---
|
 |
« : 23 Сентябрь 2009, 09:36:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:51:41 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Buk
|
ХЕ ХЕ  Дворы и впрямь похожи. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
ХЕ ХЕ  Дворы и впрямь похожи.  Не только дворы, но и расположение авто и что в глаза бросилось - белые бусы на одном фото и на втором одинаково стоят. А воообще, глядя на расположению авто вывод приходит сразу на ум - все идио... парковщиги одинаково мыслят 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
M_T
|
В светлое время суток, места во дворе хватало
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ыыыы круть, зелёный пасик Б5, ниразу не видел!  Каков неординарный цвет машины, такой и неординарный водятел! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
задрали пидары паркующие свои кошыки мало того что в зоне действия запрещающего знака, так еще и блокируя при этом полосу для движения прямо...в итоге всё движение "идёт" только по левой полосе(только налево)...а если учесть что за раз при нормальном движении с левой полосы проежжает 5-7 машин то можно представить скорость движения транспортного потока на этом перекрестке...ненавижу  и больше всего не понимаю, что побуждает людей оставить там машину...ничего же рядом нету куда ити можно...ну вообще ничего!  сколько ни езжу в том месте, то всегда там ставили авто...  тоже самое можно наблюдать на диагональной стороне перекрестка...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это возле БСМП чтоли? Только построили, уже проблемы
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ыыыы круть, зелёный пасик Б5, ниразу не видел!  Каков неординарный цвет машины, такой и неординарный водятел!  В воскресенье этот пассик был замечен на авторынке.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
Это возле БСМП чтоли? Только построили, уже проблемы
неа. эт Брикеля-Лиможа...
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Как бы так припарковатся шоб не как все......
Добавлено: 24 Октябрь 2009, 15:47:24
Добавлено: 24 Октябрь 2009, 16:49:27
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
IgRIS, 3-ья фотка как обычно, это ж АЛМИ, там много быдло-парковщиков. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Удивительно, почему это возле Алми ещё не паркуются в боксы для тележек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Водитель Ауди-БЫДЛО, такого не грех и пнуть по кузову. Поражаюсь такой наглости, а может быть, просто отсутствию мозгов в черепе.
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Удивительно, почему это возле Алми ещё не паркуются в боксы для тележек?  думаю не долго осталось)))
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Удивительно, почему это возле Алми ещё не паркуются в боксы для тележек?  думаю не долго осталось))) были уже фотки
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Удивительно, почему это возле Алми ещё не паркуются в боксы для тележек?  думаю не долго осталось))) были уже фотки Конечно были: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
IGRIS
|
Парковки возле Алми и Короной ,это магнит какойто для всякого рода долб@-бов.Mне кажится тут два варианта либо когда они приближаются к такого рода заведениям у них мозг клинит и в голове у них кроме шмоток и жратвы пустота.Мозг дает команду бросай свое прекрасное средство передвижение как попало х-й их не возмет объедут не трамваи.Беги во внутрь ,ато все лучшее разберут............Либо где хочу там и ставлю главное самому хорошо,а но всех клал я с большой горки.Возле короны каждый раз проезжаю крайняя правая сторона вся заставлена этими чудовищами ,Первый вопрос где гайцы,Первое желание получить лицензию на эвакуатор и жить без бедно,или на каток и жить весело... Добавлено: 25 Октябрь 2009, 10:16:19
во м#дак  Это вероятно он или она долго за рулем не сидел(а) и по привычке как пешиход передвигается 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Первое желание получить лицензию на эвакуатор и жить без бедно А действительно, почему в РБ нет частных эвакуаторных кантор, как в той же России ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
mux
|
Конечно были:  Знакомые мафынки  Вродь как это не всерьёз они так парканулись
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Думаю это раньше было. Там теперь везде тележек дохрена. А фотку только сейчас выложтли. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
быдло - это те, кто здесь вечно ноет, что возле алми плохо паркуются. там столько места, что никогда мне лично никто не мешал. а засирать эфир уже год , фотками из-под маркета уже достали. больше рубят те, кто оставляет тележки возле мест на стоянке, а те в свою очередь катаются и бъют машины.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Жонни верно подметил, всегда уберу свою и чужую если рядом. Понимаю - люди занятые, уставшие, им лень затащить на место. С меня корона не упадет.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Жонни верно подметил, всегда уберу свою и чужую если рядом. Понимаю - люди занятые, уставшие, им лень затащить на место. С меня корона не упадет.
ну так понятно. работа у тя такая ( шутка) 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я всё понимаю, что возле алми места йо#ом, но зачем парковаться на пешеходных переходах? Я раньше про это писал, но тогда не смог сфоткать. Зато за меня это сделали другие:
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как получилось так и стал
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Как получилось так и стал
Это девочкО, на красненькой мафынке, на сеатике - ей простительно. "Красненькую, красненькую хочу!!!" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
btw, на сеатеге была не девченка. А как раз наоборот дядько в годах.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
всегда вам в таких случаях девочки мерещатся 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 12:43:31 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|