---
|
 |
« : 23 Сентябрь 2009, 09:36:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:51:41 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X3Mist
|
Так он не на проезжей части и не на обочине даже, а в кювете 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Жадный рынок  не считается 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Жадный рынок  не считается без комментариев  странно, что только один. как правило, там ещё хуже бывает. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
А там в дневное время можно поворачивать только в сторону азота
Там двойная слошная, без разрывов. И знак стоит только направо, без табличек. По твоей схеме можно выехать и не нарушая ПДД. Просто некоторые ломятся "по прямой", поэтому такие косяки и бывают. Помоему стоянка Алми это одна сплошная недоработка, разметка парковочных мест узкая, направления движения - голова закружится кружить, я если честно также еду как мне удобней, а не по стрелочкам  , да да не отрицаю - нарушаю, уродствую, но после неоднократной попытки выезжать по стрелочкам я выругался про того х...я который всё это проектировал и забил на стрелочки, кстати ни разу не стал помехой ни одному водителю который бы при езде придерживался бы правой стороны!!, а для тех кому стелка на асфальте стоянки важней водительской солидарности у меня всегда найдётся FUCK OFF!! в запасе... а может и не только...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
перечитал все за неделю и ахнул... с таким подходом к уродам просим в гости на КПП "Брузги" ночью (главное чтобы "черных" не было), фоток наделаете про уродские парковки...полгода постить будите 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
TiXoN
|
солидарность солидарностью, ладно когда чувак соображает что едет навстречу движению, он по умолчанию неправ и не имееет никаких преимуществ, и при разъезде сам куда нить свалит/подвинется, так некоторые ж по центру ломят как ни в чем не бывало. какая тут водительская солидарность с их стороны? никакой. вот и с моей стороны никакой солидарности не будет. мне например стрелочки и узкая разметка парковочных мест не мешают.
узкая разметка - так я всегда становлюсь уединенно, подальше от крестов-таксистов под самым входом, сотальных крестьян стоящих раком-боком ближе к входу на пешеходных переходах, я пройду лучше 100 метров, но не увижу следы от двери какого нить корча или тележки. и кстати заметил что делаю так не я один.
стрелочки - все просто - зная откуда заезажешь и куда нужно будет выехать составить маршрут движения я думаю не составит труда и пятикласснику. естественно нормальному пятикласснику, а не которых сейчас половина, инфантильных, отупевших за компами дома. нельзя налево на космонавтов, так ведь в 100 метрах можно развернуться.
граждане, во всем есть неудобства. сама жизнь по сути - одно сплошное неудобство. зачем усугублять? гродненцы еще просто не привыкли, но попробуйте ка поездить в том же Минске по крупным проспектам, где налево поворотов нет, они то есть, но один на 3 километра длины. и ездят же как то все и хрен не берет. а у нас пару мест на весь город (Гемма например) и уже вселенская беда. но это скорее в уродов на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Jer, ты завтра с таким подходом на встречке будешь ездить - как же, !водительская солидарность!, а кто не согласен, тому палец средний. TiXoN, согласен на все 100.
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
10 минут назад. Заправка Лукойл на автовокзале. Мало того что чел заехал под кирпич, так ещё и на предложение чуть проехать вперёд было предложено мне самому вернутся на заправку и выехать под кирпич (все дорожки у колонок были заняты). Из темы следует убрать слово "как" и вместо "идиот" написать "педрило".
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
наших гродненцов всех бы в Минск на пол годика... так потом от Геммы сьездить развернуться на Пушкина было пустячком..
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
наших гродненцов всех бы в Минск на пол годика... так потом от Геммы сьездить развернуться на Пушкина было пустячком..
В смысле?  по конкретней пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В смысле?  по конкретней пожалуйста. В том смысле что в Минске разрешенный поворот налево без светофора на крупных магистралях большая редкость
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
во-во! а лучче к нам! не успел - вали еще 20 миль до следующего экзита, каг я вчера!   вот такой вот знак висел! а шут его знает или можно сделать U-turn как у нас при таком знаке, а на пятачке впереди две ментовские машины! поехал вперед от греха! в *бенях развернулся и назад  от как!
