---
|
 |
« : 23 Сентябрь 2009, 09:36:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:51:41 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Mixalych_
|
Вчера во двор приезжаю около 24 часов и о чудо - белый мерседес 124 организовал второй ряд для парковки вдоль бордюра. почему удивляюсь? да потому что впервые во дворе такое вижу, никто еще не додумывался в этом дворе так ставить. места нет вообще. поехал ставить машину чуть подальше. потом пришел посмотреть. место то осталось для проезда, но маловато. всяким бусам будет тяжеловато выехать. прада я вышел в 7.15 утра мерса уже не было. хоть рано уехал и то хорошо.
Ну, у мНу уже давно таким не удИвИшь..... Слойка на асФальте получается хоть куда.... Вначале один дятел Вуди начал ставить свой автос(мне поначалу думалось, что с утра завёл он и прогрел и, типо, дамой за семейством побежал. Так нет - дИССтвИтельно на ночь ставит вторым рядом.  ), а потом и остальным понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Ачера за баторией неруси стали прямо на проезде
Он на 2-ом переулке дзержинского постоянно на парковку машину раком-боком ставит, не пройти не проехать. Панаехали в белокаменную © У них в Эфиопии все так ездят
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а писать посты таким пидарасным цветом, это ещё хуже, чем бросить это побитое корыто посреди рестайлингового моста.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
а писать посты таким пидарасным цветом, это ещё хуже, чем бросить это побитое корыто посреди рестайлингового моста.
Собственно мне этот цвет не мешает проехать глазами от начала страницы и до конца...  Так что, лучше гоВнячий цвет текста на форуме, чем оставленное корыто у тебя на дороге....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
отчасти соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а потом и остальным понравилось. от жеш сцуко мерсовод. седня второй олень на минивэне уже атк поставил свое корыто. правда не возле меня. возле меня стоял гльф, его подперда намертво к бамперу жига, а сбоку минивен. если бы на месте гльфа стояла моя машина - утро во дворе началось бы с вызова ГАИ. и разговора с соседями, которых я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
а потом и остальным понравилось. от жеш сцуко мерсовод. Тип "опять вы на своих тракторах"©  Неа, мерсом и не пахнет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
сегодня на парковке у Немиги аккурат за переходом на второй половине стоянки передо мной заезжает Dodge Intrepid и занимает от бордюра и до стоящего Пассата ровно два места....Пока дядя с авоськами вылазит подьезжаю я и предлагаю подвинуться ... Женушка бедолаги пытается упираться - но в ответ услышав что поставлю сзади и раньше чем я после культурной программы они не уедут дядя без разговоров сел щелкать своей АКПП и справедливость была восстановлена..... что было бы если б они успели уйти...наверное ждали бы меня ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
меня возле Короны полу-подпер какой-то нехороший человек.. думаю, ну все - ГАИ буду вызывать, а потом давай ПДД вспоминать, а сколько от перекрестка можно парковаться - думаю, счас еще меня и оштрафуют  поднапряглась и выехала 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
15 метров
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
меня возле Короны полу-подпер какой-то нехороший человек.. думаю, ну все - ГАИ буду вызывать, а потом давай ПДД вспоминать, а сколько от перекрестка можно парковаться - думаю, счас еще меня и оштрафуют  поднапряглась и выехала  так если можно выехать было, то зачем вызывать гаи? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Возле БПСБанка
я сегодня так на короне запарковался по двум сторонам!  вылазил через багажник.  тупо и смешно, но мест нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Возле БПСБанка
я сегодня так на короне запарковался по двум сторонам!  вылазил через багажник.  тупо и смешно, но мест нет.  Не поверю, что стоянка слева была забита 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Брат живет в Минске в Уручье. Поставил машину вечером на вело дорожке (он не один такой еще 4 машины было) на утро результат у пяти машин порезаны по 2 колеса, длинна порезов по 6см шоб наверняка.....  Вот так борются в минске с горе парковщиками.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Странно, что только по 2
