---
|
 |
« : 23 Сентябрь 2009, 09:36:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:51:41 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
Канешне 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Последние два дня везет на парковщиков, как утопленнику... Позавчера. Около 20.00 выхожу из дома, чтобы отогнать машину на стоянку. Прихожу и наблюдаю картину маслом: моя машинка аккуртненько так перекрыта Ауди80 5353CI. При всем желании выехать невозможно... Как чЭсный человек обошла все близлежайшие парикмахерски, на свой страх и риск слегка побибикала. Короче, убила минут 15-20 времени. Надоело, позвонила в ГАИ. Очень культурно пообещали прислать наряд. Но товариСЧам повезло, пришли минуты через 2 после звонка. Даже не извинились. Сделала замечание, мол, когда запираете чужие машины, хоть номер телефона оставляйте. Ответ убил: "Хде?  ". Вчера в ФОКе, замечательный Пассат Б5, припарковался, чтобы выпендрится: все машины стоят под острым уголом, а он под прямым. Короче, припарковался так, что перекрыл мне правую сторону. Пришлось заниматься миллиметрами, а погодка супер: темень, дождь. В общем, дай Бог ему здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Прикрепил телефоны в этой теме.
Сережка, прикрепи еще и в авариях, думаю полезно будет (ну то что не помешает, так это 100%).
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
SVSH
|
Тогда уже до кучи и в уродах  Пьяные за рулём - уроды
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
вот вчера проходил мимо... весело будет владельцу пасста утром)
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
7floor
|
Через пассажирскую залезет. Или там та же картина?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
pasha750
|
со стороны пассажирской через 2 часа точно так же припорковался шаран)
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Mihas316
|
Ну если универсал, то можно через багажник 
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
у моего друга однажды дверь не закрывалась так мы его почти так же подперли, не думаю что и там просто так с двух сторон поподпирали, ситуации разные бывают
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
Жонни pankOFF
|
недавно залазил через пассажирскую. Одна блондинка корявая очень компактно поставила свои синий ЛУПО.
зы: заезжала на место, на которое на а8 лонг заезжаешь с 2-х раз, она раз с 11-13. -))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Блэйз, прости но я опять про Алми.. ЧТО ЗА НОВАЯ МОДА??! ставить посреди парковочного места тележку?!  3 штуки сегодня за раз сосчитала  понятно, что их должны ходить и собирать, но если иззвестно, что этого не делается, то зачем подлить?!
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да везде эти телеги на парковке кидают, даже там,где "цивилизация"!  Ноунэйм,а красной авди номера нет на фото? ажись моего знакомца тачко))
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Блэйз, прости но я опять про Алми.. ЧТО ЗА НОВАЯ МОДА??! ставить посреди парковочного места тележку?!  3 штуки сегодня за раз сосчитала  понятно, что их должны ходить и собирать, но если иззвестно, что этого не делается, то зачем подлить?! Ну дЫк - ставь автос под навес для тележек.... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тележки на парковке - не страшно. Чего чего, но места для парковки возле алми хватает
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
Тележки на парковке - не страшно. Чего чего, но места для парковки возле алми хватает
как раз-то страшно. сомневаюсь, что у пингвина у которого не хватило ума поставить тележко под навес - хватило ума поставить тележку на `ручник`. и вот такие `перекатиполе` ездят самовольно под порывами ветра и оставляют вмятины/царапины на автомобилях.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
diMon374
|
так я пошел в машину за плоскогубцами и все равно вырвал ее.. и оставил тележку посреди стоянки  в знак протеста)
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
так я пошел в машину за плоскогубцами и все равно вырвал ее.. и оставил тележку посреди стоянки  в знак протеста) нет, поставил машину в ангар для тележек 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ноунэйм,а красной авди номера нет на фото? ажись моего знакомца тачко)) по спецзаказу   зы: не считаю такую парковку уродской, т.к. стояночка маленькая, а тротуар рядом закатаный плиткой раза в 2-3 больше...плюс удобные съезды/заезды... уже сейчас приежжая ночью машину поставить на парковочку нереально...бывает даже вдоль бордюры уже мест нету....а это еще даже половины жильцов не заселилось... думаю что в скором времени сам буду вынужден практиковать такую парковку...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Извеняйте люди за качество, но не вывесить фотку немогу  Просто поражает такая парковка. ул. БЛК, вчера в 19.00 Справа до бардюра спокойно проедет бус, слева свободно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так может справа и стояло авто какое...просто уехало...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Блэйз, прости но я опять про Алми.. ЧТО ЗА НОВАЯ МОДА??! ставить посреди парковочного места тележку?!  3 штуки сегодня за раз сосчитала  понятно, что их должны ходить и собирать, но если иззвестно, что этого не делается, то зачем подлить?! Настена, я уже и не удивляюсь этому, т.к. постоянно вместе со своей тележкой 2-3 оставленных под навес закатываю... Культура у наших людей такая, что же делать...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
7floor
|
Был сквозной проезд - нет сквозного проезда!   Сегодня там же стоял Toyota Camry. Обычно, если аккуратно поставить легковой авто вплотную к бордюру, то проехать можно. Этот же стоял в полуметре от бордюра. Но, выслушав мнения народа, обсуждавшего процитированный случай, я-таки проехал по бордюру. Хуле там...  ЗЫ. Таётку фоткать было банально влом.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
Вишневец индуркое 4/2
Хозяин Красного форда (мелкий такой) 1114-АН-4 - Ты очень умело и хорошо запарковаля во дворе, совсем не мешал выехать. А еще больший твой подвиг в том, что оставив машину с вечера ты за целые сутки её не убрал/не переставил. Правильно, что ты не оставил свой номер телефона, ведь тебя же я мог побеспокоить в 23,00 - но я и так справился при помощи прохожих, пары булыжников под колеса и всего то за 20 минут времени, да в прочем плевать на газон, по которому пришлоь проехать...
Милый друг я хочу чтобы ты был всю жизнь счастлив, чтобы тебе всегда везло. Здоровья тебе и твоим родителям (за такого достойного члена общества). В одном я тебе завидую - не болеть тебе СПИДом, ведь ты настоящий, 100% Гандон аккуратный человек.
Вот фотография твоего авто. Любуйся Друг!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Скотоложец, так вызвал бы ГАИ и наказал контрацептива. Думаешь до него что-то дойдёт пока материально на него не подействуют?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Было дело подперли также, правда днем. После 15 минут диких непрерывных сигналов, вышел хозяин мешавшей машины. На вполнен культурно заданный вопрос: "А зачем так ставить?" Был получен не совсем адекватный ответ: "Чего ты ревешь, мне больше некуда поставить было". Занавес.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В следующий раз сделай пару фоток и при неадекватном поведении опонента вызови ГАИ и слей им фотки. Очень действует. Мне даже хватило одного снимка с телефона камерой 1.3 в сумерки.
|
|
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
Я для начала записочку под стекло положил. Будем надеятся....
|
|
|
|
|
|
|
|