---
|
 |
« : 23 Сентябрь 2009, 09:36:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:51:41 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vityan
|
тьфу тьфу самовозгараний еще не было, а пажарные как то уже приезжали вроде норм сработали  наверное днем приезжали, когда посвободней. не и под утро как то было, нормал аж до саого крайнего подъезда подъехали даже долго не сигналили 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 пипец... в этом дворе еще не было гражданской войны???   будет  есть!  Есть информация что таких там учат ппц, как: -спускают все колёса и достают нипеля -снимают счётки И вооще это опасный район.
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
 пипец... в этом дворе еще не было гражданской войны???   будет  есть!  Есть информация что таких там учат ппц, как: -спускают все колёса и достают нипеля -снимают счётки И вооще это опасный район. никогда такого не было именно в этом дворе 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
А че за двор то? Ты, Vityan, так и не озвучил.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
lexus182это в порядке вещей на янки купалы, если приезжаешь после 10 вечера то в конце всей этой колонны может оказаться твоя машина
|
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
в этом районе только 3 дома с такими тупиковыми дворами Клецково96,98 и Купалы88 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 пипец... в этом дворе еще не было гражданской войны???   будет  есть!  Есть информация что таких там учат ппц, как: -спускают все колёса и достают нипеля -снимают счётки И вооще это опасный район. никогда такого не было именно в этом дворе  будет)
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
в этом районе только 3 дома с такими тупиковыми дворами Клецково96,98 и Купалы88  на кабяка тоже. На фотке еще не все приехали.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Похоже и наш двор это ждёт. Уже подпирают машины, которые хоть несколько дней подряд не ездят, джипы дружно стоят на газонах. Кризис, а автопарк увеличивается
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
в этом районе только 3 дома с такими тупиковыми дворами Клецково96,98 и Купалы88  на кабяка тоже. На фотке еще не все приехали. слабенько по сравнению с нами 
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
а как вам мой дворик? DSCI4083.JPG (240.08 Кб, 600x802 - просмотрено 218 раз.) Вы никогда не замечали, что наблюдая с балкона парковку около своего дома, это чертовски напоминает старый добрый тетрис... 
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Вы никогда не замечали, что наблюдая с балкона парковку около своего дома, это чертовски напоминает старый добрый тетрис... c  Bash.org
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
|
7floor
|
Эммм... банальный случай в моем дворе. Иногда приходится так парковаться, а не распарковываться, что сложнее.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну допусти я бы на сотке запарился выкручивать..без гидравлики..
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
и я так очень часто во дворе ставлю машину, что потом не пройдешь между машинами  А что сделаешь, если условия не позволяют поставить по другому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в этом районе только 3 дома с такими тупиковыми дворами Клецково96,98 и Купалы88  на кабяка тоже. На фотке еще не все приехали. зато машины находящиеся в заточении никто не угонит 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
просто непонимаю зачем на бордюр?? или ездить неумеет или что за понт?? там места для лимузана есть. так и потом еще это выкладывать в качестве рекламы... ну если для вас это в порядке...
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Никому , просто прикольно авто для продажи сфоткал
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
судя по тому что вдоль бардюра нет травы это наверное происходит с завидным постоянствам или ктото вокруг машин ходит кругами  да а как продавец он поступил мудро мол смотрите как я аккуратно с машинами обращаюсь купляй у мяне  ......
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
просто непонимаю зачем на бордюр?? или ездить неумеет или что за понт?? там места для лимузана есть. так и потом еще это выкладывать в качестве рекламы... ну если для вас это в порядке... а если он приехал раньше и места не было совсем, тогда как ему поступить 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
отвечу на вопросы  травы вдоль бордыра нету. причем вдоль всего бордюра. потому что он очень низенький и часто машины одной стороной заежжают на газон. Делается это потому что дорожка довольно узкая. просто непонимаю зачем на бордюр?? или ездить неумеет или что за понт?? там места для лимузана есть. так и потом еще это выкладывать в качестве рекламы... ну если для вас это в порядке... мест для парковки катастрофически не хватает. и часто машины начинают ставить на тротуары на противоположной стороне дорожки. тогда метса для проезда почти не остается если машина запаркована "правильно". сам в этом месте стараюсь машину не ставить после того как мне какойто м#дак подрихтовал там крыло и благополучно уехал с места дтп.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Лучше я припаркуюсь х... пойми как, с высокой вероятностью быть подрихтованым каким-нибудь м#даком, но возле своего подьезда!, чем в 100-150 метрах от дома найти свободное местечко. Ага, знаем... 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
POLYCH
|
просто непонимаю зачем на бордюр?? или ездить неумеет или что за понт?? там места для лимузана есть. так и потом еще это выкладывать в качестве рекламы... ну если для вас это в порядке... а если он приехал раньше и места не было совсем, тогда как ему поступить  Подерживаю, просто у нас в городе мало места для парковки
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ладно. объясняю еще раз. фоткал не я) но просто обычно на продажу фотки вывешивают какбы... ну чтоли не одним колесом на бордюре)) както неэстетично. темболее, что, как известно, не всех волнует проблема парковок. и с чего вы взяли, что там небыло места?? полно людей сознательно ставят раком/боком чтоб непыркаться. так что тут 50/50 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
места там бывают только днем часов до 4-5...после этого времени даже такое место раком-боком - большая удача и очень козырное место 
|
|
|
|
|
|
|
|