---
|
 |
« : 23 Сентябрь 2009, 09:36:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:51:41 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SVSH
|
12 секунд - это Вы погорячились. 30 - более реально 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
12 секунд - это Вы погорячились. 30 - более реально  это не горячка, это образное выражение
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мг. Сознательные водители. Сначала поставят так чтобы кто-то не выехал а потом сознательность проявляют
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мг. Сознательные водители. Сначала поставят так чтобы кто-то не выехал а потом сознательность проявляют ну всякое в жизни бывает. согласитесь это упростит жизнь некоторым. кстати про сознательные водители, читайте внимательнее!
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Мг. Сознательные водители. Сначала поставят так чтобы кто-то не выехал а потом сознательность проявляют Лучше позже, чем никогда ©:)
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мг. Сознательные водители. Сначала поставят так чтобы кто-то не выехал а потом сознательность проявляют ну всякое в жизни бывает. согласитесь это упростит жизнь некоторым. ... Не соглашусь  Теперь для некоторых будет лишняя отмазка - типа я ж бумажку оставил, надо быдет - найдут. 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Причем тут отмазка? Очень часто оказываешься в такой ситуации - приезжаешь вечером, нужно поставить авто буквально на полчаса - час. мест нет в принципе. Я сколько раз оставлял с запиской - никто ни разу не хотел выехать и не звонили. С другой, стороны подпирать в наглую без возможности тебя найти тоже не дело.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
У меня всегда вмашине лист А4 с телефоном  Реально бывают ситуации экстренные. Это не значит, что постоянно кидаю авто, где угодно. Очень редко, но приходится этим способом пользоваться.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
PANTERAS
|
Причем тут отмазка? Очень часто оказываешься в такой ситуации - приезжаешь вечером, нужно поставить авто буквально на полчаса - час. мест нет в принципе. Я сколько раз оставлял с запиской - никто ни разу не хотел выехать и не звонили. С другой, стороны подпирать в наглую без возможности тебя найти тоже не дело.
Отмазка тут при том, что вместо того чтобы отогнать машину в соседний двор, где мест предостаточно, но нужно пройтись ножками метров 200, некоторые предпочитают кинуть автос, кого-нить подперев. И оставить записочку с телефоном. Если Вы это считаете нормальным, то вопросов у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Человек приехал домой за документами на 10 мин. Чтобы найти место в соседнем дворе, поставить там своё авто, дойти до дома и назад он потратит 10 мин. Это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
практическое заявление... лично я пользуюсь обычной бумажкой с фразой "если мой авто создает препятствия для движения, позвоните плз. велком ..., мтс ..." уже три года. за это время раза три-четыре только звонили, но когда звонили, абсолютно всегда вежливо разговаривали, на перегон машины уходило 1-2 минуты и никто претензий не высказывал (не могу сказать, что в мыслях было то же, мысли читать не умею). так что, если из двух зол выбирать меньшее, а если еще и листовка с юмором, то идея хорошая, тем более, повторюсь, опробована на личном опыте в течение трех лет
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Человек приехал домой за документами на 10 мин. Чтобы найти место в соседнем дворе, поставить там своё авто, дойти до дома и назад он потратит 10 мин. Это нормально?
Человек_2 выйдет из дома второпях так как не успевает попасть в нужное место в нужное время. На то, чтобы дозвониться+дождаться человека он потратит 10 минут. Это нормально? Ни разу не были в такой ситуации? Я был.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Человек_2 выйдет из дома второпях так как не успевает попасть в нужное место в нужное время. На то, чтобы дозвониться+дождаться человека он потратит 10 минут. Это нормально? Ни разу не были в такой ситуации? Я был. 10 минут я потрачу чтобы отпарковать свой авто в другом дворе. в это поверю. На самом деле это двухминутное дело
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ладно, похоже бессмысленный спор. Я хотел донести что не нужно никого подпирать и не нужны будут бумажки. А вы пытаетесь бороться со следствием а не с первопричиной. Всё, на этом стоп.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что за бред? всем известно, что места всё равно не хватает в городе для парковки. Это и есть первопричина.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чтобы никого не подпирать нужна полная перепланировка всех дворов. чтобы было не 1 парковочное место на 4 квартиры, а хотябы 1 к 1. это реально? подпирали и будут подпирать. тоже юзаю обычную бумажку с нашкрябаными телефонами) 2 раза звонили мне, 1 раз в ГАИ  задумка очень хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какую перепланировку сделали во дворе Клецкова 96!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! раньше туда даже такси не заезжали, а счас образцово! перенесли фанари на значительное расстояние, закатали асфальтик, сделали мест максимально! завидую!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот возле 78-го былв *опа. кто был там тот поймет. такой тупой планировки как там невидел. ну исправились спустя десятилетия...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Еще бы перепланировали проезд между 72-ми домами и оврагом. По утрам там жесть.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
есть фишка... жалобы по поводу узких проездов нужно катать не в УЖРЭП а в МЧС, мол обратите внимание, в случае (тьфу, тьфу, тьфу) пожара, оперативной машине пажаротушения будет проблемма... примите меры... МЧСники предписаниями мертвого забадают
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Имхо исчёрпывающее объяснение. Никто же не говорит, что нужно постоянно так делать. Ну вот я единственный раз в жизни подпёр машину и оставил записку. В магазин за запчастью заехал даже не на 10 минут, а на 5.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я тоже иногда подпирал, но висела объявка о продаже авто с номерами телефонов, очень удобно и практично, пока человек ждёт тебя эти несчастные 1-2 минуты, может почитать информацию о моём автомобиле. 
