не считаю нарушение ПДД уродским или идиотским, если нарушитель не мешает другим авто и пешеходам. С таким подходом можно парковать авто на газонах и клумбах в городе. Тоже ни пешеходам, ни автомобилям не мешает. Эхехе. И это мы боремся за звание дома высокой культуры и быта ©... Ну да ладно. Спорить безполезно
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Звание дома высокой культуры и быта будет тогда, когда построят достаточное количество бесплатных стоянок вблизи каждого дома. Скоро будет так - если не паркуешься на газоне, то хоть ты на крышу других авто ставь. Зато есть гектары газона. Лично я переоборудовал бы часть газонов под стоянки. Красота - это конечно хорошо, но для меня важнее удобство пользования машиной, чем удовольствие от созерцания больших газонов.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
С таким подходом можно парковать авто на газонах и клумбах в городе. Тоже ни пешеходам, ни автомобилям не мешает. Эхехе. И это мы боремся за звание дома высокой культуры и быта ©... Ну да ладно. Спорить безполезно Блейз, не путай теплое с мягким...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кирилл, я не путаю. Просто почему то я всегда найду где по правилам поставить свой далеко не маленький авто. А кому то лень пройти 200 метров. И в районе К. Маркса 31 есть где поставить авто по правилам. Но пройти придется теже 200 метров.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Во-первых, хочу сказать, что сам я свой тоже далеко не маленький авто так не ставлю. Мне воспитание не позволяет нарушать что-либо, кроме скоростного режима. Но, тех двух парковщегофф на фото я идиотами или наглецами не считаю. Дело в том, что я сам живу в этом районе (на ул. Свердлова) и прекрасно знаю как возле Дома Связи обстоит дело с парковками. Стояночка на ул. Молодежной всегда забита, на подъеме по ул. Буденого к госпиталю тоже места никогда нет, ну а запарковаться в переулочке между Домом Связи и монастырём - это невиданная удача. Может эти люди спешили и другого выхода не было. Кроме того, ИМО, лучше пусть так стоят, чем как те уроды, что "ёлочкой" паркуются на подъеме к госпиталю и тем самым занимают целый ряд двухполосной дороги.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Есть еще дворы за домом связи и больницей. Сколько приезжал, столько парковался 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
лучше пусть так стоят, чем как те уроды, что "ёлочкой" паркуются на подъеме к госпиталю и тем самым занимают целый ряд двухполосной дороги. елочкой стоят (и я там ставлю иногда) на крайней правой полосе, которая заканчивается примерно на середине подъема, далее народ паркуется вдоль бордюра. конечно здесь есть нарушение, но дорога широкая и встречные машины разъезжаются ЛЕГКО не так давно гаевые прошли по всему подъему и всем "елочкам " под дворники белые бумажки - ляпсь. тем кто стоял вдоль - никаких претензий
|
|
|
|
|
|
|
Enolagay
|
16ч.30мин. воскресенье. Рыно перекрыло выезд из "аппендикса", где стояло 7 авто. Объезд по бордюру затруднен из-за льда. Пришлось ездить метров 150 по тротуару и ненервировать пешеходов. Кстати места для менее идиотской парковки было предостаточно или хотя бы глубже заехал(а) на бордюр
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а зачем ездить по тротуару и нервировать пешеходов? сфотографировать со всех сторон чтобы не отмазался и в ГАИ звонить. я на этот бордюр к примеру заехать не смогу вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
пришлось на ночь вчера припарковаться там, где летом был газон. благо снег плотным слоем запорошил бардюр и упростил подъём. Козёл какой-то из чужого двора поставил своего корча на моё место. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
Согласен с Юристом. Ставил машины одно время под окнами. Это другой двор. На крики аборигенов из соседнего дома о "нашем дворе", спрашивал документы подтверждающие куплю-продажу.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а машины перегораживающей твою машину в чужом дворе не встречали? у меня любая кривостоящая чужая машина стоит до тех пор пока я не соберусь на работу
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 13:21:03 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|