---
|
 |
« : 23 Сентябрь 2009, 09:36:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:51:41 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Enolagay
|
Парковка сразу на 3 места... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и снова краснинькая мафынка 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
кабяка
шикарное фото 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
sembat
|
Ну скопируйте на комп и помотрите подкорректировав изображение, хотя бы так( может человек не знал как): 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2009, 18:37:53 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
smartone
Гость
|
а на Эспайсе зато номер крутой! 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Если парковаться то сразу на 6 мест !  ( ул. Кабяка) 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
XXXXX
|
Не совсем понял... А! Ему надо было парковаться по разметке и перекрыть всю проезжую часть   рядом есть стоянка для фур!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
быдло - это те, кто здесь вечно ноет, что возле алми плохо паркуются. там столько места, что никогда мне лично никто не мешал. а засирать эфир уже год , фотками из-под маркета уже достали. больше рубят те, кто оставляет тележки возле мест на стоянке, а те в свою очередь катаются и бъют машины.
конечно, водитель припарковавшийся на пешеходном не прав, но в теме 90% фоток сделанных возле АЛМИ в стиле "идиот, не по линиям припарковался". да там категорически нельзя парковаться по разметке. особенно если авто - купешка. у неё размах крыльев такой, что встав по разметке между автомобилей не выйдешь, только в форточку просачиваться. всегда паркуюсь там на 1,5 -2 парковочных места. всё-равно стоянка битком не бывает забита. лично меня на этой парковке кроме разметки и безхозно перемещающихся пустых тележек убивает ещё одно обстоятельство: идиоты со стадным инстинктом. после того, как мне однажды реально заблокировали машину с двух сторон паркуюсь вообще в отдалении, чтоб в радиусе 10 метров никого. Выходишь через пол часа - обязательно какое-нибудь чмо поставит своё корыто рядом, места на парковке ему мало...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
lexus182
|
приехал домой на Кабяка только что, а идиот на киа очколупой поставил её сразу на 2 места посередине, жалко фотика не было, хотя тут вся тема пестрит такими фотками. Вообщем написал записку с предупреждением, посмотрим на эффект.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
купешка. у неё размах крыльев такой, что встав по разметке между автомобилей не выйдешь, только в форточку просачиваться. всегда паркуюсь там на 1,5 -2 парковочных места. всё-равно стоянка битком не бывает забита. не надо ля ля, прекрасно выйдешь и из купешки и из буса и т д.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ну-ну  думаю некоторые с Вами не согласятся к тому же никто не мешает провести эксперимент. результаты потом выложите здесь.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Lacky
|
ну-ну  думаю некоторые с Вами не согласятся к тому же никто не мешает провести эксперимент. результаты потом выложите здесь. может ещё телевиденье позвать  нормально выходится из купешки, конечно дверь полностью не откроешь, но и просачиваться в окно не надо.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Какие-то у Вас малолитражные купешки. 
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
запарожец, что ли?? я также после пары хлопков чужой дверью о мою и разбитого фонаря от "прикатившейся" тележки, машину ставлю поглубже и посреди разметки, и срать я хотел на мнение других - места хватает всем, а машину жалко!
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
насколько я помню из курсов по вождению, грузовой а/т вообще нельзя парковать в пределах населенного пункта, за исключением специальных стоянок.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Дались вам эти грузовики, не по целым-же дням они стоят. Приехал водила домой на пару часов, так что ему через полгорода прерется? Или может ещё посоветуете на платную на обед ставить? Даже если и стал он там, то значит стоянка была пустая, а может даже и на ночь не заполняется. Уродами скорее являются те, у кого есть гараж, но машина стоит под домом и ездит только в суботу на дачу и в воскресенье назад, или хозяева имеющие по два неподвижных корча и не ездящие на них совсем, но держат их под подъездом.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну-ну  думаю некоторые с Вами не согласятся к тому же никто не мешает провести эксперимент. результаты потом выложите здесь. у меня вроде и средних размеров купешка , но если стать аккурат по разметке, то некомфортно. А зимой, в куртке, кофте и т.д то приходицо бочком, бочком.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
а на Эспайсе зато номер крутой!  чурки-неруси - короли они здесь - на мойке выезжал за Вяселкой - в приколы лень было писать...открыл двери - забрал кархер у мойщика и х..ярил коврики прямо из салона - брызги пар в салоне....где сзади русская жена с ребенком - жесть.... Добавлено: 29 Октябрь 2009, 09:38:47
Как получилось так и стал
мог правда чуток ближе, но существует вероятность ударить дверкой об маленький бордюр газона- если уж очень правильно встать..а на машинках с низкой посадкой раз сел и от веса открытая дверь легла на высокий бордюр )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мог правда чуток ближе, но существует вероятность ударить дверкой об маленький бордюр газона- если уж очень правильно встать..а на машинках с низкой посадкой раз сел и от веса открытая дверь легла на высокий бордюр )))
у нас такие борюды, что у меня такое частенько бывает. -))))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
АЛМИ-сборище долбобобов. на днях идиото на скорпе древнейшем стал возле входа посреди дороги в метрах 2 от бордюра раком и ушел. просто нет мозга. и еще. запарили дебилоиды, которые не видят разметку направления движения и лупят навстречу. задолбало принимать правее. спрашивается с какого такого перепуга я должен куда то принимать правее, если это чмо даже не имеет права так ехать?
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Потому что у них мозг отключается на дорогу, они уже в магазине круги наяривают 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
запарили дебилоиды, которые не видят разметку направления движения и лупят навстречу. задолбало принимать правее. спрашивается с какого такого перепуга я должен куда то принимать правее, если это чмо даже не имеет права так ехать?
и не говори... я почти так в бок не получил
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
запарили дебилоиды, которые не видят разметку направления движения и лупят навстречу. задолбало принимать правее. спрашивается с какого такого перепуга я должен куда то принимать правее, если это чмо даже не имеет права так ехать?
А я думала одна я такая привередливая.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Могли бы сделать и двухстороннее движение. Как правило от того, где ты стал, зависит то, где сможешь выехать со стоянки Алми. Например, если машина стоит со стороны космонавтов, то когда будешь выезжать, попадешь к выезду на космонавтов. А там в дневное время можно поворачивать только в сторону азота. А мне то надо за Нёман, а не к Азоту. Поэтому нужно будет выехать на космонавтов, развернуться, а потом повернуть налево на Клецкова. Да, можно и по стоянке покружить, чтобы сразу выехать с неё на Клецкова, но это тоже не удобно. При двухстороннем движении было бы намного лучше. Возможно одностороннее движение сделано с учётом опыта других стоянок. Но веских причин для этого я не вижу
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
А там в дневное время можно поворачивать только в сторону азота
Там двойная слошная, без разрывов. И знак стоит только направо, без табличек. По твоей схеме можно выехать и не нарушая ПДД. Просто некоторые ломятся "по прямой", поэтому такие косяки и бывают.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|