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Смартон, ты несешь демократию в наш форум 
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Jer, ты завтра с таким подходом на встречке будешь ездить - как же, !водительская солидарность!, а кто не согласен, тому палец средний. TiXoN, согласен на все 100.
Незачем утрировать мои слова я имею в виду КОНКРЕТНО РАЗМЕТКУ АЛМИ, а то если придерживаться твоей логической линии можно сказать что ...а послезавтра ты возьмёшь автомат и..., бред не неси!!! TiXoN, согласен также на все 110, но согласись - недоработки разметки налицо!, и как уединённо ты не ставь свою машину, выезжать всёравно по дибильно нарисованным стрелочкам и через толпу чудо парковщегов!
|
|
|
|
|
|
|
spartak_6
|
Добавлено: [time]Sun Nov 1 09:42:52 2009[/time]
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
подальше от крестов-таксистов под самым входом, сотальных крестьян стоящих раком-боком Чаще всего так говорят "горожане" в первом поколении... Разметка дурацкая и неудобная, такую редко где увидишь...Чем думали - непонятно.
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
SVSH
|
Разметка дурацкая и неудобная, такую редко где увидишь...Чем думали - непонятно. Вот и я это доказываю. Хоть бы схему движения действительно где выложили или повесили. Хотя я её уже более менее выучил
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Чаще всего так говорят "горожане" в первом поколении...Разметка дурацкая и неудобная, такую редко где увидишь...Чем думали - непонятно. from TiXoN причем здесь горожане или не горожане? и поколения? причем здесь узкая разметка парковочных мест?! аффтар попутал что то видимо. 1. если нет мозгов и человек станвоится на пешеходной зебре, тот он - крест (лох, тупорез, дЭбил и тд) 2. если человеку влом сраку пронести 20 метров - то он см. п. 1 автор видимо горожанин в пятом поколении или просто не имеет автомобиля, или имеет оный, но паркуется как я написал? 
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
 автор ничего не попутал, просто выразил своё мнение о том что организация ДД на парковке возле Алми бестолковая и создаёт неудобства тем, кто приезжает в Алми, и если человек паркуется на зебре или на месте для инвалидов, то он нехороший человек, ну а вот это крест (лох, тупорез, дЭбил и тд) как-то по-детски 
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Jackal
|
Алми - это тема для длительных разговорах. Большинство водил либо не видят разметку, кирпичи и знаки с направлением движения, либо им тупо сложно лишних 20 метров крутануться. На той недели джипяра какой-то пальчиком мне покруцил (у его знак уступи дорогу), якобы я должен был его пропустить. Насчет народа, который ездит по встречке и порковщиков и тележак я молчу.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
TiXoN
|
как-то по-детски как раз то по детски оправдывать чье то каличное движение и/или парковку кривой организацией движения. как сделали - так сделали. у нас почти все в в стране сделано по каличному, может поэтому все могут делать все как хотят? нет. каличная организация движения и узкие парковочные места не оправдывают стоянку на пешеходной зебре или желание стать под самым входом. это обусловлено совсем другими причинами, как то плевательским отношением к другим и, как бы не прискорбно это звучало, колхозными генами в крови. если кто то наплевал на меня, мое желание идти по пешеходной зебре, не встречая на пути припаркованных рыдванов и "ехать по стрелочкам", не стремаясь увидеть из за поворота несущуюся в лоб против движения машину - то мне аналогично пох на него. он для места крест и дЭбил. имею право. на сим оффтопик прекращаю.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
В субботу выхожу из дома на Кабяка (в гости ехать), а не тут то было - подпер Пассат, причем без вариантов слева и сзади от меня бардюра, справа авто и передо мной этот пасик. Постоял, погудел, побил по колесам походил вокруг, короче через 15 минут не выдержал и вызвал ГАИ, короче приехало ГАИ, кто-то из соседей сказал, что это приезжий, вообщем 20 минут на поиски, и, О чудо, он нашелся. На мои вопросы о парковке, водила пасика мне отвечает "А я думал Ты никуда не поедешь.."  Было 5 часов вечера. ГАИшники сняли все на камеру и забрали воителя в свое авто. Из-за этого нехорошего человека потеряли 50 минут времени.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
