---
|
 |
« : 23 Сентябрь 2009, 09:36:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:51:41 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
не дай бог стать твоим соседом 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
травы вдоль бордыра нету. причем вдоль всего бордюра. потому что он очень низенький и часто машины одной стороной заежжают на газон. Делается это потому что дорожка довольно узкая. что вы мне песни военые поете там нормально разъезжаются машины пакрайней мере мне достаточно что бы безо всяких проблем разъехатся
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне пару раз приходилось одним колесом ехать по тротуару когда ктонибудь грамотно поставит бус например. когда все стоят ровно то места разъехаться достаточно. но некоторым и метра между машинами уже мало...вот такие личности и царапают машины.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У нас уже люди ходят по пешеходным дорожкам и прощемливаются между жыпами
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
У нас уже люди ходят по пешеходным дорожкам и прощемливаются между жыпами
незаметно держа оттопыренный металлический ключик в руке  поощерять - не поощеряю, но некуй ставить там, где не положено 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прикольная фота с объявы. типичный барыга с рынка. в замусоленных спортивках и поюзаных кросах с барсеткой.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Жонни, откуда столько снобизма? Или тебе никогда не приходилось парковаться на бордюрах? Хотя если вспомнить твои слова о пробеге до 30км(что-то около этого) в день, то в принципе видимо понятно, взял со стоянки, кружок по городу и опять на стоянку.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да я никогда не паркуюсь на газонах или бордюрах. Если места нет на стоянке - я поставлю авто где-нибудь рядышком. Но там где мне приходится парковаться всегда есть место. Что касается пробега - за эти 30 км я успеваю сделать всё что мне надо. Я не таксист, чтобы ездить по 200 км вдень. а снобизм ? Ну я как минимум на 50% прав.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
прикольная фота с объявы. типичный барыга с рынка. в замусоленных спортивках и поюзаных кросах с барсеткой.
на 50 % уж точно, так и тачка даже стоит ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
эти 500-700р
дальше есть подешевле..за 300 с копейками
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
баллончик краски практичней однажды какой-то идиот меня подпёр, пришлось прыгать по бордюрам чтоб на работу не опоздать. на всю лобовуху написала "ЛОХ" 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SVSH
|
Фигасе. А этот баллончик отмывается со стекла?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 э...не знаю но ещё несколько человек были со мной солидарны, меня подпёр + заблокировал выезд из небольшой стоянки
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Lacky
|
очень даже легко отмывается.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Лаки, я боюсь предположить, откуда ты это узнал 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
жди в гости, я тебя вычислил 
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
В этом р-не это обыденно. Подобное - даже не снимаю...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В этом р-не это обыденно. Подобное - даже не снимаю...
Нет,ну надо же хоть какие-нить рамки иметь:мало,что под знак,так ещё и на пешеходнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
в цвет асфальта - все логично... а так просто ОЛЕНЬ а гдей-то Скидель? Сопоцкин?
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
а я то подумал председатель колхоза..... а тут инжинер...
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Ну вы блин  , ну человек опаздывал на работу ну и всал на пешеходном, я бы тож так сделал
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
просто непонимаю зачем на бордюр?? или ездить неумеет или что за понт?? там места для лимузана есть. так и потом еще это выкладывать в качестве рекламы... ну если для вас это в порядке... Признаюсь машина моя, фоткал я, но поставила так моя мама, потому что очень спешила и ставить там машину параллельно бордюре реально опасно, постоянно подрихтованные машины в итоге... Потом сзади стоит Мазда 626, подпирать её не было смысла, тк Фронтера её уже с другой стороны конкретно подпёрла... совершенно верно  судя по тому что вдоль бардюра нет травы это наверное происходит с завидным постоянствам или ктото вокруг машин ходит кругами:-\ да а как продавец он поступил мудро мол смотрите как я аккуратно с машинами обращаюсь купляй у мяне:)......
к слову, машина продалась сразу как я её разместил  Лучше я припаркуюсь х... пойми как, с высокой вероятностью быть подрихтованым каким-нибудь м#даком, но возле своего подьезда!, чем в 100-150 метрах от дома найти свободное местечко. Ага, знаем...  очень спешили, а так всегда машины на стоянке стоят ладно. объясняю еще раз. фоткал не я) но просто обычно на продажу фотки вывешивают какбы... ну чтоли не одним колесом на бордюре)) както неэстетично. темболее, что, как известно, не всех волнует проблема парковок. и с чего вы взяли, что там небыло места?? полно людей сознательно ставят раком/боком чтоб непыркаться. так что тут 50/50  будешь вывешивать фотки на продажу, сообщи мне как это надо делать прикольная фота с объявы. типичный барыга с рынка. в замусоленных спортивках и поюзаных кросах с барсеткой.
кто бы говорил 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 14:49:25 от Андрон »
|
|
|
|
|
diMon374
|
будешь вывешивать фотки на продажу, сообщи мне как это надо делать ну типа вот так
|
|
|
|
|
|
|
|