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Спасибо что поддержали идею листовки, приятно читать ваши отзывы. Причем тут отмазка? Очень часто оказываешься в такой ситуации - приезжаешь вечером, нужно поставить авто буквально на полчаса - час. мест нет в принципе. Я сколько раз оставлял с запиской - никто ни разу не хотел выехать и не звонили. С другой, стороны подпирать в наглую без возможности тебя найти тоже не дело.
Отмазка тут при том, что вместо того чтобы отогнать машину в соседний двор, где мест предостаточно, но нужно пройтись ножками метров 200, некоторые предпочитают кинуть автос, кого-нить подперев. И оставить записочку с телефоном. Если Вы это считаете нормальным, то вопросов у меня нет. Ваши разговоры, со стороны, похожи на чистую теорию. От себя могу сказать, что человек которому пох что вокруг, как он кого подпирает - он даже этой листовкой не воспользуется, он забьет в корне на нее! А дворы соседние тоже не всегда свободны!!! И вот еще - на обратной стороне есть административка, которую соствляли лично с инспектором ГАИ ВАЛЕРИЕМ ЮДИНЫМ, он указал за что чаще штрафуют из опыта! И мне это уже помогло: забыл документы на авто дома - зырьк в листовку - ага, 2 базовые - понял - вернулся за документами. Так что милости просим к нам на мини-собрание в это воскресенье в 15-00 под Пионерами.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ваши разговоры, со стороны, похожи на чистую теорию. Такое впечатление, что человек живёт не в Гродно, а в городском посёлке или в другой стране, где с парковками нет проблем
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ваши разговоры, со стороны, похожи на чистую теорию. Такое впечатление, что человек живёт не в Гродно, а или в городском посёлке или в другой стране, где с парковками нет проблем Человек просто всегда находит место и никогда никого не подпирал. Представьте себе, в нашем городе такое возможно. Желание только иметь нужно и думать не только за себя. Но это так - лирическое отступление.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ваши разговоры, со стороны, похожи на чистую теорию. Такое впечатление, что человек живёт не в Гродно, а или в городском посёлке или в другой стране, где с парковками нет проблем Человек просто всегда находит место и никогда никого не подпирал. Представьте себе, в нашем городе такое возможно. Желание только иметь нужно и думать не только за себя. Но это так - лирическое отступление. +1 никогда никого не подпирал. Место всегда находилось и для маленького Клио и для 5-ти с лишним метрового крейсера.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
кстати да. я подпираю только под работой, только при отсутствии возможности стать где либо, и только тех, кого знаю и кто знает меня. и все равно оставляю лист А4 с теелфоном на панели. а во дворах и где угодно в других местах я всегда нахожу место для парковки. хоть иногда и придется пройти лишних пару сотен метров, но подпирать не буду. мало ли человек вылетит впопыхах куда то очень спеша, а тут чья та машина ломает все планы и даже задержка в пару минут крайне существенна. в минске одного гандона на бусе я так помню 45 минут ждал. бумажки ессно не было.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
в минске одного гандона на бусе я так помню 45 минут ждал. Ты терпелив однако. Я просто очень нервный и через минут 15 вызываю такси. Добавлено: 11 Декабрь 2009, 11:23:37
Бляха. ГАИ. ГАИ, а не такси. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
TiXoN
|
Я просто очень нервный и через минут 15 вызываю такси. так мне в Гродно ехать надо было на машине;D не кинешь же машину и не рванешь на такси в Гродно. пришлось ждать пока этот сударь изволил заниматься своими делами.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я просто очень нервный и через минут 15 вызываю такси. так мне в Гродно ехать надо было на машине;D не кинешь же машину и не рванешь на такси в Гродно. пришлось ждать пока этот сударь изволил заниматься своими делами. Так у него наверное колеса хреновые были (спускали), он за новыми может ходил?  Ну чтоб потом не бегать. 
|
|
|
|
|
|
|
|