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
у нас на работе, у моих коллег стали "пробиваться" (спускаться) колеса чудным образом - всегда одна сторона. у одного по одному новому саморезу в каждом колесе с одной стороны, потом возле работы валялся новенький саморез, такой же, какие были в колесах. Потом еще у одного человека были спущены колеса... Есть подозрения на жильца соседнего с работой дома, который вечно стонет, что некуда бус поставить  Мужики сказали, что если докажут его вину или подловят, будет у него бус на дисках стоять 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Buk
|
А зачем больше порезали правую сторону, спереди колеса изношены больше чем сзади из-за разного износа уже на одну ось не желательно ставить такчто в мусорку все 4
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Вызвали бы ГАИ  думаю бы отговорился
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
меня возле Короны полу-подпер какой-то нехороший человек.. думаю, ну все - ГАИ буду вызывать, а потом давай ПДД вспоминать, а сколько от перекрестка можно парковаться - думаю, счас еще меня и оштрафуют  поднапряглась и выехала  так если можно выехать было, то зачем вызывать гаи?  не правильно на первый взгляд оценила ситуацию  и добрым вспомнила наш форум, что чуть что не надо идти пешком, а можно вызвать гаи
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
меня возле Короны полу-подпер какой-то нехороший человек.. думаю, ну все - ГАИ буду вызывать, а потом давай ПДД вспоминать, а сколько от перекрестка можно парковаться - думаю, счас еще меня и оштрафуют  поднапряглась и выехала  так если можно выехать было, то зачем вызывать гаи?  не правильно на первый взгляд оценила ситуацию  и добрым вспомнила наш форум, что чуть что не надо идти пешком, а можно вызвать гаи от уж эти девушки за рулем... как с ними тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А зачем больше порезали правую сторону, спереди колеса изношены больше чем сзади из-за разного износа уже на одну ось не желательно ставить такчто в мусорку все 4
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - на, расставляй 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
severyanin
|
А тем временем Кабяка медленно, но верно превращается в стоянку для фур  Причем сцуко ставят напротив Т-образных выездов из дворов. Машина, поворачивающая налево становится причиной затора. Интересно, в фуре легко колесо поменять 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Возле БПСБанка
я сегодня так на короне запарковался по двум сторонам!  вылазил через багажник.  тупо и смешно, но мест нет.  Не поверю, что стоянка слева была забита  была, почти свободно, но надо было ОЧЕНЬ быстро на корону и поэтому через багажник вылазил.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А тем временем Кабяка медленно, но верно превращается в стоянку для фур  Причем сцуко ставят напротив Т-образных выездов из дворов. Машина, поворачивающая налево становится причиной затора. Интересно, в фуре легко колесо поменять  думаю проколоть сложнее чем поменять 
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
А тем временем Кабяка медленно, но верно превращается в стоянку для фур  Причем сцуко ставят напротив Т-образных выездов из дворов. Машина, поворачивающая налево становится причиной затора. Интересно, в фуре легко колесо поменять  думаю проколоть сложнее чем поменять  А если дрелью  Прикольную картинку представил
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
А тем временем Кабяка медленно, но верно превращается в стоянку для фур  Причем сцуко ставят напротив Т-образных выездов из дворов. Машина, поворачивающая налево становится причиной затора. Интересно, в фуре легко колесо поменять  думаю проколоть сложнее чем поменять  А если дрелью  Прикольную картинку представил шуруповерт и хоть все шесть осей можно за минуту пройти ))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Главное быстро. А то если хозяин будет спать в кабине и услышит процесс, думаю шуруповерт может заворачивать шурупы немного не в то место, которое рекомендовано заводом-изготовителем 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Дерзайте. Только на всякий случай по одному на дело не идите, а то в скорую может позвонить надо будет, а некому. Там давление не как в легковой, п#здануть может очень больно.
|
|
|
|
|
|
|
|