---
|
 |
« : 23 Сентябрь 2009, 09:36:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:51:41 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RockeR
|
Я просто очень нервный и через минут 15 вызываю такси. так мне в Гродно ехать надо было на машине;D не кинешь же машину и не рванешь на такси в Гродно. пришлось ждать пока этот сударь изволил заниматься своими делами.  ГАИ, а не такси.. я вызываю ГАИ 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
TiXoN
|
так пожалел сцуку. думаю подожду 5 минут, а потмо буду вызывать ГАИ. потом еще 5. и так вот прождал хз сколько
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
он хоть извинился? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ReQuit
|
Да уж, разговоры совсем в другое русло пошли... Повторюсь, что эта листовка не для того чтобы беспределить и чхать на остальных. Она для экстренных случаев. Например, в центре, на Виленской, не всегда машинку хорошо поставишь.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а что случилось со двором Клецкова 98?? который день без проблем нахожу парковочное место! наверно продажи машин увеличились-поэтому.. Пораньше приезжать начала? Вроде такая же .опа, как и было...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
HeOH
|
Даже не знаю куда ЭТО выкладывать - решил сюда. Вот такая вот хрень постоянно на въезде ко мне во двор ул.Белуша.
Добавлено: 12 Декабрь 2009, 11:10:55 Кстати если за грузовиком повернуть на лево - есть рампа для разгрузки - один раз задаю вопрос водиле какого х.. ты здесь стал это же просто служебный вход в магазин место для разгрузки немного правее и дальше? Ответ убил - отсюда носить ближе! Дело в том, что разгрузка не занимает 5-10 мин. а все 30 а то и больше. Ну и грузовик пол беды - в принципе можно проехать - но мерс б.. это пипец - сам же здесь живет и тож вкурсе, что проехать будет не реально - нет все равно поставил - слева напротив подъезда стоянка автомобилей на 6 может больше - пустая.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
RemZ
|
Даже не знаю куда ЭТО выкладывать - решил сюда. Вот такая вот хрень постоянно на въезде ко мне во двор ул.Белуша.
Добавлено: 12 Декабрь 2009, 11:10:55 Кстати если за грузовиком повернуть на лево - есть рампа для разгрузки - один раз задаю вопрос водиле какого х.. ты здесь стал это же просто служебный вход в магазин место для разгрузки немного правее и дальше? Ответ убил - отсюда носить ближе! Дело в том, что разгрузка не занимает 5-10 мин. а все 30 а то и больше. Ну и грузовик пол беды - в принципе можно проехать - но мерс б.. это пипец - сам же здесь живет и тож вкурсе, что проехать будет не реально - нет все равно поставил - слева напротив подъезда стоянка автомобилей на 6 может больше - пустая.
этот вход для разгрузки хлеба. не наезжай на грузовик
|
|
|
|
|
|
|
Enolagay
|
Фотка делалась из движущегося авто
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
обычное явление 
|
|
|
|
|
|
|
RuSSec Gp
|
Собственно ежели за рулём попеля не лох, то в 2 приёма управиться и не придётся наезжать на смартовода выехал легко))мой кстати!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
из-за этого мудлана пришлось всей очереди по бордюрам скакать...дебил бля*ь, стань перед бордюрой и стой, так нет же... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
из-за этого мудлана пришлось всей очереди по бордюрам скакать...дебил бля*ь, стань перед бордюрой и стой, так нет же...  но есть плюс- можно пока бок на бордюре еще литр затолкать 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не_уй говорить чего не знаем  с таким успехом, когда тя во дворе подопрут, подумай, что можешь дома посидеть и еще чашку кофе выпить 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну ну... раша туристо... ездил навестить больного двоюродного дедушку который умирает без вайсроя?? или чего мы незнаем?? в неделю на двоих с отцом заправляем минимум 400литров... скока денег...да х.з. вроде еще в плюсе остаемся ну так зима батенька, зима...  и оригинал бак стоит  в августе месяце 1-1,5 тоны в неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я не отрицаю, просто чушь про то что чем больше раком, тем больше влезет заипало слушать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не материмся!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
оставляешь машин7у так что бы ни один не выехал и идешь домой обедать я делаю так и пока не доем с места не сдвинусь
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Gabi
|
оставляешь машин7у так что бы ни один не выехал и идешь домой обедать я делаю так и пока не доем с места не сдвинусь вот это свой человек)) точно так же делаю у себя во дворе. особенно, когда у крутых перцев помеха, но они тем не менее лезут и не пускают меня... якобы чтобы я их пропускал. итог: демонстративно выхожу, закрываю и неторопясь иду домой. видели бы вы лица этих перцев))) 
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Gabi, а чем заканчивается!? Расскажи подробнее 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
чего тут рассказывать... у пацанов челюсь отвисает при виде того, что в машине клиренс увеличивается см. на 5-7, после того как Женя оттуда вылазит... ну что тут скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Я уже практически не обращаю внимания на уродов-парковщиков. В Гродно таких 15-30% от всей массы водителей. Они делятся на несколько типов: 1) Я купиу хаошую машыну и баюсь каб яе хто-нибудь не пацарапау, паэтаму стаулю на 2 места, патамушта када у меня быу масквич и я яго не жалеу, када я адкрывау дверы то биу саседния машиныи. 2) Те кто не уважает ни себя ни окружающих, кретины одним словом, я думаю это те же люди, к-е писают в лифтах и подъездах... 3) 4)..... ...
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Gastroler
|
машинам то этот баркас не много мешал...но млять все МТС ехал в средней полосе....  качество гамно, бо впереди дяди гаишники стояли и на ходу фоткал....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А дяди могли ещё оштрафовать за пользование мобилой во время управления ТС 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
машинам то этот баркас не много мешал...но млять все МТС ехал в средней полосе....  качество гамно, бо впереди дяди гаишники стояли и на ходу фоткал.... Во избежание радостных криков "blaze говнопарковщег!", говорю - баркас не мой 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Самые уродские парковщеги во дворах - это бусы. Особенно когда паркуются не где-то с краю, а прямо возле входа или 1 на 3 места. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Самые уродские парковщеги во дворах - это бусы. Особенно когда паркуются не где-то с краю, а прямо возле входа или 1 на 3 места.  Согласен. У меня последние месяца 3 во дворе гнездится здоровенный пассажирский бус на 15 мест. Паркуется он ровно, занимет всегда 1 место, но он крупный и из-за него часто бывает трудно выехать. Для себя решил, что если из-за него не смогу выехать из двора, а самого его не получится вызвонить в домофон, и при этом я куда-нибудь опоздаю, то позвоню в ГАИ и пусть его дрюкают за парковку в запрещенных местах.  Хотя до этого я ГАИ на горе-парковсчегофф еще не разу не вызывал.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я бы за 3 месяца познакомился и обменялся телефонами
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня последние месяца 3 во дворе гнездится здоровенный пассажирский бус на 15 мест. У меня такое чувство, что мы живем в одном дворе.  Ситуация аналогичная на 100%. Бус случайно не бело-желтый?
|
|
|
|
|
|
|
|