10 минут назад. Заправка Лукойл на автовокзале. Мало того что чел заехал под кирпич, так ещё и на предложение чуть проехать вперёд было предложено мне самому вернутся на заправку и выехать под кирпич (все дорожки у колонок были заняты). Из темы следует убрать слово "как" и вместо "идиот" написать "педрило". Этот автомобиль привез товар на АЗС, так что ой как ты не прав. И дорога на выезд с АЗС как раз ведет через колонки мимо операторской.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
sembat
|
Этот автомобиль привез товар на АЗС, так что ой как ты не прав. И дорога на выезд с АЗС как раз ведет через колонки мимо операторской. Внимательней смотрим на фото. Он заехал под кирпич против хода( на фото из ГУГЛа обозначил зелёным). Он не маршрутное транспортное средство, движущиеся по установленным маршрутам, что бы не выполнять действие запрещающего знака 3.1. А двигаться он должен был по красной стрелке. Там то же кирпич, но под ним висит табличка, кроме транспорта обслуживающего АЗС. У буса и дверь с правой стороны и место там для его разгрузки есть. Просто человек показал на фото, что минчане, приезжающие в Гродно с товаром ведут себя по-барски. Я тут из столицы приехал, в провинцию, товар вам привёз( как будто сделал отдолжение), и мне ещё здесь по правилам крутиться - ну уж нет, корона упадёт! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
7floor
|
10 минут назад. Заправка Лукойл на автовокзале. Мало того что чел заехал под кирпич, так ещё и на предложение чуть проехать вперёд было предложено мне самому вернутся на заправку и выехать под кирпич (все дорожки у колонок были заняты). Из темы следует убрать слово "как" и вместо "идиот" написать "педрило". Этот автомобиль привез товар на АЗС, так что ой как ты не прав. Давно я ПДД не читал. Спасибо за разъяснение нововведений 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
CountZero
|
2sembat Виноват, невнимательно посмотрел на фотографии. Тут ты прав, только это машинко не минское, а принадлежит гроденскому филиалу. Действительно странно он заехал, разгрузка с доугой стороны здания
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Mr.Venik
|
В субботу выхожу из дома на Кабяка (в гости ехать), а не тут то было - подпер Пассат, причем без вариантов слева и сзади от меня бардюра, справа авто и передо мной этот пасик. Постоял, погудел, побил по колесам походил вокруг, короче через 15 минут не выдержал и вызвал ГАИ, короче приехало ГАИ, кто-то из соседей сказал, что это приезжий, вообщем 20 минут на поиски, и, О чудо, он нашелся. На мои вопросы о парковке, водила пасика мне отвечает "А я думал Ты никуда не поедешь.."  Было 5 часов вечера. ГАИшники сняли все на камеру и забрали воителя в свое авто. Из-за этого нехорошего человека потеряли 50 минут времени. Был случай пару недель назад из этой серии... Приезжаю домой около 11 вечера, въезжаю во двор (живу в 4-х квартирном доме, гаражи и сараи во дворе, двор огорожен) и утыкаюсь в чей то опель вектра . До гаража не доехать, автос не объехать (справа стена сарая, слева бордюр и газон). Опель не знаком. Через минуто точно знал то, что авто приехало не в наш дом. Сигналки нет. Сигналить не выход ( спят многие уже). Думал тупо подпереть и уйти спать, тем самым приговорив чужака на ночлег во дворе. Но потом подумал, решил дать ему шанс. Через 10 мин из соседнего дома нарисовываются три силуета (девушки). Подходят и просят выпустить их. На мой вопрос какого х...я они паркуются на проезде (чуть далее во дворе стоянка) и вообще во дворе соседнего дома был получен ответ (дословно) "НУ мы ж не знали, что ты приедешь" Нет слов...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Юристъ
|
Папка мой вчера парковался возле спорттоваров, а я сидел рядом и думал "бл*ть, щас наши "жигули" окажутся на форуме в теме "я паркуюсь как идиот""  пришлось подсказывать и рулить самому 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Борода
|
"бл*ть, щас наши "жигули" окажутся на форуме в теме "я паркуюсь как идиот"" 5 минут позора - и ты звезда! 
|
|
|
|
|
|
|
|