---
|
 |
« : 23 Сентябрь 2009, 09:36:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:51:41 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andron
|
и скажи после этого, что ты не мегапарковщик, ставить машину в полметра от бордюры 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
будешь вывешивать фотки на продажу, сообщи мне как это надо делать ну типа вот так как понимаю заправка на Фолюше, так зачем против движения???
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
drug@n
|
и скажи после этого, что ты не мегапарковщик, ставить машину в полметра от бордюры как понимаю заправка на Фолюше, так зачем против движения??? Разве что это действительно масло на АЗС пролито, то парковщик Rover не захотел мазать шины 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и скажи после этого, что ты не мегапарковщик, ставить машину в полметра от бордюры   это не стоянка, это остановка для фото  ну аккурат ты остановился, и то не думаю, скорее ты больше 5 минут там стоишь http://forum.grodno.net/index.php?topic=194236.0вот ссылка на фото Сценика, сзади видно что идёт тротуар и если бы Сценика запарковали впритык к Мазде, то пешеходам некуда было деться и точно были бы царапины на обеих машинах 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
на Горького зажали под авиакассами....  минут 10 ждал, высмотрел в салоне бумажку конторы и нумар тел, позвонил поругался, они вызвонили водятела, тот вышел...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прикольная фота с объявы. типичный барыга с рынка. в замусоленных спортивках и поюзаных кросах с барсеткой.
кто бы говорил  а-а-а! Фолгер, а я был прав про барыгу !!!! хы! Может там и не в спортивках, но сие не отменяет моего попадания про личность владельца этого сцулика.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не Жонни, не прав. Немного знаком с Андрушиным папкой, так его в спортивках не помню когда и видел, по крайней мере в людных местах.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и скажи после этого, что ты не мегапарковщик, ставить машину в полметра от бордюры  Так не троллейбус же, чтобы к самому паребрику подъезжать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не Жонни, не прав. Немного знаком с Андрушиным папкой, так его в спортивках не помню когда и видел, по крайней мере в людных местах.
ну мот и не в штанах. Но я ведь угадал. -)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Работа никак не сказывается на образ парковки. Сказывается только время. Ты, Жонни, ставишь своё авто аккурат только потому, что времени у тебя на это хоть отбавляй.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
стоп-стоп...не надо связывать кривизну парковки с недостатком времени... хотя по той фотке, ИМХО не сильно криво стоит рено чтобы его так обсуждать...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
собственно мне пох. все на этом месте так машину ставят, чтобы на утро она не была подрихтована... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
будешь вывешивать фотки на продажу, сообщи мне как это надо делать ну типа вот так Ну там нифига не 15 м от пешеходника. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Работа никак не сказывается на образ парковки. Сказывается только время. Ты, Жонни, ставишь своё авто аккурат только потому, что времени у тебя на это хоть отбавляй.
и моё время причём ? я вот не понял. Дело не во во времени, а дело в натуре тех, кто барыжит машинами. Такой особенный стиль поведения, которые выражается в данной ситуации и в парковке. Я выше написал, кто может быть владельцем авто. Конечно, немного подкинул снобизма, но суть не поменялась. -))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и моё время причём ? я вот не понял. Дело не во во времени, а дело в натуре тех, кто барыжит машинами. Такой особенный стиль поведения, которые выражается в данной ситуации и в парковке. Я выше написал, кто может быть владельцем авто. Конечно, немного подкинул снобизма, но суть не поменялась. -)))) какой особенный стиль поведения?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
будешь вывешивать фотки на продажу, сообщи мне как это надо делать ну типа вот так Ну там нифига не 15 м от пешеходника.  а ты померяй 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Но я ведь угадал. -) Жонни просто прозорливец... Ведь, несмотря на отсутствие на авто номеров и наличии логотива"Автогородно.бай", только он смог догадаться, что владелец авто - перегон/перекуп! И Жонни по праву горд собой! P.S.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ведь мог и простой обыватель машину продавать.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
вряд ли бы она тогда без номеров была  на лафетке нибось прикатилась
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
вряд ли бы она тогда без номеров была Именно.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вряд ли бы она тогда без номеров была Именно. элементарно могла быть. снимаешь с учёта и номера кладёшь под стекло.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Под стекло кладут лентяи или лохи, типасамыекрутые, а потом их аккуратно имеют за сокрытие номерных знаков, ну или просто лишний раз останавливают для проверки. Никогда не понимал таких действий.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Под стекло кладут лентяи или лохи, типасамыекрутые, а потом их аккуратно имеют за сокрытие номерных знаков, ну или просто лишний раз останавливают для проверки. Никогда не понимал таких действий.
неважно кто так делает, но это реально. а то палец дай, так ещё и откусят
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
на Горького зажали под авиакассами....  минут 10 ждал, высмотрел в салоне бумажку конторы и нумар тел, позвонил поругался, они вызвонили водятела, тот вышел... Эт как раз под моими окнами. Такая ерунда здесь каждый день. Как ни выйдешь на балкон покурить,так постоянно сигналы и ругань.
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
Перекресток Кирова и Молодежной. Он нестоит задом в ожидании зеленого цвета светофора. Он именно так припаркован. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Перекресток Кирова и Молодежной.
Он нестоит задом в ожидании зеленого цвета светофора. Он именно так припаркован. В розовом здании слева должен быть бутик...это точно Кирова-Молодёжная? И ещё...ни одной машины...На Кирова ж постоянно поток 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а потом говорят что мест нет во дворах
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Стоп. Серебристый седан въезжает в "карман"? Или он так припаркован? 
|
|
|
|
|
|
|
|